злючка:[quote="ГАВ"]Да уж. Все чудесатее и чудесатее. Как 15-летняя девчонка может прыгнуть в постель к 39-летнему мужику??? Ей же противно быть должно, он для нее глубокий старик
Это надо спросить у сексолога Алены Казанцевой, про какого аиста девочке в детстве рассказывали.[/quote] Спросите, Злючка, контакты есть. Подобные случаи (если следователь посчитает нужным) отправляются на психолого-психиатрическую экспертизу. И проводят её, как раз, - мед.психологи. P.S. Это к вопросу о профессионализме и о "кому вообще нужны эти психологи".
vit:[quote="Н.И.К.И."][quote="Нельзя так"]А за что вообще дали срок, я так поняло если "...осужденный без применения насилия вступил с потерпевшей в интимную связь.", то значит по обоюдному согласию, может она сама предложила, а потом мужика под монастырь подвела...
А, у этого осужденного голова на плечах есть, он разве не знал сколько ее лет? А,если бы 10 летняя предложила ему секс он тоже бы не отказался? Если бы он с ней познакомился в ночном клубе , то его можно бы оправдать , так как не знал сколько ее лет .[/quote] Знчит мне десятилетка лолитная бросается на шею и я и виноват?[/quote] Ты конечно, если отказать не можешь - озлобленный, бесполый недомужик
Это надо спросить у сексолога Алены Казанцевой, про какого аиста девочке в детстве рассказывали.[/quote]
Спросите, Злючка, контакты есть. Подобные случаи (если следователь посчитает нужным) отправляются на психолого-психиатрическую экспертизу. И проводят её, как раз, - мед.психологи.
P.S. Это к вопросу о профессионализме и о "кому вообще нужны эти психологи".
А, у этого осужденного голова на плечах есть, он разве не знал сколько ее лет? А,если бы 10 летняя предложила ему секс он тоже бы не отказался? Если бы он с ней познакомился в ночном клубе , то его можно бы оправдать , так как не знал сколько ее лет .[/quote]
Знчит мне десятилетка лолитная бросается на шею и я и виноват?[/quote]
Ты конечно, если отказать не можешь - озлобленный, бесполый недомужик