***......***:Читая такие комментарии,хотелось бы посмотреть на чем передвигается:*недовольный*,*Вальс*,*вот*,надеюсь не только на стуле возле компа....
На хонде езжу, чО? Днем на работе на стуле возле компа
Наталья:Вот как хорошо рассуждают - у ребенка стереотип, дайте игрушку!!! Не сидит он в кресле был поменьше сидел, а сейчас орет как резанный, а как быть - ехать или на него смотреть... Дети все разные, если вы не курсе и ему не понятно, что нужно вырабатывать стереотип поведения...
Разные,точно. Есть смышлёные и в школе учатся успешно,а есть и дебилы,такие же как и их родители... Все разные.
слежу:[quote="бигимот"][quote="Полосатый кот"]Очередные экономные граждане. В этот раз сэкономили на детском автокресле.
может они не экономный вот например у меня ребенок нивкакую в кресле не сидит орет и все..[/quote] ну и пусть тогда дома сидит[/quote] Вместе с папкой!
Я:[quote="Наталья"]Вот как хорошо рассуждают - у ребенка стереотип, дайте игрушку!!! Не сидит он в кресле был поменьше сидел, а сейчас орет как резанный, а как быть - ехать или на него смотреть... Дети все разные, если вы не курсе и ему не понятно, что нужно вырабатывать стереотип поведения...
Наталья, никак не быть - посадить в кресло и ехать. Вам что дороже: жизнь и здоровье ребенка или возможность спокойно ехать без криков и визгов? Мультик включите, книжку дайте, сока вкусного, и т.д. Вы же его как -то занимаете дома, когда он капризничает? Нет здесь альтернативы - садить его в кресло или нет, понимаете? Это все равно как ребенок залез бы на подоконник, где распахнуты створки окна, и с любопытством заглядывал вниз, а взрослые бы стояли посреди комнаты и думали: оттащить - не оттащить, орать ведь будет... С креслом тоже самое! Сейчас столько ненормальных ездит по дорогам...[/quote] Правильно! Почему-то (не знаю почему) многие родители думают, что их ГЛАВНАЯ задача в воспитании детей - это устроить им (а чаще себе) беспроблемное существование. Ах, он плачет! Ах, скорее ему купить (дать, разрешить и т.п.) что-нибудь, чтобы не плакал. А научить терпеть, делать то, что в данный момент необходимо, уметь быть ответственным и выполнять даже и неприятные дела - это нееет, это пусть кто-нибудь другой научит.. Вот и в школу мы уже ходить не хотим - там же трудно, и на работу в 6 утра вставать - ага, щас! мама меня не для этого растила..я хочу всё и сразу..А потом удивляемся - откуда у нас такие дети?
Наталья:Вот как хорошо рассуждают - у ребенка стереотип, дайте игрушку!!! Не сидит он в кресле был поменьше сидел, а сейчас орет как резанный, а как быть - ехать или на него смотреть... Дети все разные, если вы не курсе и ему не понятно, что нужно вырабатывать стереотип поведения...
Наталья, никак не быть - посадить в кресло и ехать. Вам что дороже: жизнь и здоровье ребенка или возможность спокойно ехать без криков и визгов? Мультик включите, книжку дайте, сока вкусного, и т.д. Вы же его как -то занимаете дома, когда он капризничает? Нет здесь альтернативы - садить его в кресло или нет, понимаете? Это все равно как ребенок залез бы на подоконник, где распахнуты створки окна, и с любопытством заглядывал вниз, а взрослые бы стояли посреди комнаты и думали: оттащить - не оттащить, орать ведь будет... С креслом тоже самое! Сейчас столько ненормальных ездит по дорогам...
Вот как хорошо рассуждают - у ребенка стереотип, дайте игрушку!!! Не сидит он в кресле был поменьше сидел, а сейчас орет как резанный, а как быть - ехать или на него смотреть... Дети все разные, если вы не курсе и ему не понятно, что нужно вырабатывать стереотип поведения...
бигимот:[quote="Полосатый кот"]Очередные экономные граждане. В этот раз сэкономили на детском автокресле.
может они не экономный вот например у меня ребенок нивкакую в кресле не сидит орет и все..[/quote] Надо, чтобы у ребенка в голове закрепился стереотип: хочет в гости (зоопарк, к бабушке, в лес на пикник и т.д.) - тогда нужно сидеть в кресле. Потому что иначе ОН НЕ ПОЕДЕТ НИКУДА! Дети - очень сообразительные. Если разок-другой вы дали слабину, и взяли его на ручки, он так и поймет, что нафиг это автокресло - заору - и никто меня в нем держать не будет. А вот если он поймет, что альтернативы нет и не будет - как бы он не капризничал, все будет по-другому.Только нужно подобрать на самом деле удобное кресло. А то он может кричать и из-за того, что спинка заболела в одном положении сидеть, она же еще слабенькая у малышей.
бигимот, как садите ребенка в кресло, сразу давайте ему любимую игрушку или любимое лакомство, орет - высаживайте из кресла и забирайте игрушку. Потом снова сажаете и даете в ручку то, что он хочет. Желательно, чтобы он увлекся и не замечал, что в кресле сидит.
вроде не опущеная и глушак каныжный отсутствует и не тонирован по кругу. это там такие кибарги? бальные штоле? со зрением и слухом ненормально. не сидит арет это не оправдание. не хотите погубить и не платить штрафы- приучайте иначе никто кроме вас в штрафах и пострадал ребенок не виноват
На хонде езжу, чО? Днем на работе на стуле возле компа
Разные,точно. Есть смышлёные и в школе учатся успешно,а есть и дебилы,такие же как и их родители... Все разные.
может они не экономный вот например у меня ребенок нивкакую в кресле не сидит орет и все..[/quote]
ну и пусть тогда дома сидит[/quote]
Вместе с папкой!
Наталья, никак не быть - посадить в кресло и ехать. Вам что дороже: жизнь и здоровье ребенка или возможность спокойно ехать без криков и визгов? Мультик включите, книжку дайте, сока вкусного, и т.д. Вы же его как -то занимаете дома, когда он капризничает? Нет здесь альтернативы - садить его в кресло или нет, понимаете? Это все равно как ребенок залез бы на подоконник, где распахнуты створки окна, и с любопытством заглядывал вниз, а взрослые бы стояли посреди комнаты и думали: оттащить - не оттащить, орать ведь будет... С креслом тоже самое! Сейчас столько ненормальных ездит по дорогам...[/quote]
Правильно! Почему-то (не знаю почему) многие родители думают, что их ГЛАВНАЯ задача в воспитании детей - это устроить им (а чаще себе) беспроблемное существование. Ах, он плачет! Ах, скорее ему купить (дать, разрешить и т.п.) что-нибудь, чтобы не плакал. А научить терпеть, делать то, что в данный момент необходимо, уметь быть ответственным и выполнять даже и неприятные дела - это нееет, это пусть кто-нибудь другой научит.. Вот и в школу мы уже ходить не хотим - там же трудно, и на работу в 6 утра вставать - ага, щас! мама меня не для этого растила..я хочу всё и сразу..А потом удивляемся - откуда у нас такие дети?
Наталья, никак не быть - посадить в кресло и ехать. Вам что дороже: жизнь и здоровье ребенка или возможность спокойно ехать без криков и визгов? Мультик включите, книжку дайте, сока вкусного, и т.д. Вы же его как -то занимаете дома, когда он капризничает? Нет здесь альтернативы - садить его в кресло или нет, понимаете? Это все равно как ребенок залез бы на подоконник, где распахнуты створки окна, и с любопытством заглядывал вниз, а взрослые бы стояли посреди комнаты и думали: оттащить - не оттащить, орать ведь будет... С креслом тоже самое! Сейчас столько ненормальных ездит по дорогам...
может они не экономный вот например у меня ребенок нивкакую в кресле не сидит орет и все..[/quote]
Надо, чтобы у ребенка в голове закрепился стереотип: хочет в гости (зоопарк, к бабушке, в лес на пикник и т.д.) - тогда нужно сидеть в кресле. Потому что иначе ОН НЕ ПОЕДЕТ НИКУДА! Дети - очень сообразительные. Если разок-другой вы дали слабину, и взяли его на ручки, он так и поймет, что нафиг это автокресло - заору - и никто меня в нем держать не будет. А вот если он поймет, что альтернативы нет и не будет - как бы он не капризничал, все будет по-другому.Только нужно подобрать на самом деле удобное кресло. А то он может кричать и из-за того, что спинка заболела в одном положении сидеть, она же еще слабенькая у малышей.
Автор сам, наверное, приору водит, мечтает...
ну и пусть тогда дома сидит
может они не экономный вот например у меня ребенок нивкакую в кресле не сидит орет и все..