Такая чушь. Это приемная мамаша ее убила. Она помешана на чистоте, она не любила эту девочку. И ни каких припадков у девочке не было. Она сама завралась, несколько версий выдвигала. Садить ее надо.
Что 6 летняя самостоятельно мылась в бане - это не вопрос. А что, в 6 лет с родителями, что ли, мыться? Тем более - приемная. Узнает кто - так педофилию пришьют же. А вот что эпилептичку взяли в семью - это им почет и уважение. Не каждый возьмется нездорового ребенка воспитывать.
hada:[quote="zlobin"][quote="Не ставь другую щеку"]Не ну в детском интернате у него бы вообще шансов не было бы.
А вы в интернаты заглядывали? Обеспечены и обустроены сейчас получше средней семьи.[/quote] я заглядывала и работала. интернат - это ад. у детей есть все, но воспитатели их ненавидят. слышала, как девушка-воспитатель орала на ребенка "здесь тебе не дом!".[/quote] ну, некоторые мамаши и не так орут
zlobin:[quote="Не ставь другую щеку"]Не ну в детском интернате у него бы вообще шансов не было бы.
А вы в интернаты заглядывали? Обеспечены и обустроены сейчас получше средней семьи.[/quote] я заглядывала и работала. интернат - это ад. у детей есть все, но воспитатели их ненавидят. слышала, как девушка-воспитатель орала на ребенка "здесь тебе не дом!".
Можно. Что такого?
Тем более детей. которые скорее всего, к бане более привычны, чем к ванной.
А в туалет то же за ручку водите? В 6 лет ребенок многие вещи уже доложен уметь делать сам.
А что, в 6 лет с родителями, что ли, мыться? Тем более - приемная. Узнает кто - так педофилию пришьют же.
А вот что эпилептичку взяли в семью - это им почет и уважение. Не каждый возьмется нездорового ребенка воспитывать.
А вы в интернаты заглядывали? Обеспечены и обустроены сейчас получше средней семьи.[/quote]
я заглядывала и работала. интернат - это ад. у детей есть все, но воспитатели их ненавидят. слышала, как девушка-воспитатель орала на ребенка "здесь тебе не дом!".[/quote]
ну, некоторые мамаши и не так орут
А вы в интернаты заглядывали? Обеспечены и обустроены сейчас получше средней семьи.[/quote]
я заглядывала и работала. интернат - это ад. у детей есть все, но воспитатели их ненавидят. слышала, как девушка-воспитатель орала на ребенка "здесь тебе не дом!".
Пусть нет красивых занавесок на окнах,но С МАМОЙ ЛУЧШЕ!!!!
А вы в интернаты заглядывали? Обеспечены и обустроены сейчас получше средней семьи.
В России такого не может быть, а вот в Америке едят детей живьём.
И собенно русских любят за их вкус.