Отопление то дали, но теплее что то не сильно дома стало, раньше ходила колготки, носки, футболка с длинными рукавами и кофта, сейчас кофта и колготки сняты, остальное все так и ношу....носы красные и холодные, руки ледяные :(((
*:Странно. По графику подключения на сайте городской администрации наш дом подключен к теплу уже в 16-00 17.09.2013г. (ул.Московская 1-41) Фактически отопления не было ни вчера, ни сегодня. Однако из крана вместо горячей воды со вчерашнего вечера течет вонючая темная жидкость.
На сайте администрации дата подключения Воронова 18д 16-17.09. По факту батареи холодные по сей день.
Так замена была еще ого-го когда, уже все закопано. А мыться блаадаря местному дачному водозабору с Базаихи и баньке было очен-но хорошо. А как домой съехали, так и вода не в радость и чихаю/кашляю... Щас еще маленько меня разозлят, тогда войной пойду с коллективными заявлениями и жалобами.
Чё, так и не удалось помыться?)) в якобы "новой" трубе со склада-ржа, да и при замене попавшую внутрь глину кто ж будет вычищать-шутить изволите-с , барыня?
А у нас по пол дома подключают! !0 дней дал Господин Акбулатов разгильдяям из ЖКХ! Они ходят из кое-что мнут! Там пол дома подключили ,туда пошли и так по замкнутому кругу! Какой мэр такие и подчиненные! Одним словом РАЗГИЛЬДЯИИ! Точно срок увеличили до снега! Наша Российская действительность!!
*:[quote="Кузя"][quote="Алена"]почему нет Советского района в списке на сайте?
вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote] Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?[/quote] толк в том что тэц воду тепло подали, а вот тсж свои жжж..ы не могут поднять и в подвале вентили открыть. их надо тыкать и тем у кого в половине квартиры есть тепло , а в другой нету.
Кузя:[quote="Алена"]почему нет Советского района в списке на сайте?
вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote] Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?
Странно. По графику подключения на сайте городской администрации наш дом подключен к теплу уже в 16-00 17.09.2013г. (ул.Московская 1-41) Фактически отопления не было ни вчера, ни сегодня. Однако из крана вместо горячей воды со вчерашнего вечера течет вонючая темная жидкость.
а у нас в верхних черемушках можно превратится не только в льдинку а айсберг и не растает до весны. До нас в администрации вообще дела никому нет они только на словах и денежки в карман ложать в свой!!!!!
Щас еще маленько меня разозлят, тогда войной пойду с коллективными заявлениями и жалобами.
в якобы "новой" трубе со склада-ржа, да и при замене попавшую внутрь глину кто ж будет вычищать-шутить изволите-с , барыня?
Зато у Вас красиво ,а вы хотите ,чтоб и тепло было??!! Что -то много Вы хотите!!!!!
вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote]
Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?[/quote]
толк в том что тэц воду тепло подали, а вот тсж свои жжж..ы не могут поднять и в подвале вентили открыть. их надо тыкать и тем у кого в половине квартиры есть тепло , а в другой нету.
вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote]
Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?
Вас вычеркнули из списков на тепло.
вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
готовьте "буржуйку"
У нас на чайковского нету(((
К сожалению, наш дом тоже((( (живем на лазо)