На Малиновского включили 17го, респект ) Правда батареи чуть теплые, менять их надо, но мы в этой хате ненадолго, так что фиг с ними. Я кстати и без отопления дома в 1й майке и труселях ходил, и в носках ночью. Даже на балкон так выходил минут на 5. Прохладно конечно, но особого холода нету, около +20 в хате было даже ночью. Так что у кого там 16-17 дома, ищите щели из которых дует. А то зимой замерзнете, никакое отопление не поможет.
ИКХ регион-Минусинск, Ермаковск дали отопление. Ну поверим. А это рядом с Шушенским. У нас и думали давать. Вот сижу у батареи и мечтаю как папа Карло у нарисованного камина
Млеать, я всё понимаю. Что на следующий день после начала отопительного сезона батареи не станут горячими, что система заполняется постепенно, что днём мало солнца и квартиры не успевают днём прогреваться солнечным светом и оттого вечером в них ещё прохладнее. Но, может кто нибудь из властьпредержащих объяснит мне, как жителю города- почему у меня теперь и вода из горячего крана еле- еле тёплая бежит? Мыться то как?
сейчас звонила в 005. Потому что обледенела уже. Автоинформатор: ваша место в очереди 22-е.. Ожидайте. ну что. дождалась. Сказали: а что звоните? трубы заполняются. До 23 сентября.
*:Мало того, что отопления нет, так еще из горячего крана уже третий день течет неизвестная темная вонючая жижа. Жирная и воняет канализацией. Бррррррр.... Водой ее точно не назовешь. Что бы это могло быть?
Техник:[quote="Влад Д"][quote="123"]у меня 19 )) хотя вчера было и правда 22 ((
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)[/quote] В спальне для здорового сна- согласен. Но утром в ванную заходить- совсем на любителя удовольствие.[/quote] У Вас теплое одеяло, смените его:) из под него реально утром вылазить жуть:)) Для эксперимента пробуйте умываться холодной водой, ну хоть пару недель назло себе. Советую. Потом расскажите:)
Хотела написать, что у нас тоже в кухне тепло, а комнатах батареи холодные. Даже потрогала одну (сижу рядом), И тут до меня доходит, что у нас ВСЕ батареи (кроме кухни) еще с весны перекрыты. Открыла, зашумело, погорячело.)))) Если б не эта тема, могла бы до 23 тепла ждать, а потом ругалась бы на горячей линии.))) Ох, тундра.))) Пойду и в др.комнатах открою. Пару дней мерзнем почем зря.
*:Мало того, что отопления нет, так еще из горячего крана уже третий день течет неизвестная темная вонючая жижа. Жирная и воняет канализацией. Бррррррр.... Водой ее точно не назовешь. Что бы это могло быть?
Ладушка - с крана тоже еле теплая и пахнущая, видать к подаче:)
Влад Д:[quote="123"]у меня 19 )) хотя вчера было и правда 22 ((
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)[/quote] В спальне для здорового сна- согласен. Но утром в ванную заходить- совсем на любителя удовольствие.
Ну как минимум дома в футболке не очень комфортно.[/quote] ну еще соглашусь, что для гостиной 19 может быть прохладно, но для спальни-то вообще идеально индивидуально всё, конечно
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)
Мало того, что отопления нет, так еще из горячего крана уже третий день течет неизвестная темная вонючая жижа. Жирная и воняет канализацией. Бррррррр.... Водой ее точно не назовешь. Что бы это могло быть?
Даже на балкон так выходил минут на 5. Прохладно конечно, но особого холода нету, около +20 в хате было даже ночью. Так что у кого там 16-17 дома, ищите щели из которых дует. А то зимой замерзнете, никакое отопление не поможет.
Вот сижу у батареи и мечтаю как папа Карло у нарисованного камина
Из недостойных я
Согласен на 100%!. Пока только контрастный душ по утрам:)
Раз говном пахнет, то какие сомнения.
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)[/quote]
В спальне для здорового сна- согласен. Но утром в ванную заходить- совсем на любителя удовольствие.[/quote]
У Вас теплое одеяло, смените его:) из под него реально утром вылазить жуть:)) Для эксперимента пробуйте умываться холодной водой, ну хоть пару недель назло себе. Советую. Потом расскажите:)
Девушка какбэ партнёрша вроде. Нет?))))
Ладушка - с крана тоже еле теплая и пахнущая, видать к подаче:)
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)[/quote]
В спальне для здорового сна- согласен. Но утром в ванную заходить- совсем на любителя удовольствие.
Ну как минимум дома в футболке не очень комфортно.[/quote]
ну еще соглашусь, что для гостиной 19 может быть прохладно, но для спальни-то вообще идеально
индивидуально всё, конечно
Совсем нет, у меня просто есть маленькое Чадо:) приходится поддерживать нужную температуру и влажность в спальне:)
18С оптимальная температура в спальне для здорового сна. Мы просто забыли об этом. Кстати влажность должна быть 40-60. У нас с Вами в обычной панельке сейчас 50-55. т.е. оптимальный режим. Вспомните просто:)
Ну как минимум дома в футболке не очень комфортно.