Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железнодорожном районе Красноярска сожгли BMW и Volvo
Хоть и месячной давности новость,а все равно приятно.
да ну ... продолжаем голосовать за Путина
+ 1 − 0
3 ноября 2013 г. 12:32
Павлег:вот не понимаю...напокупают меседесов...бмв и прочей дороговизны...а на стоянку 2 тыра в месяц жмутся....где логика?...хотя у одного моего другана сеструха из новых так сказать русских ...передвигаются на таурегах там всяких а на домофоне экономит....

стоянка это развод ЛОХОВ они же ответственности не несут вообще ни какой! а платить просто так по 2тыр в месяц за то что она за забором! глупо... да и ведь много машин жгли и на стоянках "стоянка не панацея" думаю ЖГУТ страховщики! я сам работаю в страховании, знаю не по наслышке. :))
Мама двоих детей
+ 1 − 0
10 октября 2013 г. 18:32
У нас на Щорса лет пять тому назад семейка заехала, вся такая крутая, муж на бмв 7, жена на z. И все бы ни чего, но ставили они свои машины нос к носу, и вот однажды ночью проснулось все Щорса от пожара этих самых крутых машин, а у хозяинов инфаркты! Не че на нашем Щорса на крутых тачках кататься, правда долго потом искали этих хулиганов))))
Надо жить дружно
шуба:я раз приехал к себе в район девятос под окно кинул и спать номер девятоса 028...просыпаюсь с утрица выхожу ..а у всех ..у всех соседей и у всего района у тачек калеса все четыре проколоты нажом..машин 200..а мой дявитос как стоял родимый ни одной дырки...чудеса подумал я ---но соседи косо посматривали --- меня ктото решил подставить..

да был бы я твоим соседом...
  • Оставить комментарий
  • Войти