Ужасная кухня, грубый персонал. Сегодня зашла в это "чудо" заведение на бизнес-ланч, а мне официант отказал в обслуживание. На просьбу пригласить администратора, мне ответили, что его нет, скоро будет. Попросила книгу жалоб, мне сказали. Что когда администратор придёт, то и книгу даст, после этого официант покинула место. Очень хотелось бы выйти на связь с администрацией этого заведения! Сейчас отправила жалобу в Роспотребнадзор, Уполномоченному По Правам Человека. И планирую звонок в телевидение, а Вам развития!!! *Фото с прошлого посещения, после моего комментария, что блюдо не аппетитное, мне ответил официант, что меня больше не пустят,т.к мне не нравиться их еда, а главное они имеют на это право.
Каким-то вы слишком щепетильные. Зашел - поел... Че вас там - облизывать должны? Мне вот столовская еда нравится. У них вкус щей какой-то иной. Мне вот так не получается сдеалть
Маша Русскова, ну не может быть столько негатива в одном заведении. На фото, действительно, всё довольно мило. Вам бы не журналистикой заниматься. Такой топорный слог. Похоже не на профессиональную статью, а на весьма субъективный посредственный отзыв начинающего флампера. Минус Вам огромный. П.С. Сотрудником бара или Эры не являюсь. Являюсь обычной жительницей Красноярска, которая периодически посещает различные заведения города. И, несмотря на такую "профессиональную рецензию", желание посетить "Балкон" не пропало.
Умиляет гопота, вступившаяся за жрущих официантов. Видимо, высказавшиеся также жрут прямо на рабочем месте перманентно в течение всего дня. На обед убогих не пускают - рабы должны работать, все верно.
Маша права! Персоналу есть на рабочем месте нельзя. В западной Африке, в Гвинее как-то заходил с пляжа в отель (а было очень безлюдно), так вот в баре отеля увидел жующих официанток, случайно - просто голову повернул в ту сторону. Был ужасный конфуз - и мне не удобно, и они друг на друга шипят "ты чо жрешь - не видишь КЛИЕНТ идет!" Шипели по французски...
Слушайте, ну если я вижу, как работники (не важно кто - продавцы, шоферы, вахтеры, врачи, учителя, официанты) едят на рабочем месте - мне это неприятно. И это, в первую очередь, проблема их руководства, которое не смогло обеспечить их нормальным местом для обедов.
Судя по тексту, официантка ела за ширмой, куда Марии вздумалось засунуть свой нос. Или ей что, уходить на другой берег Енисея, чтобы чувствительных посетителей не задеть? Маша, вы не зазнались ли? Официанты, видите ли, едят наравне с ее высочеством. Тьфу.
Ну картинка супа конечно неаппетитная :) Есть претензии по делу и нет. Персонал конечно же есть может и должен, не падать же в обморок...но делать это не на глазах у клиентов. Плюс многие минусы выливаются из другой причины....средний чек выше среднего ( там где от 300-350 ),видать пока уровень заведения не соответствует уровню цен.
1:как можно сеять столько негатива. на фотографиях все выглядит вполне нормально. и да - персоналу что есть нельзя? вообще во всем общепите персонал кормят.
как можно сеять столько негатива. на фотографиях все выглядит вполне нормально. и да - персоналу что есть нельзя? вообще во всем общепите персонал кормят.
Сегодня зашла в это "чудо" заведение на бизнес-ланч, а мне официант отказал в обслуживание. На просьбу пригласить администратора, мне ответили, что его нет, скоро будет.
Попросила книгу жалоб, мне сказали. Что когда администратор придёт, то и книгу даст, после этого официант покинула место.
Очень хотелось бы выйти на связь с администрацией этого заведения!
Сейчас отправила жалобу в Роспотребнадзор, Уполномоченному По Правам Человека.
И планирую звонок в телевидение, а Вам развития!!!
*Фото с прошлого посещения, после моего комментария, что блюдо не аппетитное, мне ответил официант, что меня больше не пустят,т.к мне не нравиться их еда, а главное они имеют на это право.
интерьер напоминает задрипанную забегаловку в сельской глуши. буе-е!
А по сабжу - редкостный гадюшник и обслуга хамоватая...
Маша, вы не зазнались ли? Официанты, видите ли, едят наравне с ее высочеством. Тьфу.
Плюс многие минусы выливаются из другой причины....средний чек выше среднего ( там где от 300-350 ),видать пока уровень заведения не соответствует уровню цен.
Екатерина, и вы считаете, что персоналу сообразно жевать на рабочем месте?
Есть персоналу на рабочем месте?
на фотографиях все выглядит вполне нормально. и да - персоналу что есть нельзя? вообще во всем общепите персонал кормят.
Я вам больше скажу - там рукописные чеки)