Хохлятко:Вы забыли про хрущевки, которые начнут падать через 10-20 лет
нет не начнут. те нашумевшие страхи о хрущевках, основаны на Московский и Питерских "хрущевках" где балки - железные (по принципу современных конструкций типа "планеты" те хрущевки строили) а в Красноярске таких "хрущей" нет, у нас балки в "Хрущевках" - железобетонные, так что им сносу нет.
бим-бом:[quote="От совка к буржуинству"]Кто хотел колбасы, тот ее получил (уж, какая есть!) Кто хотел свободы, тот ее получил (тоже не взыщите). Кто привык титю сосать, тот обломился (увы!) Такова диалектика переходного периода.
От совка к буржуинству:Кто хотел колбасы, тот ее получил (уж, какая есть!) Кто хотел свободы, тот ее получил (тоже не взыщите). Кто привык титю сосать, тот обломился (увы!) Такова диалектика переходного периода.
Кто хотел колбасы, тот ее получил (уж, какая есть!) Кто хотел свободы, тот ее получил (тоже не взыщите). Кто привык титю сосать, тот обломился (увы!) Такова диалектика переходного периода.
Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто братством, И не учили по TV Вседозволяемому бл*дству. Там вор, бандит, подлец и мразь Страшились сильного закона, И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны. Я помню эти времена Я помню всё, и не забуду. Не лги, что павшая страна Была обитель зла... иуда.
нет не начнут. те нашумевшие страхи о хрущевках, основаны на Московский и Питерских "хрущевках" где балки - железные (по принципу современных конструкций типа "планеты" те хрущевки строили) а в Красноярске таких "хрущей" нет, у нас балки в "Хрущевках" - железобетонные, так что им сносу нет.
стремя, семя и знамя
А что там телкИ сосут, вымя?
Почему титю?[/quote]
писю?
Почему титю?
Кто хотел свободы, тот ее получил (тоже не взыщите).
Кто привык титю сосать, тот обломился (увы!)
Такова диалектика переходного периода.
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:"Слабого - толкни"(с)
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.