Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: дуэты режиссёров/актёров
Дерзкий:[quote="С. М."]Пленницы - хорошие, но нелёгкие. вы морально подготовьтесь главное

ек макарек, не нашли значит[/quote]
давайте без поспешных выводов, а. как будто только повлиять на восприятие фильма может только то, хороший там или плохой конец
С. М.:Пленницы - хорошие, но нелёгкие. вы морально подготовьтесь главное

ек макарек, не нашли значит
киношные уже тыщу лет ставим по графику понедельник-пятница, вы что
Пленницы - хорошие, но нелёгкие. вы морально подготовьтесь главное
С. М.:[quote="sheva1976"]Сергей, давайте уже рецензию на "Пленниц" - мне сегодня вечером идти на них)))

в пятницу же всё публикуем, вы что[/quote]
вообще все рецензии теперь - по пятницам или конкретно только по данному фильму?
До пятница не дотяну со своим интересом к этой картине. Ну вот без рецензии скажите - стоит сходить?
sheva1976:Сергей, давайте уже рецензию на "Пленниц" - мне сегодня вечером идти на них)))

в пятницу же всё публикуем, вы что
sheva1976:Сергей, давайте уже рецензию на "Пленниц" - мне сегодня вечером идти на них)))

О, а мне завтра, предчувствую офигенчик.
Сергей, давайте уже рецензию на "Пленниц" - мне сегодня вечером идти на них)))
С. М.:ну кстати благодатная тема, да - Аллен/Фэрроу, Аллен/Китон, Кассаветес/Роулендс

Леонид Гайдай и Нина Гребешкова тож
С. М.:ну кстати благодатная тема, да - Аллен/Фэрроу, Аллен/Китон, Кассаветес/Роулендс

опять же Бартон и Хелена))
+ Педро Альмодовар и Антонио Бандерас
я бы еще добавил Роберт Родригес/Дэнни Трехо
От заката до рассвета, Отчаянный, Грайндхаус, Мачете
ну кстати благодатная тема, да - Аллен/Фэрроу, Аллен/Китон, Кассаветес/Роулендс
Ждем статью про жен режиссеров в главных ролях у мужей режиссеров. Или была такая?
да, фильмы хорошие, иногда великие - но всего ТРИ :)
Сергей, а где же дуэт Дэвид Финчер - Брэд Питт (Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон)? Да, пока совместных фильмов у них всего три, но за то КАКИХ!
  • Оставить комментарий
  • Войти