Информации нет нигде, только на Lifenews-е видео ни о чем. Нет даже подтверждения тому, что нашли якобы 4 тела. И да, с каждым часом надежда тает. Даже если выплыли, то уже замерзли. Жаль людей.
Возможно Вы и правы:). Над таким тоже можно поглумиться неплохо, в силу отсутствия в черепной коробке серого вещества, более чем на пару оскорблений, да еще и под разными никами, его не хватит. Людей жалко. Новостей ни на одном сайте нет
Поиски продолжаются но с каждым ушедшим днем надежды на хороший конец этой истории таят!
Я найду тебя Возможно Вы и правы:). Над таким тоже можно поглумиться неплохо, в силу отсутствия в черепной коробке серого вещества, более чем на пару оскорблений, да еще и под разными никами, его не хватит. Людей жалко. Новостей ни на одном сайте нет
ГАВ:[quote="я найду тебя"][quote="упырь"]все доступно, звони, если не ссыкло!
адрес свой черкани,Мужик?!дозвониться до тебя не возможно!хотя ты и адрес левый дашь!ввел твой номер тел в яндексе ты походу события разные любишь коментировать причем негативно мне тебя очень жаль жалкую жизнь проживаешь полную злобы и ненависти![/quote]
Да успокойтесь Вы. Ну возьмет трубку мальчишка, лет пятнадцати, ну о чем Вы ему скажете. Он самовыражается таким образом. В школе проблемы, на улице бьют, а в интернете не страшно. Лучше игнорируйте.[/quote] у мальчика 15 лет мозгов гораздо больше нежели у этого гражданина пишушего неодекватные коментарии!а его это просто забавляет советую игнорировать поумнеет может поймет!
я найду тебя:[quote="упырь"]все доступно, звони, если не ссыкло!
адрес свой черкани,Мужик?!дозвониться до тебя не возможно!хотя ты и адрес левый дашь!ввел твой номер тел в яндексе ты походу события разные любишь коментировать причем негативно мне тебя очень жаль жалкую жизнь проживаешь полную злобы и ненависти![/quote] Да успокойтесь Вы. Ну возьмет трубку мальчишка, лет пятнадцати, ну о чем Вы ему скажете. Он самовыражается таким образом. В школе проблемы, на улице бьют, а в интернете не страшно. Лучше игнорируйте.
адрес свой черкани,Мужик?!дозвониться до тебя не возможно!хотя ты и адрес левый дашь!ввел твой номер тел в яндексе ты походу события разные любишь коментировать причем негативно мне тебя очень жаль жалкую жизнь проживаешь полную злобы и ненависти!
твитер:[quote="твитер"][quote="vit"][quote="Спиртовоз F-1"][quote="Федька"]от этих проверяющих беда одна, их надо на рыбалку свозить, сауну сводить, охоту организовать, иначе работу забракуют, вот и приходится тонуть, гореть, травиться с ними встречающему трудовому брату, не в данном случае, а так обобщенная мысль.
и в армии так же, и в МЧС, любая под-погонная проверка подразумевает культурный досуг после утомительнейшей работы, в соответствии с рангом проверяющего. от пары часов в сауне до выезда на охоту, рабалку, ну, кто чем богат.[/quote] Я слышал, что на севере красноярского краю существовали специальные места с удобствами под крышей армии. Куда генералы приезжали рыбку половить. И была рота обслуживающих это все солдат.[/quote] [/quote] [/quote] ты черт
Ася:Сволочи Вы люди! Имейте совесть! Ничего дороже человеческой жизни просто нет, как можете вы говорить что это не плохая новость? Подумайте о семьях, о детях, которые ждут своих отцов домой!
правильно Ася мыслишь, но только нет твоим мыслям места в этом диком, продажном и лицемерном обществе, где почти каждый живет с волками и по волчьи с ними воет, иначе не выживает. Смотрите правде в глаза и воспринимайте все как есть, если не хватает сил и мужества перечить даже на словах, не то что на деле... Эхх...
а вообще-то с группой Дятлова в 59 году покруче было. там было аж 9 человек и никто не выжил. крепкие и спортивные ребята. Если двое из шестерых выплыли на берег, то у них нет и не будет шансов остаться в живых мокрыми при минусовой погоде. к сожалению....
Сволочи Вы люди! Имейте совесть! Ничего дороже человеческой жизни просто нет, как можете вы говорить что это не плохая новость? Подумайте о семьях, о детях, которые ждут своих отцов домой!
Да не тезка, уже нет их. Чует мое сердце и практика многолетняя подсказывает, шофер вездесущий навел - начальник приказал, остальные под козырек вольно или невольно.
Вересина Северная:[quote="Не везучий я"][quote="Вересина Северная"][quote="упырь"][quote="."][quote="Вересина Северная"]Только что звонила жена одного из них, только плачет и ничего ей не сказали, что кого-то нашли. Все мы-знакомые и друзья, очень переживаем и надеемся на чудо. А по поводу проверяющих - не нами так заведено : ещё при Царе-Батюшке проверяющих в Сибири ублажали, так что нечего над чужим горем изгаляться!
Ну что ублажили?[/quote]
ей теперь новый муж понадобится[/quote] Упырь - ты себе меткий ник выбрал - ни стыда, ни сожаления!!! Подумали бы ВСЕ, что родственники пропавших сейчас читают эти пошлые комменты.[/quote] Читают и родственники молодоженов не получивших деньги на жилье из за Григоренко,и родственники парней погибших в Роще у кафе и в Багире.Читают и те кто пресхаты прошел.а кто виноват что милиция-полицаи себе такую славу заслужил?[/quote] Что ты несёшь? Почему-то никто не видит работу уголовного розыска, когда в начале сентября они вычислили и задержали подонка из Уяра, который 22 августа решил подвезти свою знакомую, молодую женщину-мать, и жестоко убившего её, по дороге в Красноярск. Этот "упырь" так изуродовал её, что несчастную 27 -летнюю женщину опознали только по её одежде и хоронили в закрытом гробу, чтоб маленький сын не видел отрубленных пальцев, надрубленных ног и вместо лица - только скулы. А сотрудники полиции смогли заставить злодея показать, где в Берёзовском районе он закопал свою жертву. Это рядовые будни полицейских.[/quote] Ой, ля.... хорошо хоть у нас медики не такие "крутые", а то мы бы сейчас такого тут начитались...
ГАВ:[quote="."]Фу, ну и коменты в общей массе, прям какая-то нехорошая энергетика от них, ужас, и это интелект и сленг нашей доблестной полиции, не коменты а мусор.
Видимо, они с Вами, на Вашем языке общаются)))[/quote] Это они между собой так общаются. Люди подземелья так общаются и считают это нормально. Какая жизнь у человека и интелект, так он и выражает свли мысли.
А новость полностью отражает работу управленцев: теплый денек, рыбалка с подчиненными подразделениями, рыбку семье привезти, да и так привозят ублажают.
.:Фу, ну и коменты в общей массе, прям какая-то нехорошая энергетика от них, ужас, и это интелект и сленг нашей доблестной полиции, не коменты а мусор.
чем больше узнаю людей-тем больше я люблю животных! каждому будет по заслугам-и бумеранг никто не отменял.противно читать коменты таких людишек.Самовыражаетесь здесь что ли?
Текила:Ребята,откуда столько злости...подумайте какого сейчас родственникам...пропавших. Ведь у каждого из них дома остались,жены,родители,дети. Среди них были и совсем молодые парни,которые и пожить толком не успели..в первую очередь они люди...А ваши злостные комменты приносят еще больше боли...
Информации нет нигде, только на Lifenews-е видео ни о чем. Нет даже подтверждения тому, что нашли якобы 4 тела. И да, с каждым часом надежда тает. Даже если выплыли, то уже замерзли. Жаль людей.
Поиски продолжаются но с каждым ушедшим днем надежды на хороший конец этой истории таят!
Возможно Вы и правы:). Над таким тоже можно поглумиться неплохо, в силу отсутствия в черепной коробке серого вещества, более чем на пару оскорблений, да еще и под разными никами, его не хватит.
Людей жалко. Новостей ни на одном сайте нет
адрес свой черкани,Мужик?!дозвониться до тебя не возможно!хотя ты и адрес левый дашь!ввел твой номер тел в яндексе ты походу события разные любишь коментировать причем негативно мне тебя очень жаль жалкую жизнь проживаешь полную злобы и ненависти![/quote]
Да успокойтесь Вы. Ну возьмет трубку мальчишка, лет пятнадцати, ну о чем Вы ему скажете. Он самовыражается таким образом. В школе проблемы, на улице бьют, а в интернете не страшно. Лучше игнорируйте.[/quote]
у мальчика 15 лет мозгов гораздо больше нежели у этого гражданина пишушего неодекватные коментарии!а его это просто забавляет советую игнорировать поумнеет может поймет!
Да успокойтесь Вы. Ну возьмет трубку мальчишка, лет пятнадцати, ну о чем Вы ему скажете. Он самовыражается таким образом. В школе проблемы, на улице бьют, а в интернете не страшно. Лучше игнорируйте.
адрес свой черкани,Мужик?!дозвониться до тебя не возможно!хотя ты и адрес левый дашь!ввел твой номер тел в яндексе ты походу события разные любишь коментировать причем негативно мне тебя очень жаль жалкую жизнь проживаешь полную злобы и ненависти!
Я слышал, что на севере красноярского краю существовали специальные места с удобствами под крышей армии. Куда генералы приезжали рыбку половить. И была рота обслуживающих это все солдат.[/quote]
[/quote]
[/quote]
ты черт
правильно Ася мыслишь, но только нет твоим мыслям места в этом диком, продажном и лицемерном обществе, где почти каждый живет с волками и по волчьи с ними воет, иначе не выживает. Смотрите правде в глаза и воспринимайте все как есть, если не хватает сил и мужества перечить даже на словах, не то что на деле... Эхх...
Да не тезка, уже нет их. Чует мое сердце и практика многолетняя подсказывает, шофер вездесущий навел - начальник приказал, остальные под козырек вольно или невольно.
Ну что ублажили?[/quote]
ей теперь новый муж понадобится[/quote]
Упырь - ты себе меткий ник выбрал - ни стыда, ни сожаления!!! Подумали бы ВСЕ, что родственники пропавших сейчас читают эти пошлые комменты.[/quote]
Читают и родственники молодоженов не получивших деньги на жилье из за Григоренко,и родственники парней погибших в Роще у кафе и в Багире.Читают и те кто пресхаты прошел.а кто виноват что милиция-полицаи себе такую славу заслужил?[/quote]
Что ты несёшь? Почему-то никто не видит работу уголовного розыска, когда в начале сентября они вычислили и задержали подонка из Уяра, который 22 августа решил подвезти свою знакомую, молодую женщину-мать, и жестоко убившего её, по дороге в Красноярск. Этот "упырь" так изуродовал её, что несчастную 27 -летнюю женщину опознали только по её одежде и хоронили в закрытом гробу, чтоб маленький сын не видел отрубленных пальцев, надрубленных ног и вместо лица - только скулы. А сотрудники полиции смогли заставить злодея показать, где в Берёзовском районе он закопал свою жертву. Это рядовые будни полицейских.[/quote]
Ой, ля.... хорошо хоть у нас медики не такие "крутые", а то мы бы сейчас такого тут начитались...
Ну и чем закончился диалог по телефону?
че недоступен??????обасрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Как пошлые комменты писать, так он мастак, а телефончик-то липовый написал !!!
Видимо, они с Вами, на Вашем языке общаются)))[/quote]
Это они между собой так общаются. Люди подземелья так общаются и считают это нормально. Какая жизнь у человека и интелект, так он и выражает свли мысли.
Видимо, они с Вами, на Вашем языке общаются)))
че недоступен??????обасрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед Богом все равны,это верно,но перед законом некоторые ровнее,этим все сказано