андрюха:[quote="Красноярец"]Очень-очень жаль молодого человека. Что за глупость. Раньше мотоциклы били в деревнях никто кажется из-за этого не весился. Теперь какие-то странные времена пришли. Не ценят люди себя, не ценят других. Полный депрессняк.
да вапще не говори..молодой че этот кусок железа...нада с детства детей не ругать...ну разбил ну иладно хрен с ним ценности эти не каму не нужные...одеть есть че..пожрать есть..ну и ладно...[/quote] О. Плюсую. С малых лет ребенку надо объяснить, что разбитая чашка, порваные штаны, потеряный мобильник-это мелкая неприятность, которую можно исправить. Деньги можно заработать, разбитую машину-отремонтировать или купить новую. А вот человеческие отношения отремонтировать нельзя. И нельзя купить нового любимого сына, или дочь. Они дороже любых машин и денег. Вот в этом дети должны быть уверенны всегда. Тогда они не будут вешаться из-за груды железа или куска пластика с кнопками.
****:парень угробил ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. правильно, что повесился. ума нет в 16 лет - нечего без спроса УЖОЕ имущество брать. вырос, вором бы стал с такими понятиями. вообще, я бы избил даже сына собственного за такое
фокс:чета мало вериться что он повесился иза перевернутой машины....кто влез в чужую машину пакататься...вряд ли пайдет вешаться---у меня был случай в 14 лет брат приехал на армейскам уазике лег спать ..я взял ключ поехал кататься и врезался в гастраном...--а другой раз после армии брат купил микрик...взял по тихой ключи и поехал и врезался в лошадь
Если бы ты после первой аварии повесился, то лошадь была бы жива!
****:парень угробил ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. правильно, что повесился. ума нет в 16 лет - нечего без спроса УЖОЕ имущество брать. вырос, вором бы стал с такими понятиями. вообще, я бы избил даже сына собственного за такое
парень угробил ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. правильно, что повесился. ума нет в 16 лет - нечего без спроса УЖОЕ имущество брать. вырос, вором бы стал с такими понятиями. вообще, я бы избил даже сына собственного за такое
да вапще не говори..молодой че этот кусок железа...нада с детства детей не ругать...ну разбил ну иладно хрен с ним ценности эти не каму не нужные...одеть есть че..пожрать есть..ну и ладно...[/quote]
О. Плюсую. С малых лет ребенку надо объяснить, что разбитая чашка, порваные штаны, потеряный мобильник-это мелкая неприятность, которую можно исправить. Деньги можно заработать, разбитую машину-отремонтировать или купить новую. А вот человеческие отношения отремонтировать нельзя. И нельзя купить нового любимого сына, или дочь. Они дороже любых машин и денег. Вот в этом дети должны быть уверенны всегда. Тогда они не будут вешаться из-за груды железа или куска пластика с кнопками.
С сыном не пробовали разговаривать ?
Если бы ты после первой аварии повесился, то лошадь была бы жива!
+чужое