OJIEHb:[quote="Фрол"]Кe="Ануа"]Что вы все пишите, что 64 ему было. В новости сказано 36...
Я тоже так прочитао сначала, но потом понял, что это номер дома
36 это из таблицы умножения вообщето шестью шесть трицатьшесть[/quote] это смотря с какой стороны считать, бывает, и больше.... иногда меньше. но чаще всего тютелька в тютельку, аж непривычно.
Карлсон-Саянский:Обломился на старость лет диду :) 100% был уверен, что подругу пришил, а она-то оклемается и будет с другим счастлива ещё лет 30, а то и 40!
Ваши слова, да Богу в уши. Пусть эта женщина поправится - дочка у неё, жалко.
А если б его полиция арестовала, да он бы им во всем сознался, да место преступления описал, а там бы из-под конвоя под машину прыгнул, суицидом жизнь закончив - все б в подробностях и описали. А так - только пару строчек...
слабоват мущщинко попался... нет бы шоу устроить с погоней, стрельбой, рукопашной схваткой с ОМОНом, размахиванием флагом на самом высоком здании города и призывами *нет повышению цен на виагру*! вот бурю то бы поднял в СМИ! а так криво стрельнул с дробогана из-за угла, не попал, позорно скрылся и самоубился как предатель, тихо и бездарно... не умеют ещё у нас люди ни жить, ни убиться красиво.
Спиртовоз F-1:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]А вы еще предлагаете стволы разрешить к продаже. Сейчас-то что творится...
Да это всегда было.и стрелялись и вешались и с крыш прыгали.Так же как и тонули в Енисее и даже в Ангаре и менты тоже тонули.[/quote] все было. Но это количество оружия. Про другое я не говорю. А если все возьмут, то будет гораздо хуже[/quote]
Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?[/quote] прав! ох. как прав, брателло! как на прискорбно, но правда твоя.[/quote] Браво!
прохожий:если пробило на такое решение,значит парня явно перемкнуло,не известно как ты поведешь себя в подобной ситуэйшен в свои 64.Не у многих,подружки моложе на 14 лет.Просто он так подвел черту,жаль что по пьянке.
Лет 20-30 назад я бы не смог ответить на такие вопросы.Там как бы все одинаковые были.школа,кому Армия,кому кича,там все понятно.Сейчас смотрищь на людей и понять не можешь кто это,что это.Разговаривают и то на каком то другом языке.увинцы на таких говорят -карангы(темный)
если пробило на такое решение,значит парня явно перемкнуло,не известно как ты поведешь себя в подобной ситуэйшен в свои 64.Не у многих,подружки моложе на 14 лет.Просто он так подвел черту,жаль что по пьянке.
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]А вы еще предлагаете стволы разрешить к продаже. Сейчас-то что творится...
Да это всегда было.и стрелялись и вешались и с крыш прыгали.Так же как и тонули в Енисее и даже в Ангаре и менты тоже тонули.[/quote] все было. Но это количество оружия. Про другое я не говорю. А если все возьмут, то будет гораздо хуже[/quote]
Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?[/quote] прав! ох. как прав, брателло! как на прискорбно, но правда твоя.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]А вы еще предлагаете стволы разрешить к продаже. Сейчас-то что творится...
Да это всегда было.и стрелялись и вешались и с крыш прыгали.Так же как и тонули в Енисее и даже в Ангаре и менты тоже тонули.[/quote] все было. Но это количество оружия. Про другое я не говорю. А если все возьмут, то будет гораздо хуже[/quote] Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?
мудеццом штоле?
Стрелявшему более 60 лет.[/quote]
там написано 36!!
36 это из таблицы умножения вообщето шестью шесть трицатьшесть[/quote] это смотря с какой стороны считать, бывает, и больше.... иногда меньше. но чаще всего тютелька в тютельку, аж непривычно.
36 это из таблицы умножения вообщето шестью шесть трицатьшесть
Ваши слова, да Богу в уши. Пусть эта женщина поправится - дочка у неё, жалко.
Я тоже так прочитао сначала, но потом понял, что это номер дома
Ну и пусть бы сам стрелялся(коль проблемный был), а женщину -то зачем ?
Тебе уроки учить не пора ?
Да это всегда было.и стрелялись и вешались и с крыш прыгали.Так же как и тонули в Енисее и даже в Ангаре и менты тоже тонули.[/quote]
все было. Но это количество оружия. Про другое я не говорю. А если все возьмут, то будет гораздо хуже[/quote]
Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?[/quote] прав! ох. как прав, брателло! как на прискорбно, но правда твоя.[/quote]
Браво!
Было.....Глупо и тупо.
100% был уверен, что подругу пришил, а она-то оклемается и будет с другим счастлива ещё лет 30, а то и 40!
Лет 20-30 назад я бы не смог ответить на такие вопросы.Там как бы все одинаковые были.школа,кому Армия,кому кича,там все понятно.Сейчас смотрищь на людей и понять не можешь кто это,что это.Разговаривают и то на каком то другом языке.увинцы на таких говорят -карангы(темный)
Да это всегда было.и стрелялись и вешались и с крыш прыгали.Так же как и тонули в Енисее и даже в Ангаре и менты тоже тонули.[/quote]
все было. Но это количество оружия. Про другое я не говорю. А если все возьмут, то будет гораздо хуже[/quote]
Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?[/quote] прав! ох. как прав, брателло! как на прискорбно, но правда твоя.
Сейчас не Советский союз, когда можно было воздействовать общественным порицанием.[/quote] Переведите с кукольного на человеческий.
Не от колличества оружия это все зависит.мне в 14 лет 15 суток давали за то что нашли самодельный мелкаш.В городе оружия навало,а носят его... посмотри кого сейчас рожают.Пивасик,технарь до добра не доведет.По пъяне засадили,весь срок беременности с бутылкой в руках проходила и что оно может родить?
Сейчас не Советский союз, когда можно было воздействовать общественным порицанием.