Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Неисправная платформа с многотонным реактором заняла проезжую часть трассы М-53 под Красноярском
Интересно где стоит сейчас.
Однако же:[quote="Orion"]Странно но это штука очень напоминает мне пусковыую шахту для межконтинентальных ракет..

Я уже писал об этом и думаю, что тянут ее в Ужур[/quote]
Очень смешно.. Смысл от монолитной шахты ? это ж не пулеметный ствол, перезарядка шахты подольше, тут скорострельность в часах на пуск измеряется...А за это время её даже баллистические средства гарантированно накроют , не считая диверсионных подразделений или авиации.
43ыва:[quote="r6g"][quote="тт"]интересно а как при строительстве этого НПЗ в 80-х подобные агрегаты доставляли?

ты это им объясни - не поймут. лучше заминусуют[/quote]

Раньше подобные штуковины на месте собирали[/quote]
Раньше обходились штуковинами поменьше...Куда в 80-х годах столько бензина нужно было ? да никуда, автопарк наверное на 2 порядка поменьше был, и вполне себе обходились неглубокой переработкой...
Жожоба:[quote="r6g"][quote="ча"]В стране занимаются созидательным трудом не более миллиона человек, думается мне. Одни лбы расшибают в молитвах, другие комменты строчат, третьи пилят бюджет... И все недовольны теми, кто реально что-то делает

да. так и получается. те кто "реально" что-то делают - тупые бараны. дефицит ума, дефицит кадров. наберут своих родственников, лишь бы посты занимали...[/quote]
На собственном опыте?[/quote]
у меня нет такого опыта. к счастью
ваш гадальный орган ошибся
Orion:Странно но это штука очень напоминает мне пусковыую шахту для межконтинентальных ракет..

Я уже писал об этом и думаю, что тянут ее в Ужур
Назло врагам довезут и установят.
Отвык народ от масштабных проектов вот и ноет.
В СССР люди бы радовались развитию..
Карлсон-Саянский
+ 3 − 1
7 октября 2013 г. 15:55
Хоть одна приятная новость :)
r6g:[quote="ча"]В стране занимаются созидательным трудом не более миллиона человек, думается мне. Одни лбы расшибают в молитвах, другие комменты строчат, третьи пилят бюджет... И все недовольны теми, кто реально что-то делает

да. так и получается. те кто "реально" что-то делают - тупые бараны. дефицит ума, дефицит кадров. наберут своих родственников, лишь бы посты занимали...[/quote]
На собственном опыте?
ча:В стране занимаются созидательным трудом не более миллиона человек, думается мне. Одни лбы расшибают в молитвах, другие комменты строчат, третьи пилят бюджет... И все недовольны теми, кто реально что-то делает

да. так и получается. те кто "реально" что-то делают - тупые бараны. дефицит ума, дефицит кадров. наберут своих родственников, лишь бы посты занимали...
К весне-то довезут, как считаете? Может, уже ставки пора делать?
r6g:[quote="тт"]интересно а как при строительстве этого НПЗ в 80-х подобные агрегаты доставляли?

ты это им объясни - не поймут. лучше заминусуют[/quote]
Раньше подобные штуковины на месте собирали
Теперь то без выбора только в Ачинск.
В стране занимаются созидательным трудом не более миллиона человек, думается мне. Одни лбы расшибают в молитвах, другие комменты строчат, третьи пилят бюджет... И все недовольны теми, кто реально что-то делает
OJIEHb:терпите трудности сперва на дороге изза этой хрени а когда ее установят то бенз подорожает надо ведь окупить затраты прийдется терпеть дорогой бензин... все делают чтобы нам навредить

А один усатый тиран вместо того чтобы строить церкви и рушить богоненавистные заводы делал всё наоборот! Развивал промышленность, чтобы всё дорожало. Вот гад какой, а?
OJIEHb:терпите трудности сперва на дороге изза этой хрени а когда ее установят то бенз подорожает надо ведь окупить затраты прийдется терпеть дорогой бензин... все делают чтобы нам навредить

Точно! 27 сентября в пробке стояли 2 часа возле 13 борцов. Так хоть предупредили бы, что из-за этой банДУРЫ будет движение перекрыто. Плевать все хотели на граждан.
Александр
+ 2 − 4
7 октября 2013 г. 13:41
Дотянулся проклятый Сталин!!!!!111
Странно но это штука очень напоминает мне пусковыую шахту для межконтинентальных ракет..
там нефтепровод рядом, кто то угадал что завод лучше построить возле реактора, похоже где-нить рядом с козульскими теплицами на заброшенной ферме будет козульский нпз
Ку:[quote="Влад"]Скоро гололед!)))

Резину шипованную поставят)[/quote]
Хозяин шиномонтажки на выручку отель 5 звезд построит))
Котан:Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет...

- Почему у тебя лоб расшиблен?
- Заставлял дурака богу молиться!
тт:интересно а как при строительстве этого НПЗ в 80-х подобные агрегаты доставляли?

ты это им объясни - не поймут. лучше заминусуют
Влад:Скоро гололед!)))

Во избежании опасных заносов на гололёде снизют скорость движения платформы.
Влад:Скоро гололед!)))

Резину шипованную поставят)
Скоро гололед!)))
интересно а как при строительстве этого НПЗ в 80-х подобные агрегаты доставляли?
терпите трудности сперва на дороге изза этой хрени а когда ее установят то бенз подорожает надо ведь окупить затраты прийдется терпеть дорогой бензин... все делают чтобы нам навредить
Николай:А на месте собирать такую конструкцию нельзя было?

Они очень хотели попасть в Книгу рекордов Гиннеса и Книгу рекордов России. Похоже, из-за таких косяков их ждет облом.
Котан:Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет...

Это ты про себя?
Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет...
А на месте собирать такую конструкцию нельзя было?
  • Оставить комментарий
  • Войти