Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найден водитель, насмерть сбивший человека в Балахтинском районе
а вдруг чел и вправду поцарапал тачку на охоте....ну представим...прикиньте сколько сейчас у него головняков..?
алекс:А никто не задался вопросом что ночью на обочине делать пешком? Вы так часто перемещаетесь? На месте водителя мог оказаться любой из Вас и был бы "злодеем".

А, че он там ехал? По ночам, спать надо дома.
А никто не задался вопросом что ночью на обочине делать пешком? Вы так часто перемещаетесь? На месте водителя мог оказаться любой из Вас и был бы "злодеем".
ПАТРИОТ родного края:[quote="вот"]Таз поступил хитрее, утопил классику уже.

Вывод? Пересесть на Таз и ездить спокойно. На крайняк всегда не жалко выбросить. А то понаберут дорогих иномарок а потом мечутся в поисках возможности скрыть следы.[/quote]
да
Я же говорил что полиция найдет водителя, который сбил человека. Так что лучше не убегать, а оказать хоть какую-то помощь и вызвать скорую с полицией.
ПАТРИОТ родного края
+ 3 1
18 сентября 2013 г. 22:13
вот:Таз поступил хитрее, утопил классику уже.

Вывод? Пересесть на Таз и ездить спокойно. На крайняк всегда не жалко выбросить. А то понаберут дорогих иномарок а потом мечутся в поисках возможности скрыть следы.
Что за злодей? Расскажите..
Таз поступил хитрее, утопил классику уже.
Ну что красавы полицейские. Я даже зауважал их еще сильнее. Остался злодей из Ленинского района на тазе 2107. Думаю не хитрее он остальных. Так их уродов за глотку.
  • Оставить комментарий
  • Войти