Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителя Тувы убило выброшенным из окна мусором
Согласен со Злючкой!
Предлагаю новости о Туве больше не комментировать!
Я подписался!...
Азеф:[quote="тувинец"][quote="Сева"][quote="Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы"]Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

Уважаемые! Я бы не стал голословно оскор*** тувинцев, не зная людей которые прожили там 4 года! Слово животные было приведено не как оскорбление, а как характеристика "человека тувинского" ! Когда муж - русский, шел встречать свою жену врача, которая работала там по распределению с ножом для защиты и не знал вернутся они целыми домой после доброй встречи с местной публикой...
А то что элитные? Так какая же это элита - это быдло!!![/quote]
я знаю, почему так плохо отзываетесь о туве. в 90-е многих русских выгнали из тувы. вы должно быть один из них3[/quote]

Уважаемый, с вашей Тувы было за счастье уехать. Без обид, но жить там могут только парнокопытные и тувинцы. Вы и сейчас все еще серете на тротуарах или уже в кустах научились?[/quote]
Люди живут себе своим укладом и довольны, ну не надо им всего этого "нашего", дауншифтеры в чистом виде.
тувинец:[quote="Сева"][quote="Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы"]Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

Уважаемые! Я бы не стал голословно оскор*** тувинцев, не зная людей которые прожили там 4 года! Слово животные было приведено не как оскорбление, а как характеристика "человека тувинского" ! Когда муж - русский, шел встречать свою жену врача, которая работала там по распределению с ножом для защиты и не знал вернутся они целыми домой после доброй встречи с местной публикой...
я знаю, почему так плохо отзываетесь о туве. в 90-е многих русских выгнали из тувы. вы должно быть один из них3[/quote]
Многих русских ВЫГНАЛИ из Тувы!...
Да... Только " мы" туда не по своей воле ехали. Распределение, лечить ваших детей!... Ну да ладно!!!
а они зачем к нам едут? у нас в колледже их с каждым годом больше становится
тувинец:[quote="Сева"][quote="Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы"]Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

Так , что тувинцев за это надо благодарить?

Уважаемый, с вашей Тувы было за счастье уехать. Без обид, но жить там могут только парнокопытные и тувинцы. Вы и сейчас все еще серете на тротуарах или уже в кустах научились?
Сева:[quote="Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы"]Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

я знаю, почему так плохо отзываетесь о туве. в 90-е многих русских выгнали из тувы. вы должно быть один из них3
Показать комментарий Скрыть комментарий
Азеф:[quote="Rg"]Таджики, хотя бы копирайт поставили, если ума не хватило название изменить: &lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://rusplt.ru/news/jitelya-kyizyila-ubilo-vyibroshennyim-v-okno-musorom.html&quot;&gt;"> http://rusplt.ru/news/jitelya-kyizyila-ubilo-vyibroshennyim-v-okno-musorom.html"&gt;</a> <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://rusplt.ru/news/jitelya-kyizyila-ubilo-vyibroshennyim-v-okno-musorom.html&lt;/a&gt;"> http://rusplt.ru/news/jitelya-kyizyila-ubilo-vyibroshennyim-v-okno-musorom.html&lt;/a&gt;</a>

Нупочкму, хватило ума, заголовок изменен на "из окна", а в оригинале "в окно". Я предлагал Ньюслабу журналистов в обсуждение новостей запустить, пост***ся чтобы, но, видать, очкуют.[/quote]
Миль пардон, читать ну почему, далее по тексту.
Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы:Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

А то что элитные? Так какая же это элита - это быдло!!!
Сева:Да уж, животные! Тысячи лет жили в степях, где жили, там и гадили! И за 100 лет совершить скачок от первобытно-общинного строя в ...не знаю, может кто подскажет как называется существующий ныне в России строй, трудно ожидать изменения генной памяти так скоро! Я думаю еще лет 300 по минимуму они будут "веселить" нас с вами!

Развитый феодализм
Доброжилатель
+ 15 0
18 сентября 2013 г. 20:44
Кругом сплошная "Деградация" просто жесть...
Ну тут хоть можно немного понять, если она инвалид...
Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы:Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца

не обижайте тувинцев
Повелитель Султан Сулейман Хан Хазрет ЛилиОглы
+ 12 1
18 сентября 2013 г. 20:23
Илитные жэльцы?.... Э-э-э... некоторые из них производят впечатление, что у них ум как у тувинца
Сева:Да уж, животные! Тысячи лет жили в степях, где жили, там и гадили! И за 100 лет совершить скачок от первобытно-общинного строя в ...не знаю, может кто подскажет как называется существующий ныне в России строй, трудно ожидать изменения генной памяти так скоро! Я думаю еще лет 300 по минимуму они будут "веселить" нас с вами!

Угу. В "элитном" микрорайоне Чистый, что в Октябрьском районе г.Красноярска жильцы не сошлись с УК в цене за уборку и охрану территории.
Охраны и дворников не стало, и на квартировладельцы долго сокрушались, что сейчас поналезет быдло окрестное и намусорит.
А на следующее утро..сюрприииз!.. под элитными окнами на газоне пакеты с мусором, изоконное происхождение которых недвусмысленно.
Элитные жильцы, оказывается, привыкли выкидывать мусор в форточку. Просто, пока был дворник, этого никто не видел.
А вы говорите Тува.
Однокурсники смеются над алкашом и тупарём
+ 8 1
18 сентября 2013 г. 20:09
Синьор Панталоне:Страна, в которой заголовки новостей смешнее анекдотов, хорошо жить не может...

Передавайте привет Шойгу!!!
Да уж, животные! Тысячи лет жили в степях, где жили, там и гадили! И за 100 лет совершить скачок от первобытно-общинного строя в ...не знаю, может кто подскажет как называется существующий ныне в России строй, трудно ожидать изменения генной памяти так скоро! Я думаю еще лет 300 по минимуму они будут "веселить" нас с вами!
Способы умерщвления в Туве становятся всё изощрённее. По Туве можно передвигаться только в БТРе. При малейшем шевелении в окнах и кустах стрелять длинными.
инвалидом на голову она является!
Давно пора таким инвалидам делать принудительную эвтаназию. Кошмар творят.
Инвалид мозга что ли :/ Если уж совсем невмоготу насвинячить, посмотрела бы хотя бы, куда кидает.
Таджики, хотя бы копирайт поставили, если ума не хватило название изменить: http://rusplt.ru/news/jitelya-kyizyila-ubilo-vyibroshennyim-v-okno-musorom.html
Если она недееспособный инвалид, то в инвалидный дом ее до скончания века, а квартиру продать и передать средства семье погибшего. Сама-то инвалидка вряд ли сможет компенсировать семье потерю кормильца
"...мимо тещиного дома..." -доходился таки , шутник, не?
Уже начинаю "любить" тувинцев, с каждым днем они все креативней...
Синьор Панталоне
+ 25 2
18 сентября 2013 г. 18:40
По данным полиции, в пакете находилась банка с какой-то жидкостью...
Моча там, скорее всего!
Заголовок! Ну заголовок!!!:D
А я думал полицейского из окна выбросили...
Восточная философия
+ 7 11
18 сентября 2013 г. 18:32
Закон кармы и реинкарнации. Что уж тут поделать!
Синьор Панталоне
+ 182 10
18 сентября 2013 г. 18:32
Страна, в которой заголовки новостей смешнее анекдотов, хорошо жить не может...
  • Оставить комментарий
  • Войти