дай Дайдович:Картинки вредны по многим причинам: 1) Отвлекают от действительности 2) Угрожают безопасности (отвлекшийся человек может причинить себе вред передвигаясь на общ. транспорте). 3) чЕЛОВЕК ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ КАРТИНОК МОЖЕТ ЗАБЫТЬ Об оставленных дома и включеннных злектроприборах а также о том, зачем он ехал. 4)Он может впасть в депрессию от созерцания замызганых со временем картинок. МАло? могу добавить, лень
ты либо нарк или придурок- другого не дано. сам нихрена не можешь, только других обсираешь.
Мне понравился автобус под номером 14 и он к сожалению социальный. Ездит от овинки до ЖД. Маленький теплый и комфортабельный ГАЗик. Я желаю ездить на такого типа автобусах. Их надо много запустить, решить вопрос с пробками для Массовых перевозок трудящихся и активных с помощью отдельных полос для автобусов! Вот моя позиция.
Картинки вредны по многим причинам: 1) Отвлекают от действительности 2) Угрожают безопасности (отвлекшийся человек может причинить себе вред передвигаясь на общ. транспорте). 3) чЕЛОВЕК ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ КАРТИНОК МОЖЕТ ЗАБЫТЬ Об оставленных дома и включеннных злектроприборах а также о том, зачем он ехал. 4)Он может впасть в депрессию от созерцания замызганых со временем картинок. МАло? могу добавить, лень
ты либо нарк или придурок- другого не дано. сам нихрена не можешь, только других обсираешь.
1) Отвлекают от действительности
2) Угрожают безопасности (отвлекшийся человек может причинить себе вред передвигаясь на общ. транспорте).
3) чЕЛОВЕК ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ КАРТИНОК МОЖЕТ ЗАБЫТЬ Об оставленных дома и включеннных злектроприборах а также о том, зачем он ехал.
4)Он может впасть в депрессию от созерцания замызганых со временем картинок.
МАло? могу добавить, лень