reader:В метро обычно видов 5 представлено, вдруг правильные есть...
Спасибо. 4 часа интернета на смарку - нет нигде) такого синего кругляша. Мне этикетка сразу не понравилась -вообще ничего дополнительного. шпроты в масле и мелко остальное. Я чё и сфотал её потому что выделить для памяти там совершенно нечего. Это ж надо такими скромными быть. Мелкие твёрдые копчёные. Руками прикольно перекидывать на излом. Не ломаются. Масло ровное. Всего то.
зимой убирался в телефонах и удалил фотку - нет нигде. В Латыш. обществах из 6-8 компаний не состоят. Всего компаний там 20 (30 было наверно). Банка круглая, ничем не приметная. Скромно жёлтым по чёрному не блестящему. Сверху/на крышке ничего нет. Логотип круглый. Вроде из синих букв, обычных для шпротов слов, не плотнячком и внутри изображение. Важно - просто синий, без жёлтой "приделанной" половинки.
Я б тоже хороших купила, но как угадаешь? Весной в Таллин поеду, мож там настоящие есть.[/quote] В Таллине здорово. Как куда в прошлое попадаешь, такой красивый он. Крепости и замки. Завидую я.[/quote] Я ни разу не была, специально спланировала через Таллин ехать, с детства хочу.
Я б тоже хороших купила, но как угадаешь? Весной в Таллин поеду, мож там настоящие есть.[/quote] В Таллине здорово. Как куда в прошлое попадаешь, такой красивый он. Крепости и замки. Завидую я.
Я б тоже хороших купила, но как угадаешь? Весной в Таллин поеду, мож там настоящие есть.[/quote] До этой банки последний раз ел шпроты лет 20 назад. Мамка из Риги с оказией передавала баночку в машинном масле
АД: Там даже шпроты 1 раз случайно взял. Причём шпроты в магазинах и складах самообслуживания ни разу не попались нормальные, хотя брал все модели подряд. Была у меня цель лет 10-20 последних - поесть шпротов. Совсем случайно удовлетворила база.
Давно - давно както мне жена из мороженной кильки подобие шпрот готовила. Замечательно!
Спасибо.
4 часа интернета на смарку - нет нигде) такого синего кругляша. Мне этикетка сразу не понравилась -вообще ничего дополнительного. шпроты в масле и мелко остальное. Я чё и сфотал её потому что выделить для памяти там совершенно нечего. Это ж надо такими скромными быть.
Мелкие твёрдые копчёные. Руками прикольно перекидывать на излом. Не ломаются. Масло ровное. Всего то.
Возможно румыны-узбеки?
Я ни разу не была, специально спланировала через Таллин ехать, с детства хочу.
Шпроты сейчас только ленивый не катает. Мне недавно попадались тульские, что ли.
Я б тоже хороших купила, но как угадаешь? Весной в Таллин поеду, мож там настоящие есть.[/quote]
До этой банки последний раз ел шпроты лет 20 назад. Мамка из Риги с оказией передавала баночку в машинном масле
Я б тоже хороших купила, но как угадаешь? Весной в Таллин поеду, мож там настоящие есть.
эстонские?[/quote]
Обычные, рижеские ))
эстонские?
Давно - давно както мне жена из мороженной кильки подобие шпрот готовила. Замечательно!
Уже стали