Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поток «легких» денег перекроют
дай Дайдович
+ 0 0
7 октября 2013 г. 15:20
Нужен спецзакон, который всех кредиторов отлавливать будет и отправлять сеять пшеницу и делать деревянную мебель премиум класса для платежеспособного населения планеты.
Бывший начальник Кедра по телеку сказал и в книшках умных написано. Деньги в долг можно брать на:
1. бизнес
2. обучение (чтоб зарабатывать)
3. здоровье (чтоб работать)
всё
Вася:[quote="OJIEHb"]так это ведь спецом московские хозяева банок загоняют людей в кабалу и они ведуцца и берут кредиты не подумав

Как загоняют? Не могу я этого никак понять...
Ножом у горла? Пистолетом у виска?
Или люди сами лохи, ведутся?
"О! У тебя телефону уже год!? Это старый телефон, выкинь его, и купи новый! В кредит! А? Не выплатил за старый?! Возьми большой кредит, заплати за старый и купи новый!".
И так во многом. Люди, с кучей кредитов сами ...даки. Не надо винить ни банкиров ни прочих. Сами не в состоянии соразмерять потребности и доход.[/quote]
я про то и грю. люди сами дураки. сперва наберут всякого дерьма в принципе не нужного а потом берут другой кредит чтобы погасить этот. при это заведомо берут побольше чтобы еще чегонить прикупить. ну не тупари? знаю одного такого
дай Дайдович
+ 1 0
7 октября 2013 г. 15:10
Часть должников пустить на колбаску! Большую часть эксплуатировать!
дай Дайдович
+ 2 0
7 октября 2013 г. 15:07
предлагаю пустить поветру всех должников. Превратить в рабов и бомжей. Пусть знают свое место.
ипотечный хомячок (машина тоже в кредит):Имидж - всё! Модный телефон и тачка - всё!
Кризис - ничто! Мы не боимся кризисов! Мы живем сейчас! Мы - общество потребления!
Берите кредиты! Кредиты всем!

Ладно - на телефон. Мне вот на жилье пришлось взять небольшой. До этого - ни-ни.А сейчас... ТАААк жалко банку деньги отдавать, учитывая то, что платеж ежемесячный - только на проценты почти и идет.
ипотечный хомячок (машина тоже в кредит)
+ 3 0
7 октября 2013 г. 11:29
Имидж - всё! Модный телефон и тачка - всё!
Кризис - ничто! Мы не боимся кризисов! Мы живем сейчас! Мы - общество потребления!
Берите кредиты! Кредиты всем!
OJIEHb:так это ведь спецом московские хозяева банок загоняют людей в кабалу и они ведуцца и берут кредиты не подумав

Как загоняют? Не могу я этого никак понять...
Ножом у горла? Пистолетом у виска?
Или люди сами лохи, ведутся?
"О! У тебя телефону уже год!? Это старый телефон, выкинь его, и купи новый! В кредит! А? Не выплатил за старый?! Возьми большой кредит, заплати за старый и купи новый!".
И так во многом. Люди, с кучей кредитов сами ...даки. Не надо винить ни банкиров ни прочих. Сами не в состоянии соразмерять потребности и доход.
так это ведь спецом московские хозяева банок загоняют людей в кабалу и они ведуцца и берут кредиты не подумав
ипотечный хомячок (машина тоже в кредит):[quote="Manul"]Предлагаю радикальный метод решения проблемы. Уничтожить 90% банков. Вместе с банкирами.
Тиньков же всем показал, вы для него быдло, не иначе.

Поддерживаю![/quote]
Предлагаю более радикальный вариант! Не брать кредит.
Сам кредитуюсь, грешен. Но два простых правила - не более 1-го кредита одномоментно, и платёж не больше половины дохода одного зарабатывающего члена семьи.
А те кто берёт и не платит - ...даки.
Т.к. из-за них мне тариф на 3-5% выше, чем мог-бы быть.
Manul:Предлагаю радикальный метод решения проблемы. Уничтожить 90% банков. Вместе с банкирами.

для тех, кто не в курсе, как банкир сначала ссал кипятком, а затем крупно обделался:
http://www.bfm.ru/news/225057?doctype=article
http://www.dni.ru/economy/2013/8/14/258072.html
Фильм про то как банки мужика совсем достали.
"Мочилово на Уолл Стрит"
http://video.yandex.ru/users/russkijaleksandr/view/64/
ипотечный хомячок (машина тоже в кредит)
+ 11 0
3 октября 2013 г. 10:45
Manul:Предлагаю радикальный метод решения проблемы. Уничтожить 90% банков. Вместе с банкирами.

Поддерживаю!
Предлагаю радикальный метод решения проблемы. Уничтожить 90% банков. Вместе с банкирами.
Если есть юридический ресурс - можно надолго отсрочить выплату а то и вобще не платить. И нервы железные надо- банки и коллекторы давить умеют- дело свое знют
нажива создает риски
предкризисный автокредитный хомячок в импатеке:Мне пофик, кредиты беру не задумываясь о том, что завтра будет кризис.. Живу одним днем! Беру от жизни всё!
Однажды наступит второй день. Отметут и квартиру и авто. Будешь бояться даже официально на работу устроиться так как ЗП банки будут пилить между собой. Живи пока молодой.
На то и он рынок. Везде риск, рискует и рисковать должен не только простой малоимущий, но и крупный банк и банкир. Для них тоже должен быть риск, а для этого население не должно платить, не погашать долги и всё... Пусть узнают, что для них тоже есть и бывают риски, что с носом можно остаться...
Барак:[quote="Спиртовоз F-1"]берёшь кредит - кормишь пендосовского жида - банкира. не бери кредит - они с голоду передохнут. уже сегодня пендосия - полный банкрот, у макаки нет денег даже свой президентский самолет заправить!

Мы ваши стабфондовские счета обнулим (ваши счета же под наши копеечные проценты на нашу экономику работают) - вот на энти деньги и заправим наши самолеты[/quote]
ничего не бывает просто так, одну сторону. скоро расплачиваться будете. вопрос времени и закон равновесия работает как показывает история
берешь чужие,отдаешь свои,жалко поди
Спиртовоз F-1:берёшь кредит - кормишь пендосовского жида - банкира. не бери кредит - они с голоду передохнут. уже сегодня пендосия - полный банкрот, у макаки нет денег даже свой президентский самолет заправить!

Мы ваши стабфондовские счета обнулим (ваши счета же под наши копеечные проценты на нашу экономику работают) - вот на энти деньги и заправим наши самолеты
Спиртовоз F-1
+ 10 7
2 октября 2013 г. 17:48
берёшь кредит - кормишь пендосовского жида - банкира. не бери кредит - они с голоду передохнут. уже сегодня пендосия - полный банкрот, у макаки нет денег даже свой президентский самолет заправить!
предкризисный автокредитный хомячок в импатеке
+ 15 8
2 октября 2013 г. 17:37
Мне пофик, кредиты беру не задумываясь о том, что завтра будет кризис.. Живу одним днем! Беру от жизни всё!
При таких процентных ставках это естественный процесс.
  • Оставить комментарий
  • Войти