Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Больше половины зданий Красноярска подключили к отоплению
Отопление то дали, но теплее что то не сильно дома стало, раньше ходила колготки, носки, футболка с длинными рукавами и кофта, сейчас кофта и колготки сняты, остальное все так и ношу....носы красные и холодные, руки ледяные :(((
*:Странно. По графику подключения на сайте городской администрации наш дом подключен к теплу уже в 16-00 17.09.2013г. (ул.Московская 1-41) Фактически отопления не было ни вчера, ни сегодня. Однако из крана вместо горячей воды со вчерашнего вечера течет вонючая темная жидкость.
На сайте администрации дата подключения Воронова 18д 16-17.09. По факту батареи холодные по сей день.
Так замена была еще ого-го когда, уже все закопано. А мыться блаадаря местному дачному водозабору с Базаихи и баньке было очен-но хорошо. А как домой съехали, так и вода не в радость и чихаю/кашляю...
Щас еще маленько меня разозлят, тогда войной пойду с коллективными заявлениями и жалобами.
Чё, так и не удалось помыться?))
в якобы "новой" трубе со склада-ржа, да и при замене попавшую внутрь глину кто ж будет вычищать-шутить изволите-с , барыня?
Расскажите мне глупой, как связаны подключение отопления и коричневая горячая вода в кране умывальника.
Администрация сказала, что ввела тепло! Значит в квартирах тепло! А кто скажет, что холодно - тот русофоб и наймит.
Николай:Дома Южного берега до сих пор ледяные.

Зато у Вас красиво ,а вы хотите ,чтоб и тепло было??!! Что -то много Вы хотите!!!!!
А у нас по пол дома подключают! !0 дней дал Господин Акбулатов разгильдяям из ЖКХ! Они ходят из кое-что мнут! Там пол дома подключили ,туда пошли и так по замкнутому кругу! Какой мэр такие и подчиненные! Одним словом РАЗГИЛЬДЯИИ! Точно срок увеличили до снега! Наша Российская действительность!!
Погода в доме
+ 0 0
18 сентября 2013 г. 19:17
Вот и до Пашенного тепло дошло! УРАААА, Товарищи))))))))))))
Ну посмотрели мы этот "график" на сайте. Конкретно наш дом должен быть подключен с 16-го по 18-е. Видимо, батареи за этот график не в курсе....
*:[quote="Кузя"][quote="Алена"]почему нет Советского района в списке на сайте?

вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote]
Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?[/quote]
толк в том что тэц воду тепло подали, а вот тсж свои жжж..ы не могут поднять и в подвале вентили открыть. их надо тыкать и тем у кого в половине квартиры есть тепло , а в другой нету.
У нас в Северном вчера дали...Правда частично, в комнатах есть, а на кухне и в зале видимо не надо...
А нам тепло дадут как всегда с первым снегом
Кузя:[quote="Алена"]почему нет Советского района в списке на сайте?

вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!![/quote]
Что толку в этих списках, если информация в них не соответствует действительности?
Ура! Ж/д район дали тепло. И в кране наконец-то настоящая горячая вола, а не чуть теплая, как все лето. Сочувствую тем, кто тепло еще не получил
Алена:почему нет Советского района в списке на сайте?

Вас вычеркнули из списков на тепло.
Алена:почему нет Советского района в списке на сайте?

вот у меня точно такой же вопрос ! хотел мордой натыкать тэсэжэшницу , мол вот дата а тепло где ? а на сайте не активна ссылка !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
почему нет Советского района в списке на сайте?
Я:А моего дома вообще нет в списках. Это что означает?

готовьте "буржуйку"
А моего дома вообще нет в списках. Это что означает?
Странно. По графику подключения на сайте городской администрации наш дом подключен к теплу уже в 16-00 17.09.2013г. (ул.Московская 1-41) Фактически отопления не было ни вчера, ни сегодня. Однако из крана вместо горячей воды со вчерашнего вечера течет вонючая темная жидкость.
вчера утром приехала в северный-уже тепло было, из крана горячей воды только течет непонятная мутная вонючая жижа
а у нас в верхних черемушках можно превратится не только в льдинку а айсберг и не растает до весны. До нас в администрации вообще дела никому нет они только на словах и денежки в карман ложать в свой!!!!!
Жительница Ленинского района:На Спутнике тоже дали :)

У нас на чайковского нету(((
В Северном ночью дали
У нас на взлетке тепло с вечера вчерашнего дня.
Алена:Видимо мой дом в Советском районе вошел в 35 "домов-везунчиков" (((

К сожалению, наш дом тоже((( (живем на лазо)
Видимо мой дом в Советском районе вошел в 35 "домов-везунчиков" (((
Дома Южного берега до сих пор ледяные.
  • Оставить комментарий
  • Войти