Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На птицефабрике под Красноярском застрелили медведя
их очень много расплодилось за последние пять, шесть лет. тайги им уже не хватает для пропитания
Машута, так то оно так, но уж больно ведмедя жалко...
Вдумчивый человек:Я тоже не могу понять ,зачем сразу убивать когда, когда нет прямой угрозы? Ну рылся мишка в мусорке,жратву искал,ему и дела то не было до людей.

Никак людям не угодить... В прошлом году мужик понес мусор на свалку дачную(на Лесной), а там мишка рылся, "не представлял прямой угрозы". Мужика завалил, потом все кричали-почему никто их не отслеживает(мишек) на подходе к населенным пунктам. Создали спец.команду из ментов для быстрого реагирования на приходы медведей. Так команда без дела не сидела. Вспомните прошлогодние случаи-тетка на пробежке в парке, грибник со снятым скальпом, дачник на чердаке в Березовке и т.д. Будем ждать "жареного петуха" или предотвращать, жалостливые вы наши? Предлагаю таким доказать , что медведь милый зверек-приезжайте и покормите его на свалке .. Ну, чтобы повод был его пристрелить и народ не возмущался жалостливо ))))
Буржуй:[quote="н"]бедный мишка! почему не усыпляют и не отвозят в лес? где гринпис и карданец? Защитники экологии набрасываются только на монопольки, чтобы бабло отсаасать
Гринпис в Мурманской тюряге после очередной попытки баблища срубить. Теперь у них не зеленый флаг, а черный с костями.[/quote]
Где, где, в суде - новости не смотришь?
А убивают потому, что нет ни капли жалости ни к людям, ни к животным. Да, и так проще... Застрелил и никаких "головняков"...
Вдумчивый человек
+ 2 − 2
3 октября 2013 г. 16:12
Я тоже не могу понять ,зачем сразу убивать когда, когда нет прямой угрозы? Ну рылся мишка в мусорке,жратву искал,ему и дела то не было до людей.
повезло комуто медвежатины зохавает
  • Оставить комментарий
  • Войти