>
>
>
В красноярский Горсовет пришла охлократия
вот столько слов и все ни о чем) вы генеральную репетицию в политики готовите? или перед кем осознанно хотите прогнуться? - в эти игры не играет?))
Был за петровича:Едросы - не едросы заказали статью а я, как искрене голосовавший за Анатолия Быкова, чувствую себя теперь обманутым как лох и малолетка: нет быкова в горсовете, а вместо него реально не понятно кто, депутаты, за которых ни я, ни друзья бы точно не проголосовали по честному

Вы не одиноки.
Те, кто голосовал за Акбулатова, еще больше расстроились.
Паровозная система изначально была расчитана на лохов.
Эти лохи рубашку на себе рвали за своего кумира, а он после выборов быстренько взял и снялся. А вместо него - кот в мешке, за которого бы в базарный день никто из избирателей и одного голоса бы не дал!
За что Петровича уважаю - в эти игры не играет.
А заявлять об охлократии в данном случае будут только те, кто проиграл.
Это уже слишком, господа из ЕР!
Депутат должен представлять в парламенте интересы избирателей, а не интересы партии, выдвинувшей его туда.
Стыдно вам должно быть локти кусать и ярлыки развешивать.
Да, им предстоит еще приработаться друг к другу, и ошибки будут делать, но есть надежда, что они за всех нас, а не только за ЕР, как вы.
АГА:И интервью было с молодым Быковым,вполне себе нормальное. И Петрович никогда свою кандидатуру "паровозом" не выдвигал,чтобы потом какому-нибудь Пупкину мандат передать.

Петрович свою кандидатуру не выдвигал не из высокоморальных соображений. Ему не то что "паровозом" больше не работать, он и в ЗС только до новых выборов сидит. Читайте избирательное законодательство.
Зоопарк
эзоп в позе
+ 4 0
20 сентября 2013 г. 22:59
Про охлократию и патернализм.
Пора бы поумерить страсти -
Судьба поставлена на кон.
Здесь торжество Советской власти,
А, значит, властвует закон!
А упрекать - мол, охлократы,
Их вовсе даже, ни к чему.
Пустые хлопоты и траты:
Голосовали - быть сему!
В железный панцирь облачится,
Народно избранный Совет.
Теперь никто не изловчится,
В ответ на вражеский навет.
Нельзя нам без патернализма,
А по иному - без царя.
Такая вот случилась клизма,
В канун победы Октября!
И интервью было с молодым Быковым,вполне себе нормальное. И Петрович никогда свою кандидатуру "паровозом" не выдвигал,чтобы потом какому-нибудь Пупкину мандат передать.
это тому кто был за Петровича
Ты наверное с гор спустился раз не знал , что Петрович не идет в горсовет . Для особенных людей типа тебя . Петрович депутат Законодательного Собрания Края. И ты это знаешь . Просто несешь хрень.
Был за петровича:Едросы - не едросы заказали статью а я, как искрене голосовавший за Анатолия Быкова, чувствую себя теперь обманутым как лох и малолетка: нет быкова в горсовете, а вместо него реально не понятно кто, депутаты, за которых ни я, ни друзья бы точно не проголосовали по честному

А он и не числился в списке, там первым стоял вроде как Валера Быков. Поэтому в отличии от Едра и Справедливых ни кому не пришлось свои мандаты передавать
Команда депутата Законодательного Собрания Красноярского края Анатолия Быкова, (14 депутатов от партии ПАТРИОТЫ РОССИИ), посетив с утра храм Архангела Михаила, что в Ветлужанке, дружно и организованно прибыла к зданию мэрии. http://политликбез.рф/781-komanda-anatoliya-bykova-v-gorsovete
Господин Владимиров, перелогиньтесь!
смотритель:Хочу обратить внимание читателей на тон статьи.Явная заказуха ЕР.Наподобие -" вот теперь посмотрим, как эти депутаты будут работать". Тон для депутатов оскорбительный изначально,Какие бы они не были, их избрал народ, который пришел.Других нет.Они еще шага не сделали, а официоз их уже грязью поливает.Боится, что жить и воровать спокойно эти депутаты им не дадут. Что привязались к уровню образования. В нашей стране профессор нищий , а человек с 11-ю классами честно зарабатывает миллионы.При этом еще его власть нагибает. А то, что в миллионном городе депутаты работают не на постоянной основе, так это выгодно существующей власти.Все бумаги они, конечно же прочитать не смогут. А в мутной воде рыбу и руками ловить можно.На это и расчет.
да непрофессионалам, если не наймут консультантов будет тяжело. Но может все таки знали зачем избирались. Злопыхать не надо . Нам действительно с ними жить и работать.
Главное вовремя среагировать если кто на подлодке вдруг форточку задумает открыть.
а на сайте горсовета еще старый состав. СТЫДОБА! http://www.gorsovet.admkrsk.ru/deputies/
"Единственный представитель КПРФ, Владимир Сергеев, трудится помощником депутата Законодательного собрания. Его годовой доход составил около 800 тыс руб., из которых 132 тыс — пенсия".
Владимир Сергеев отказался от мандата, передав его Владимиру Пястолову, директору ООО "Земстройинвест".
Народ, кого избрали, того избрали, рекомендую на 5 лет успокоиться, нервы и здоровье дороже.
И еще раз говорю, правда не хорошо шутить и ехидничать на тему подпорной стенки, это все таки городская трагедия, где погибли люди
Надо предложить им такое вот сделать:-
В Думе усиливаются разговоры относительно ужесточения тайного контроля за депутатами.
В этом уверена часть депутатов. В частности, якобы после летних каникул сделано следующее.
Нижний буфет, что находится в цокольном этаже, в ходе летнего ремонта здания Госдумы оборудован аудио- и видеозаписывающей аппаратурой.Ясное дело, для профилактики коррупции, чтобы отслеживать попытки «подходов» к депутатам и их окружению. А через окружение – опять-таки к депутатам.
Ещё ранее, до летнего ремонта, такая аппаратура будто бы была установлена в туалетах Госдумы. Якобы для того, чтобы отслеживать и пресекать попытки использования их для тайного употребления алкоголя, наркотиков. А также для фиксации фактов передачи взяток, что весьма распространено в чиновничьих туалетах.
Депутатам от «Единой России» фракция раздала смартфоны, защищённые, как было им объявлено, от прослушки. Но на самом деле эти смартфоны могли быть специально «заточены» для сбора информации о депутатах и накопления этой информации на компьютерах заинтересованных лиц.
А что в результате? Под таким, даже воображаемым, колпаком настроения среди депутатов, запуганных различного рода «антикоррупционными разоблачениями», стали совсем унылыми. Остаётся голосовать «как надо и как правильно». Сами знаете для кого.
Был за петровича
+ 8 3
20 сентября 2013 г. 09:55
все равно не по пацански это
Был за петровича:Едросы - не едросы заказали статью а я, как искрене голосовавший за Анатолия Быкова, чувствую себя теперь обманутым как лох и малолетка: нет быкова в горсовете, а вместо него реально не понятно кто, депутаты, за которых ни я, ни друзья бы точно не проголосовали по честному

Зря так себя чувствуешь.вся ответственность на Быкове за его выдвижнцев.Там должно быть все правильно.
Был за петровича
+ 15 7
20 сентября 2013 г. 09:45
Едросы - не едросы заказали статью а я, как искрене голосовавший за Анатолия Быкова, чувствую себя теперь обманутым как лох и малолетка: нет быкова в горсовете, а вместо него реально не понятно кто, депутаты, за которых ни я, ни друзья бы точно не проголосовали по честному
аудиотрансляция сессий всегда была. на сайте горсовета ссылка
---Разим Абасов, председатель правления «Монолитхолдинга». Годовой доход — чуть более 7 млн руб.--
"И озвездинели мужики!" :)
Нищеброд! Чемодан-вокзал-Баку!
Упавшая подпорная стенка
+ 16 3
19 сентября 2013 г. 18:15
У едросни закончились кадры.И полезла разная охлохрень
смотритель
+ 24 8
19 сентября 2013 г. 18:05
Хочу обратить внимание читателей на тон статьи.Явная заказуха ЕР.Наподобие -" вот теперь посмотрим, как эти депутаты будут работать". Тон для депутатов оскорбительный изначально,Какие бы они не были, их избрал народ, который пришел.Других нет.Они еще шага не сделали, а официоз их уже грязью поливает.Боится, что жить и воровать спокойно эти депутаты им не дадут. Что привязались к уровню образования. В нашей стране профессор нищий , а человек с 11-ю классами честно зарабатывает миллионы.При этом еще его власть нагибает. А то, что в миллионном городе депутаты работают не на постоянной основе, так это выгодно существующей власти.Все бумаги они, конечно же прочитать не смогут. А в мутной воде рыбу и руками ловить можно.На это и расчет.
заголовок видимо проигравшая ер заказала. все бесится, все дуется, только работать никак не желает
Етить:Да уж, совсем несерьезная братия ...

Может это ручные послушные малыши?
завтра будет жарко, жаль нет онлайн трансляции
Да уж, совсем несерьезная братия пряталась за быковский маской
Винегрет из пройдох, кроме разве что из них 5-10 человек нормальные, остальные непонятно что смогут сделать для города
  • Оставить комментарий
  • Войти