Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/ This is the End
Про Эмму прикололо... жаль не показали, что с ней стало то в конце :)
А Ченнингу оскара :D
С. М.:понятно. я просто физически не в состоянии ничего смотреть с любительскими переводами. коробит и всё.

соглашусь. паганый звук- и смотреть пропадает интерес
понятно. я просто физически не в состоянии ничего смотреть с любительскими переводами. коробит и всё.
Правду хочешь?
+ 0 0
24 сентября 2013 г. 22:30
С. М.: с любительским переводом что ли смотрели? а то не могу нормальной копии с субтитрами найти, только с китайскими хардсабами

Сергей, качество: WEBRip 720p. Перевод: Любительское (одноголосое) [VANO]. жаль только, что перевод не гоблина...
Правду хочешь?:Лучше бы "Армагеддец" обозрели. Я вот глянул - это завершение трилогии про "Зомби" и "Типа крутых легавых". Здесь много пьют, шутят и дерутся! А что еще надо? )

с любительским переводом что ли смотрели? а то не могу нормальной копии с субтитрами найти, только с китайскими хардсабами
Правду хочешь?:Лучше бы "Армагеддец" обозрели. Я вот глянул - это завершение трилогии про "Зомби" и "Типа крутых легавых". Здесь много пьют, шутят и дерутся! А что еще надо? )

17 октября
Не знаю уж чего там тупого. Например, очень интересен выход Майкла Сера. Многие как следует посмеялись над собой, и я думаю это здорово.
пендосы спецом такие фильмы снимают чтобы отупевлять молодеж? у себя небось такую срань не показывают или 21+
Мерзкий фильм. Повелись н аназвание и жанр. да и в аннотации не было сказано ничего. ОТвратттт!
Правду хочешь?
+ 1 1
23 сентября 2013 г. 14:14
Лучше бы "Армагеддец" обозрели. Я вот глянул - это завершение трилогии про "Зомби" и "Типа крутых легавых". Здесь много пьют, шутят и дерутся! А что еще надо? )
С. М.:причины исхода Эммы Уотсон

А мне показалось смешным - "всё началось с того как Джэй сказал что надо трахнуть Гермиону"
Нормальный костюмчик - титьки с пластырями
трудно не согласиться
с чужими (да и своими тоже) вещами так и правда не надо
  • Оставить комментарий
  • Войти