Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Курагино парня будут судить за шутку с пистолетом
Красноярец
+ 3 − 1
24 сентября 2013 г. 18:46
Злостный:А пороть - полезно? От этого они умнее становятся? Давай тя выпорем, может нобелевскую премию по физике получишь?

Розга ум бодрит (М. Ломоносов).
Это он о пользе телесных наказаний для обучения детей в школе :).
Злостный:[quote="Сева"]Я не имею в виду дедовщину как тупое издевательство, я имею в виду систему воздействия на "испытуемого"!

Армия - это механизм их создания.
конь:Дураков надо не судить, это бесполезно - а пороть на площади. Розгами ум править. Это запоминается навсегда. Я за порку для хулиганов и недоумков разных.

А пороть - полезно? От этого они умнее становятся? Давай тя выпорем, может нобелевскую премию по физике получишь?[/quote]
При чём тут физика? Речь идёт о воспитании, о поведении в обществе. Недоумок должен знать, что за свои глупости он заплатит задницей. На них это действует больше, чем выговоры, штрафы и суды.
Сева:Я не имею в виду дедовщину как тупое издевательство, я имею в виду систему воздействия на "испытуемого"!

Армия - это механизм их создания.
конь:Дураков надо не судить, это бесполезно - а пороть на площади. Розгами ум править. Это запоминается навсегда. Я за порку для хулиганов и недоумков разных.

А пороть - полезно? От этого они умнее становятся? Давай тя выпорем, может нобелевскую премию по физике получишь?
Дураков надо не судить, это бесполезно - а пороть на площади. Розгами ум править. Это запоминается навсегда. Я за порку для хулиганов и недоумков разных.
и правильно будет в следующий раз думать, когда пистолет доставать
Резонный вопрос! Тоже лечится!
Собака Павлова "работала" на приобретенных рефлексах!
Конечно мы утрируем, но страх - лучшее лекарство "от слабоумия" и прочего слабо....мия!
Проверено на 100 %. Армия тому яркое доказательство (да простят меня противники дедовщины) Я не имею в виду дедовщину как тупое издевательство, я имею в виду систему воздействия на "испытуемого"!
Сева: Да его на такую шутку - тетки бы в ответку с двух рук!!! И нет шутника! Нет уж - пускай пятерик отсидит, зато живой будет!

А как же очистка генофонда от слабоумных?
АсЁл:Хм вот и что теперь делать, с одной стороны этого уродца наказать надо, а с другой как бы хуже не было, материально с его взыскивать можно до китайской пасхи. Нет всё таки жаль что для таких случаев в качестве наказания не применяется публичная порка.

Да и не для таких случаев - тоже жаль! :-)
Я "за": поссал в подъезде, выразился матом при людях, разрисовал стену, наклеил на столбе объявление - ходи к городской мэрии и по вторникам и четвергам под удовлетворительное одобрение народа - получи!
Вот это воспитание!
Хм вот и что теперь делать, с одной стороны этого уродца наказать надо, а с другой как бы хуже не было, материально с его взыскивать можно до китайской пасхи. Нет всё таки жаль что для таких случаев в качестве наказания не применяется публичная порка.
В Покровке был аналогичный случай, правда, давным-давно. Два дебила направили ночью на проезжавшую мимо них машину игрушечный пистолет. Машину водитель развернул, поравнялся с шутниками и дал из ружья свою версию шутки. Итог: один труп, второй раненый, машина уехала. Осторожно надо шутить с незнакомыми людьми.
Правильно. Может повзрослеет и не будет с пекалем бегать в войнушки шутить.
Поддерживаю моральные иски женщин!
А вы говорите разрешить свободный оборот гражданского огнестрельного оружия!
Да его на такую шутку - тетки бы в ответку с двух рук!!! И нет шутника! Нет уж - пускай пятерик отсидит, зато живой будет!
  • Оставить комментарий
  • Войти