vit:А что, переход дороги в расстоянии четыре метра от пешеходного перехода считается нарушением?
Ну вот миллиметр от перехода отойти - не нарушение же. Да и два - тоже. и даже 10. Почему тогда 4000 - нарушение? "Ахил никогда не допустит нарушения, переходя улицу".
Прохожий: Я перед переходом кирпич с дороги поднимаю, проверить таких водил, очкуют они или нет. Практически все очкуют. Не пролетают мимо меня когда я на мокрой дороге и поливают меня грязью с дороги.
Пенопласт оранжевый промышленность выпускает. Как раз цвет почти под кирпич. Вот пенал - коробочку из него сделать, чтоб была причина с собой носить... Чехол под сотовый?
Прохожий: Тут решение одно водлодятлы массой своего авто на беззащитного пассажира давят. Надо разрешить пешеходам ходить с травматикой в руке, что бы водилы знали, что пешеход тоже может травматикой как минимум стекла и авто попортить.
Возьмите у знакомого ребёнка на ремонт красивый игрушечный пистолет и носите в руке, так как в карман не влазит. Издалека не сразу понятно, что он пластмассовый.
Ну вот миллиметр от перехода отойти - не нарушение же. Да и два - тоже. и даже 10. Почему тогда 4000 - нарушение? "Ахил никогда не допустит нарушения, переходя улицу".
Пенопласт оранжевый промышленность выпускает. Как раз цвет почти под кирпич. Вот пенал - коробочку из него сделать, чтоб была причина с собой носить... Чехол под сотовый?
Возьмите у знакомого ребёнка на ремонт красивый игрушечный пистолет и носите в руке, так как в карман не влазит. Издалека не сразу понятно, что он пластмассовый.