Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Начальника участка колонии в Красноярском крае поймали на использовании труда осужденных
Враг режима
+ 0 0
7 октября 2013 г. 15:41
:)))
НОВОСТЬ!!!
Че вас всех зацепило? Каментов-то, как будто вовупукина трахнули.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вересина Северная
+ 0 0
7 октября 2013 г. 13:19
В Армии - это нормальная практика, когда солдаты служат с лопатой и мастерком в руках на даче у генерала. А чем УФСИН хуже?
ГАВ:[quote="горбатый"]статья раздута ..взял человека два а пишут чуть ли не весь лагерь помогал его маме дачу строить

Не важно, в данном случае, человека он взчл, двух или всю колонию. Важно, что ему самому с такой логикой место не над колонией, а внутри[/quote]
Правильно, вопиющий из ряда вон выходящий случай! Умные начальники используют труд не заключённых, а подчинённых...
Вересина Северная
+ 0 0
4 октября 2013 г. 15:57
валек:зато промолчали про самого главного надзирателя кто ему на удачном дом строил .теперь недавно проданного

+100!!!
шуба:я уверен на 100% и дача строилась на деньги зоны темные схемы закупки на нужды зоны балду закупал..а весь смак на карман...

ага кисточки рисовать заключеным картины...брал по 20 рублей...а в ведомости по касарю...и картины уходили по 20 штук пачками...мне так кажеться...надо еще проверить магазин нард и поделок из дерева..
я уверен на 100% и дача строилась на деньги зоны темные схемы закупки на нужды зоны балду закупал..а весь смак на карман...
зато промолчали про самого главного надзирателя кто ему на удачном дом строил .теперь недавно проданного
не чист на руку о таких говорят
так то да ..пенсии его лешить ..они там на пенсию в 40кед уходят а как жрут там..первое 2 ...3...4..катлеты из отборнейшиго мяса..лучше чем в любом ресторане...устрици мидии...чего не хватала..
горбатый:статья раздута ..взял человека два а пишут чуть ли не весь лагерь помогал его маме дачу строить

Не важно, в данном случае, человека он взчл, двух или всю колонию. Важно, что ему самому с такой логикой место не над колонией, а внутри
горбатый:статья раздута ..взял человека два а пишут чуть ли не весь лагерь помогал его маме дачу строить

Не важно в данном случае человека он взял, двух или всю колонию. Важно, что
правильный
+ 6 0
4 октября 2013 г. 13:57
Прочитал новость. Долго думал. Пошел покурил. А ну вас к бабушке со своими коментами. Пошел читать другую новость.
Наблюдатель
+ 3 2
4 октября 2013 г. 13:47
Для такого начальника на халяву и уксус сладкий. Конечно, он этих работников прикормил, пригладил, разрешил на даче, во время работы и жену пощупать и бабу постороннюю, которая захочет. Лишь бы построили ему задаром, материальчика раздобыли (дабы не на свои кровные покупать), где через родственников, где через кентов. Одним словом, начальничек уркам (хотя какие они урки - козлы беспредельные) дорогу к свободе указал: где хочешь найди и для меня построй, а я на твои паскудства глаза закрою.
И эта козлячья стая старается где сворует, где друзей своровать попросит, закажет им девой, водки. Не жизнь, а малина. И менты их не ловят за кражи и грабежи - они же уже пойманные. Так у них срок и пройдет, и им так сидеть, благодаря козлу-начальнику понравится. Можно и снова попадать на кичу, если что. Начальники же там продажные, отмажут.
Поэтому про такую трудотерапию - не надо. Это поощрение козлов и дальше грабить и воровать и убивать. Потому что для них, с такими начальниками, в зоне лучше, чем на воле.
  • Оставить комментарий
  • Войти