Rg:[quote="Не везучий я"] кто не забирает у работяги последние гроши
Значит по твоему, забрать у работяги половину это нормально? И по каким показателям у вашего брата происходит отбор работяга - не работяга?[/quote] Да какой смысл с тобой вообще о чем то разговаривать?в тюрьме баниты.здесь все порядочные.вот несколько лет назад я о порядочности писал.интересно изменилось чего?:- vasilij.podvizhenko комментирует материал 01.06.2010 в 15:04 # ....При этом заткнуть детей воспитателям, очевидно, не удастся: дети есть дети, всех не заткнёшь. Выше я уже писал что на эти крики никто не обращает внимание,а если и просочится информация,сразу замнут.Вот это писали дети из детского дома:- http://www.newsland.ru Что то их никто не услышал. А услышат их,все услышат только тогда,когда Медведев услышит плач родителей и отменит мараторий на смертную казнь,хотябы ради детей ,ради нашего будующего. А пока уши Медведева слышат только педофолов,насильников и убийц наших детей. Никакие программы не спасут страну от уничтожения потомства. Спасет жесткий закон.Все остальное треп,обычный треп в честь дня защиты детей. vasilij.podvizhenko комментирует материал 01.06.2010 в 13:06 # Орденоносный Красноярский край:- Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят... 19 ноября http://www.newsland.ru vasilij.podvizhenko комментирует материал 31.05.2010 в 4:37 # Законы то хорошие,только в жизни все по другому. В Красноярске в школе №84 летом сделали ремонт. Деньги на ремонт дал город. В начале учебного года директор объявил родителям что нужно ставить пластиковые окна,чтобы ДЕТИ не мерзли.(и это после ремонта школы). Деньги собрали,окна поставили,а учиться детям не дали в отремонтированной школе,школа оказалась аварийной.Детей разогнали по разным школам и начали искать директора школы,которая пропала,нашли в Москве ,в Домодедово и 500000 при ней. Возникает вопрос:- а что отдел образования не знал о том что школа аварийная? Ответ:- Знал. Просто отмыли деньги и кто куда разбежались. Второй вопрос:- А как обучают наших детей? А никак. Учитель дает задание надом: -найти в инете все о революции в Голландии. Ученик находит,все это распечатывает и несет в школу,даже не читая. Учитель ,тоже не читая принимает эти "труды" и ставит оценку,скорее всего по количеству распечатанных листов.Учитель руководствуется школьной программой и возможно сам не знает материала.Откуда у детей будут знания?
Невезучему Судя по Вашему комментарию о первом слелователе, Вы были осуждены только один раз. «Понятий», как Вы их понимаете, не существует уже довольно давно. Не поддерживаю точку зрения о том, что все полицейские сволочи, гнобящие народ. Также не поддерживаю «палочную систему» в органах правопорядка, но это политика руководства страны, которую я тоже не поддерживаю. Не поддерживаю законодательство, написанное сложным и запутанным языком, возможность трактовать которое в нужную сторону, влечет за собой большинство проблем государства. Но я не поддерживаю и мнение о том, что если закон плохой, его можно нарушать. Я не люблю ворующих, убивающих, насилующих, но не радуюсь сообщениям об их гибели. Хочу жить в нормальной стране, не боясь выходить на улицу, хочу работать и получать за это заработную плату, соответствующую затраченным труду и времени. Вот в этом и заключается моя гадская позиция простого обывателя. Поясните пожалуйста, чем же она хуже Вашей)))
Е.В. прав: "в ментуре по определению не может быть хороших". Мой муж сказал так: "Когда-то звали меня работать в милицию, но я бы не смог". И за это от меня ему уважуха. Когда наш деревенский начальник УР с гордостью сказал, что пересадил всю свою родню, хотелось плюнуть ему в морду. И живет такая тварь, и пенсию под тридцатку получает... за то, что продал своих единокровников.
Расшифруйте пожалуйста, для непонятливых. И не уходите от вопроса
Чо пояснять?Я поддерживаю Урок,прожил их жизнь и не пытаюсь свои взгяды менять.я уголовник и не скрываю этого.Вы поддерживаете администрацию,всех мастей гадье.кто вы? По теме: От самой мурты и дальше по трассе снег уже лежит.Не выловят рыбаков сейчас.не выловят вообще.
Не везучий я:[quote="е.в."][quote="Не везучий я"] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.
В чем их нормальность? Они сидят по навету, по политической статье или просто косо посмотрели на патруль ППС? Да сидельцев послушать- все такие зайки.[/quote] зайки в администрациях сидят и дербанят наши налоги,а вы преклоняетесь пред ними.они воруют у врачей и пенсионеров,воруют у сирот.НО они уважаемые люди,а если невезучий баругу выставил он уже бандит.А вы то кто???[/quote] Я бы ответила. Но по-фене не ботаю, слова баруга не знаю. Так что, увольте от бесед.
е.в.:[quote="Не везучий я"] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.
В чем их нормальность? Они сидят по навету, по политической статье или просто косо посмотрели на патруль ППС? Да сидельцев послушать- все такие зайки.[/quote] зайки в администрациях сидят и дербанят наши налоги,а вы преклоняетесь пред ними.они воруют у врачей и пенсионеров,воруют у сирот.НО они уважаемые люди,а если невезучий баругу выставил он уже бандит.А вы то кто???
Не везучий я:[quote="Rg"][quote="Не везучий я"][quote="Вересина Северная"][quote="ГАВ"][quote="е.в."]"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote] Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.[/quote] Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?[/quote]
Это те кто не грабит пенсионеров.врачей.лабухов,кто не забирает у работяги последние гроши,кто не здает ментам,не крысятничает,кто готов поделиться послдним.Таких много,просто вам не до них.[/quote] Кроме физика Данилова, там нормальных и нет. А он уже на свободе.
Rg:[quote="Не везучий я"][quote="Вересина Северная"][quote="ГАВ"][quote="е.в."]"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote] Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.[/quote] Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?[/quote] Это те кто не грабит пенсионеров.врачей.лабухов,кто не забирает у работяги последние гроши,кто не здает ментам,не крысятничает,кто готов поделиться послдним.Таких много,просто вам не до них.
Ннвезучему Извините, если Вас оскорбит мой комментарий, но Вы уверены, что Ваш единичный опыт отбывания, хоть и длительный, соответствует современным реалиям?
Не везучий я:[quote="Вересина Северная"][quote="ГАВ"][quote="е.в."]"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote] Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.[/quote] Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?
Вересина Северная:[quote="ГАВ"][quote="е.в."]"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote] Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote] Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.
Основные данные: "Прогресс-2" "Прогресс-4" Длина наибольшая, м 4.65 4.69 Ширина наибольшая, м 1.70 1.72 Высота борта на миделе, м 0.65 0.69 Угол килеватости днища на транце 7° 7° Масса с оборудованием и снабжением, кг 223 220~283 Грузоподъемность, кг 500 475 Пассажировместимость, чел. 5 5 Допустимая мощность ПМ, л.с. 30 30~50
ГАВ:Такое ощущение, что примерно четверть пишущих комментарии, сами когда-то работали в органах правопорядка, но были уволены за нарушения, сокращены, не прошли аттестацию. Отсюда и количество яда
Почему все отработали,есть и те с кого выбиывали показания
Знающие мотыгинцы,напишите фамилии полицейских из УВД края, может тогда можно будет сделать выводы или предположения о затянувшемся молчании верхов и СМИ.
ГАВ:[quote="е.в."]"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote] Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы!
е.в.:"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))
Владимир111:[quote="Вересина Северная"]Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.
Очень даже странно. Что на вертушках нет даже самых примитивных радаров? Лодку то можно было засечь. Похоже там криминал, что и продюсерам не снилось. Мне почему не жаль. Понимаю все, но душа молчит и говорит только одно-сами виноваты, сами наказали свои семьи...[/quote] Неужели и правда криминал? А как иначе объяснить бесследную пропажу 6-х человек? Да и рыбалка на ночь глядя - так же непонятна, а возвращение в 1 ночи по кромешной темноте по суше чревата,не то что по реке! Или в Мотыгино белые ночи и тропический климат? А молчание власть имущих наводит на нехорошие мысли. И по-человечески прошу: "Не надо оскор*** полицейских огульно, среди них много хороших и ответственных". А злорадствовать над чужим горем - не по-христиански.
"В ментуре по определению не может быть хороших." Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки. А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
Такое ощущение, что примерно четверть пишущих комментарии, сами когда-то работали в органах правопорядка, но были уволены за нарушения, сокращены, не прошли аттестацию. Отсюда и количество яда
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе. В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.
с тех пор как МИлицию переименовали в ПОлицию и провели деструктивную переаттестацию, действительно всё в этом ведомстве стало *не айс*, выгнали тех, кто хоть немного работал, а оставили на рядовых и младщий командных должностях мастеров стука и кудесников с широкими шершавыми языками, остались, может, единицы порядочных, но они погоду никак не делают, до пенсии тянут лямку и рта стараются не раскрывать. насчёт проверки - ну какие проверяющие из двух оперов и водителя? там своих таких хватает, с проверкой начальство ездит, которые когда пешком идут, стараются даже не дышат, чтобы круть с лица не спала и на простолюдина не походить, взгляд на уровне второго этажа и ротик скобочкой вниз, типа *Берия вернулся*. простой выезд на отдых, не больше. плюс коварная река, плюс неопытность судоводителя, плюс перегруз на дешёвенькую неостойчивую лодку - вот с случилось то, что, вероятно, случилось.
Не везучий я:Охренеть.Шесть полуумных дебилов залезли в четырех местную лодку,набрали груза 100 кг и отправились рыбачить там где течение адское и водовороты,плавают бревна.И целую неделю треп ниочем.Пожалейте еще тех кто с мостов прыгает.Они сами этого хотели.
"Ублажаемый" захотел, тупой начальник сказал: "поезд стой раз ... два ..." и все выполнили. Ума не было, а с собой прихватить забыли. Естественный отбор. А почему я такой злой, потому что у меня раньше велосипеда не было. Сейчас у меня он есть ... то колеса спустят, то руль выгнут ... то укатят в неизвестном направлении. А к блюстителю закона как ни обратить с жалобой на "матроскина" ... так все один ответ ... "... у нас даже ездовые академики, встречаются! ... толкай-толкай!"
Очень жалко родственников, находящихся в немзвестности. Поражает то, что нигде нет официальной информации:нив центральных СМИ, нм в краевых.А ведь это тоже как то поддержало бы близких, что ЧП огромноеи сопереживает вся Россия. Не хотелось бы плохо думать о МВД, но понятно, что молчание идёт с подачи Москвы, ищут "красивый" выход из сттуации. Думают прежде всего о своих звёздах, а не о людях. И это действия нашей "любимой Единой России" под руководством "всеми любимого президента", у которого есть "опыт" сокровища со дна Байкала доставать. Желаю мужества и терпения, здоровья близким, оказавшихся в беде людей.
Значит по твоему, забрать у работяги половину это нормально? И по каким показателям у вашего брата происходит отбор работяга - не работяга?[/quote]
Да какой смысл с тобой вообще о чем то разговаривать?в тюрьме баниты.здесь все порядочные.вот несколько лет назад я о порядочности писал.интересно изменилось чего?:-
vasilij.podvizhenko комментирует материал 01.06.2010 в 15:04 #
....При этом заткнуть детей воспитателям, очевидно, не удастся: дети есть дети, всех не заткнёшь.
Выше я уже писал что на эти крики никто не обращает внимание,а если и просочится информация,сразу замнут.Вот это писали дети из детского дома:-
http://www.newsland.ru
Что то их никто не услышал. А услышат их,все услышат только тогда,когда Медведев услышит плач родителей и отменит мараторий на смертную казнь,хотябы ради детей ,ради нашего будующего. А пока уши Медведева слышат только педофолов,насильников и убийц наших детей. Никакие программы не спасут страну от уничтожения потомства. Спасет жесткий закон.Все остальное треп,обычный треп в честь дня защиты детей.
vasilij.podvizhenko комментирует материал 01.06.2010 в 13:06 #
Орденоносный Красноярский край:-
Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят...
19 ноября
http://www.newsland.ru
vasilij.podvizhenko комментирует материал 31.05.2010 в 4:37 #
Законы то хорошие,только в жизни все по другому. В Красноярске в школе №84 летом сделали ремонт. Деньги на ремонт дал город. В начале учебного года директор объявил родителям что нужно ставить пластиковые окна,чтобы ДЕТИ не мерзли.(и это после ремонта школы). Деньги собрали,окна поставили,а учиться детям не дали в отремонтированной школе,школа оказалась аварийной.Детей разогнали по разным школам и начали искать директора школы,которая пропала,нашли в Москве ,в Домодедово и 500000 при ней. Возникает вопрос:- а что отдел образования не знал о том что школа аварийная? Ответ:- Знал. Просто отмыли деньги и кто куда разбежались.
Второй вопрос:- А как обучают наших детей? А никак. Учитель дает задание надом: -найти в инете все о революции в Голландии. Ученик находит,все это распечатывает и несет в школу,даже не читая. Учитель ,тоже не читая принимает эти "труды" и ставит оценку,скорее всего по количеству распечатанных листов.Учитель руководствуется школьной программой и возможно сам не знает материала.Откуда у детей будут знания?
Судя по Вашему комментарию о первом слелователе, Вы были осуждены только один раз. «Понятий», как Вы их понимаете, не существует уже довольно давно. Не поддерживаю точку зрения о том, что все полицейские сволочи, гнобящие народ. Также не поддерживаю «палочную систему» в органах правопорядка, но это политика руководства страны, которую я тоже не поддерживаю. Не поддерживаю законодательство, написанное сложным и запутанным языком, возможность трактовать которое в нужную сторону, влечет за собой большинство проблем государства. Но я не поддерживаю и мнение о том, что если закон плохой, его можно нарушать. Я не люблю ворующих, убивающих, насилующих, но не радуюсь сообщениям об их гибели. Хочу жить в нормальной стране, не боясь выходить на улицу, хочу работать и получать за это заработную плату, соответствующую затраченным труду и времени. Вот в этом и заключается моя гадская позиция простого обывателя. Поясните пожалуйста, чем же она хуже Вашей)))
Чо пояснять?Я поддерживаю Урок,прожил их жизнь и не пытаюсь свои взгяды менять.я уголовник и не скрываю этого.Вы поддерживаете администрацию,всех мастей гадье.кто вы?
По теме: От самой мурты и дальше по трассе снег уже лежит.Не выловят рыбаков сейчас.не выловят вообще.
Значит по твоему, забрать у работяги половину это нормально? И по каким показателям у вашего брата происходит отбор работяга - не работяга?
В чем их нормальность? Они сидят по навету, по политической статье или просто косо посмотрели на патруль ППС?
Да сидельцев послушать- все такие зайки.[/quote]
зайки в администрациях сидят и дербанят наши налоги,а вы преклоняетесь пред ними.они воруют у врачей и пенсионеров,воруют у сирот.НО они уважаемые люди,а если невезучий баругу выставил он уже бандит.А вы то кто???[/quote]
Я бы ответила. Но по-фене не ботаю, слова баруга не знаю.
Так что, увольте от бесед.
Расшифруйте пожалуйста, для непонятливых. И не уходите от вопроса
В чем их нормальность? Они сидят по навету, по политической статье или просто косо посмотрели на патруль ППС?
Да сидельцев послушать- все такие зайки.[/quote]
зайки в администрациях сидят и дербанят наши налоги,а вы преклоняетесь пред ними.они воруют у врачей и пенсионеров,воруют у сирот.НО они уважаемые люди,а если невезучий баругу выставил он уже бандит.А вы то кто???
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote]
Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote]
Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.[/quote]
Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?[/quote]
Это те кто не грабит пенсионеров.врачей.лабухов,кто не забирает у работяги последние гроши,кто не здает ментам,не крысятничает,кто готов поделиться послдним.Таких много,просто вам не до них.[/quote]
Кроме физика Данилова, там нормальных и нет. А он уже на свободе.
то самая главна ваша беда что вы перелитцовываться начали.оставались бы сами собой,какими были и вам бы легче жилось.
Да сидельцев послушать- все такие зайки.
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))[/quote]
Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы![/quote]
Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.[/quote]
Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?[/quote]
Это те кто не грабит пенсионеров.врачей.лабухов,кто не забирает у работяги последние гроши,кто не здает ментам,не крысятничает,кто готов поделиться послдним.Таких много,просто вам не до них.
Извините, если Вас оскорбит мой комментарий, но Вы уверены, что Ваш единичный опыт отбывания, хоть и длительный, соответствует современным реалиям?
Не везучий, нормальные это кто - гопники и убийцы?
а тем ,двум третям,нравится что бы из них выбивали явки,нравится стучать,по удо ходить,там нет ничего святого
«Примерно четверть», это не все. Еще три остается.
Ну не все у бабушек сумки отбирали.есть и нормальные люди и их там почему то больше.
Длина наибольшая, м 4.65 4.69
Ширина наибольшая, м 1.70 1.72
Высота борта на миделе, м 0.65 0.69
Угол килеватости днища на транце 7° 7°
Масса с оборудованием и снабжением, кг 223 220~283
Грузоподъемность, кг 500 475
Пассажировместимость, чел. 5 5
Допустимая мощность ПМ, л.с. 30 30~50
Почему все отработали,есть и те с кого выбиывали показания
Ага - томятся подонки, которые у бабушек последние рубли из сумок тырят и садисты, изощрённо убивающие, да педофилы!
А самые лучшие, томятся в местах не столь отдаленных, пострадав за правое дело))))
Очень даже странно. Что на вертушках нет даже самых примитивных радаров? Лодку то можно было засечь. Похоже там криминал, что и продюсерам не снилось. Мне почему не жаль. Понимаю все, но душа молчит и говорит только одно-сами виноваты, сами наказали свои семьи...[/quote]
Неужели и правда криминал? А как иначе объяснить бесследную пропажу 6-х человек? Да и рыбалка на ночь глядя - так же непонятна, а возвращение в 1 ночи по кромешной темноте по суше чревата,не то что по реке! Или в Мотыгино белые ночи и тропический климат? А молчание власть имущих наводит на нехорошие мысли. И по-человечески прошу: "Не надо оскор*** полицейских огульно, среди них много хороших и ответственных". А злорадствовать над чужим горем - не по-христиански.
Угу. Хорошие парни в офисах играют в танчики и охраняют автостоянки.
А плохие парни выгребают дерьмо, которое нам наверное пришельцы завозят.
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе.
В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.
"Ублажаемый" захотел, тупой начальник сказал: "поезд стой раз ... два ..." и все выполнили.
Ума не было, а с собой прихватить забыли. Естественный отбор.
А почему я такой злой, потому что у меня раньше велосипеда не было. Сейчас у меня он есть ... то колеса спустят, то руль выгнут ... то укатят в неизвестном направлении. А к блюстителю закона как ни обратить с жалобой на "матроскина" ... так все один ответ ... "... у нас даже ездовые академики, встречаются! ... толкай-толкай!"
почему бы ещё и госдеп не приплести?