Дмитрий:[quote="Евразиец"]"...легализация проституции эту проблему бы решила". Она почти уже легализована. В тех же педагогич. учеб-х заведениях в большинстве своем простиТЁТКИ... Проституцию легализвать и набирать этих профессионалок пед. учеб. заведения, по-вашему выходит. Восток еще раньше предубреждал: "Хотите испортить общество - испортите женщину". В том же педуниверситете почти одни женщины и обабившиеся мужики. Вообще в образовании мужчин не стало... "Отцы наши хуже наших дедов, зачали нас, еще худших, мы же породили совсем плохих" (Х.Ортега-и-Гассет). Нет культа семьи, нет культа родителей, детей... Только культ денег, автомашин, собак и кошек... Вот и педуниверситет имеет культ... культ чего, только не знаний...
Преподаватель не вытянет всех студентов, - это невозможно. Пед здесь не исключение, так что незачем передёргивать: культ машина-девочка-успех не педовский - он *общий*. И, прежде чем цитировать Ортегу-Гассета, ошибки исправьте: "Восток предуБреждал" и т.п.. Культ детей, семьи, уважения - не грипп, от чиха не передаётся. Я стараюсь, вы, по-видимому, тоже, но обливание грязью всех, чохом, только по принадлежности к педу, школе, и чему ещё, - очень противоречит уважению к людям и культу, о котором вы говорите.[/quote] Вы видать большой морализатор, большой и педовский... Вы правду путаете с обливанием грязью... Мы все проигрыше, ибо первлначально начал врать, да простите меня, обманывать всё тот же учитель после педа. Раньше в советское время всё же врал, а теперь еще больше... за прибавку к зряплате... И хотите, чтобы после этого уважали..., что они всё могут... и непременно с красным карандашом. Привычка у морализаторов не в корень мыслей зреть, а опечатки (т.е. ошибки) чужие искать, не правду мыслей, а ошибки... и непременно с красным карандашом, что называется. Вот и весь культ... культ морализаторства.
Евразиец:"...легализация проституции эту проблему бы решила". Она почти уже легализована. В тех же педагогич. учеб-х заведениях в большинстве своем простиТЁТКИ... Проституцию легализвать и набирать этих профессионалок пед. учеб. заведения, по-вашему выходит. Восток еще раньше предубреждал: "Хотите испортить общество - испортите женщину". В том же педуниверситете почти одни женщины и обабившиеся мужики. Вообще в образовании мужчин не стало... "Отцы наши хуже наших дедов, зачали нас, еще худших, мы же породили совсем плохих" (Х.Ортега-и-Гассет). Нет культа семьи, нет культа родителей, детей... Только культ денег, автомашин, собак и кошек... Вот и педуниверситет имеет культ... культ чего, только не знаний...
Преподаватель не вытянет всех студентов, - это невозможно. Пед здесь не исключение, так что незачем передёргивать: культ машина-девочка-успех не педовский - он *общий*. И, прежде чем цитировать Ортегу-Гассета, ошибки исправьте: "Восток предуБреждал" и т.п.. Культ детей, семьи, уважения - не грипп, от чиха не передаётся. Я стараюсь, вы, по-видимому, тоже, но обливание грязью всех, чохом, только по принадлежности к педу, школе, и чему ещё, - очень противоречит уважению к людям и культу, о котором вы говорите.
Дорогие друзья,я не употребляю,и учусь на историческом ф-те и девушку знаю эту,если ч-к не удался,причем тут вуз? Учусь тут и ГОРЖУСЬ этим!не в вузе дело,а в человеке.Не учились тут и не говорите так,и этой хрени в сфу достаточно а про наркоманов сибгту я вообще молчу...ужас,не приятно слышать про свой вуз ,а тем более ф-т такое слышать
АГА, твой маленький фюрер где-то в другом месте! Не выдумывай всякую чушь, пожалуйста, умные люди меня и так поняли. Конечно мы в меньшинстве, но так устроен этот мир.
Карлсон. У вас какие-то "замшелые" представления о деревне. Интернет и прочие блага цивилизации до нее давно дошли. Вы сейчас,мой маленький фюрер,пытаетесь объявить часть населения России недочеловеками? Все-таки видимо в деревне вам в детстве сильно доставалось,вы наверное "пальцы веером" перед деревенскими сверстниками выбрасывали и получали за это,вот с тех пор обидка и свербит.)))
Эклизиаст:Несколько лет назад был скандал в том же педе - сын тогдашнего ректора попался на распространении наркотиков, будучи преподавателем на истфаке. Кажется, он и сейчас там работает.. Так что с преемственностью все нормально.
только теперь нанамает других. За ректора надо взяться хорошенько.
Крыть нечем, всякую ерунду сочиняете! А вот были бы в горячо любимой деревне, уже бы коровку подоили, яички у курочек собрали, мужа опохмелили и детей до школы отправили. Хрен бы было время за компом забавляться с утра до ночи как в городе!
АГА (любопытная, БМП и проч.). Вас уже трое как минимум! Теперь конечно на вы, это ведь множественное лицо :)! Завязывайте эту тему - ставить себе плюсики вечером с домашнего компа, а утром с рабочего. Не переходите на личности, не ругайтесь, езжайте в свою любимую деревеньку к своим архиинтеллигентным родственникам, там счастливо живите и пройдет ваш коолхозный комплекс! Нет? А почему? Да потому что в деревне работать надо, а в городе можно теплп пристроиться в салоне или офисе и порядок! И не надо лапши, про любовь к деревне! Те, кто её на самом деле любит не тикает оттуда. Пишите лучше о любви к деньгам и своей как говорится пятой точке!
Преподаватель не вытянет всех студентов, - это невозможно. Пед здесь не исключение, так что незачем передёргивать: культ машина-девочка-успех не педовский - он *общий*. И, прежде чем цитировать Ортегу-Гассета, ошибки исправьте: "Восток предуБреждал" и т.п..
Культ детей, семьи, уважения - не грипп, от чиха не передаётся. Я стараюсь, вы, по-видимому, тоже, но обливание грязью всех, чохом, только по принадлежности к педу, школе, и чему ещё, - очень противоречит уважению к людям и культу, о котором вы говорите.[/quote]
Вы видать большой морализатор, большой и педовский... Вы правду путаете с обливанием грязью... Мы все проигрыше, ибо первлначально начал врать, да простите меня, обманывать всё тот же учитель после педа. Раньше в советское время всё же врал, а теперь еще больше... за прибавку к зряплате... И хотите, чтобы после этого уважали..., что они всё могут... и непременно с красным карандашом. Привычка у морализаторов не в корень мыслей зреть, а опечатки (т.е. ошибки) чужие искать, не правду мыслей, а ошибки... и непременно с красным карандашом, что называется. Вот и весь культ... культ морализаторства.
нет не преподает он
Кризис всех может захватить. Если вы бизнесмен , то ваш бизнес может разориться , если наемный работник , то и вас могут попереть с работы.
Преподаватель не вытянет всех студентов, - это невозможно. Пед здесь не исключение, так что незачем передёргивать: культ машина-девочка-успех не педовский - он *общий*. И, прежде чем цитировать Ортегу-Гассета, ошибки исправьте: "Восток предуБреждал" и т.п..
Культ детей, семьи, уважения - не грипп, от чиха не передаётся. Я стараюсь, вы, по-видимому, тоже, но обливание грязью всех, чохом, только по принадлежности к педу, школе, и чему ещё, - очень противоречит уважению к людям и культу, о котором вы говорите.
Учусь тут и ГОРЖУСЬ этим!не в вузе дело,а в человеке.Не учились тут и не говорите так,и этой хрени в сфу достаточно а про наркоманов сибгту я вообще молчу...ужас,не приятно слышать про свой вуз ,а тем более ф-т такое слышать
Не выдумывай всякую чушь, пожалуйста, умные люди меня и так поняли.
Конечно мы в меньшинстве, но так устроен этот мир.
А вот были бы в горячо любимой деревне, уже бы коровку подоили, яички у курочек собрали, мужа опохмелили и детей до школы отправили. Хрен бы было время за компом забавляться с утра до ночи как в городе!
Теперь конечно на вы, это ведь множественное лицо :)! Завязывайте эту тему - ставить себе плюсики вечером с домашнего компа, а утром с рабочего. Не переходите на личности, не ругайтесь, езжайте в свою любимую деревеньку к своим архиинтеллигентным родственникам, там счастливо живите и пройдет ваш коолхозный комплекс!
Нет? А почему? Да потому что в деревне работать надо, а в городе можно теплп пристроиться в салоне или офисе и порядок!
И не надо лапши, про любовь к деревне! Те, кто её на самом деле любит не тикает оттуда. Пишите лучше о любви к деньгам и своей как говорится пятой точке!