Marshal:[quote="Телемонстер"][quote="Marshal"]2(Телемонстер) вот и зададимся вопросом, что там за мадам, которая якобы пошла на работу, забила на неделю и на родню и на работу и работала междуножьем????
Я что-то не пойму таких сентенций :о) Вам завидно, что ли, что не с вами работала? Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?[/quote] взрослых людей не розыскивают. А по фото активно выложенным в вк видно, что девка то гуливанить любит. Вопрос в том, что в этот момент нужна была помощь другим, а она отвлекла на себя внимание[/quote] 1. Голословно. Разыскивают и взрослых, и детей. 2. По фотам, выложенным в интернет, тем более в vk, в лучшем случае можно догадаться (а не понять) кем человек хочет казаться вовне. Но никак не любовь к гуливанству (а также тягу к веганству, или нелюбовь к детям или родителям) 3. Голословно. Кому именно нужна была помощь? Где список? 4. Ложно. Она не отвлекала на себя внимание. Внимание на неё отвлекала мать. Возможно, со своими, и возможно, не с самыми хорошими целями. Например просто она её не любит, постоянно изводит, а тут вообще решила выгнать из дому, а потом в полицию заявить - чтобы сейчас поймать её за косы, собрать всех родственников, читать им всем вслух комменты с ньюслаба, и приговаривать: "Вот видите, какая она с...нехорошая девочка! Вот даже и люди об этом говорят! Утаивает от матери, ея воспитавшей и 28 лет ночей не спавшей, заработанное междуножьем!!! Но поит, не кормит! На бутылку денег не даёт! Требую с ея кажин месяц пять тыщ рублёв на моё содержание, раз так легко деньги зарабатывает!.." И не говорите, что это бред. Что меня задело - никто из здесь присутствующих не знает всех обстоятельств жизни этих людей, зато оскорбляет своими мерзенькими мыслишками напропалую. По себе, видимо, судят...
Тут мобилы повсеместные сыграли свою роль. Ведь когда вы не звоните, то вы " не на связи". И начинается паника. Раньше мобил не было и поэтому страхов было меньше
Андрей:Ну я не могу... Очередной вой по поводу позвонила-не-позвонила. 28 лет. Хочу - звоню, хочу - не звоню. Если всегда отзванивалась, а тут не вышла на связь - понятно. А если не звонила, то с чего панику поднимать сразу? Не подросток и не ребенок. Полиция за работу деньги получает, не нравится работать - уходи, не ной. Да полиция и не ноет. Делают свою работу и очень даже не плохо. Находят "потеряшек". А тут развели словами нехорошими людей обзывать. Сами, типа всегда всем сообщаете.
Я уже приводила свежий пример "позвонила" мужу Полинина ровесница, что едет домой и пропала на 2 недели, да и то нашли в таком виде, что хоронили в закрытом гробу, чтоб сына маленького не напугать- так изверг изуродовал её. Так что "пропадать" в наше время совсем небезопасно.
у вас, простите, "подростковый возраст" хочу-звоню, хочу-нет? Элементарная техника безопасности, во-первых. Во-вторых, отношения с родителями могут быть разные, но если у вас мама-"паникер", то позвонить и предупредить можно и абсолютно несложно, как минимум из-за элементарного уважения к людям, что вас вырастили. В "самостоятельность" не наигрались что ли? Что за "дешевые" понты "подросткового возраста"? Взрослые люди уже, а в голове все ветер, да пустошь..
"полицейские организовали комплекс розыскных мероприятий, к которым активно подключились родственники и друзья пропавшей. Ориентировки с приметами девушки разослали во все дежурные части близлежащих отделов полиции, разместили в средствах массовой информации и социальных сетях." Если все на самом деле так и было, то надо быть тупейшей дурой, чтобы продолжать скрываться, зная, что тебя все ищут. Наверняка ведь и знакомому этому звонили и спрашивали про неё. Или может ей по-приколу было, что её все ищут, такое внимание...
Ну я не могу... Очередной вой по поводу позвонила-не-позвонила. 28 лет. Хочу - звоню, хочу - не звоню. Если всегда отзванивалась, а тут не вышла на связь - понятно. А если не звонила, то с чего панику поднимать сразу? Не подросток и не ребенок. Полиция за работу деньги получает, не нравится работать - уходи, не ной. Да полиция и не ноет. Делают свою работу и очень даже не плохо. Находят "потеряшек". А тут развели словами нехорошими людей обзывать. Сами, типа всегда всем сообщаете.
Валя:Что вы на нее накинулись? И случай не в тему - у Полины детей не было. Такие вещи пишут женщины, которым просто завидно, что они не могут вот так отвести душу, погулять вдоволь.
Ещё раз напишу, что всё - хорошо, что - хорошо кончается. Сколько девушек и женщин сгинули навсегда. Чему завидовать-то?
Валя:Маршал - отвлекала внимание не она, а ее маман-истеричка. А погулять - кто же это не любит?
)))))))))) ну да.... так захотелось погулять, что в 28!!!! лет не хватило мозгов телефоном воспользоваться.... Там кризис отсутствия присутствия мозгов имхо.
Телемонстер:[quote="Marshal"]2(Телемонстер) вот и зададимся вопросом, что там за мадам, которая якобы пошла на работу, забила на неделю и на родню и на работу и работала междуножьем????
Я что-то не пойму таких сентенций :о) Вам завидно, что ли, что не с вами работала? Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?[/quote] взрослых людей не розыскивают. А по фото активно выложенным в вк видно, что девка то гуливанить любит. Вопрос в том, что в этот момент нужна была помощь другим, а она отвлекла на себя внимание
Что вы на нее накинулись? И случай не в тему - у Полины детей не было. Такие вещи пишут женщины, которым просто завидно, что они не могут вот так отвести душу, погулять вдоволь.
Дима, это хорошо, что так хорошо окончился недельный вояж этой Полины. А мама - она на то и мама,чтоб панику поднимать, когда её дочь с работы не вернулась! Знаю случай, когда дама, примерно такого же возраста, как и Полина, бросила на соседей 3-летнюю дочку и загуляла на 2 недели. Поиски велись активные, а она нагулялась и пошла искать и вспоминать , где ж её доченька?
Вот тут сразу видно, сколько народу живёт догмами и "правилами".)) Не, с точки зрения социума и общественного мнения и т.д. - она поступила плохо и скверно - не предупредила мать, не позвонила ей, забила на работу (если конечно у неё отпуск с того дня не начинался). Но вот с точки зрения жизни - тут мы не можем судить. Тупо эмоции. А в семьях творится всякое и родители бывают хуже гестапо - не важно 8 их детям, 28 или 48. Не думаю, что в 28 девушка будет как школьница убегать из дома. В 28 уже взрослый человек, полностью за себя отвечающий. И она вправе уйти на неделю, куда хочет и делать что хочет. Мы не знаем и судить тут не надо.) Может она и плохая такая конечно - мать не уважает, не любит и делает ей сердечный приступ. А может её мама так её достала контролем за взрослой бабой, или мама властная женщина и препятствует общению дочки с любимым мужиком. Мне тоже 28 и я лично знаю семьи некоторых моих знакомых, где мамы "во имя блага и заботы о ребёнке" (да, в 28 лет это у них ребёнком называется) готовы пойти на всё, чтобы разрушить неправильные по их мнению личные отношения дочери или сына. Есть у меня пример, где мама 39-ти (!!!) летней женщины (по причине своей огромной переживательности и страха, что с её дочкой должно что-то непременно случиться страшное) "загоняет" её домой в семь-восемь вечера! Понятно, что у дочери ничего не строится в личной жизни. С мамой постоянные ссоры, а та со словами "ну ты же мне не безразлична, ты же мне дочь!!" продолжает ей устраивать истерики в трубку со слезами, если та задержалась, или "немедленные поиски", если у той не дай Бог "абонент не доступен"... Так эта бедная девушка/женщина уже не знает что ей делать - или прощай хоть какая-то личная жизнь или у мамы будет сердечный приступ!.. Поэтому в таких случаях не однозначно всё и судить сложно.
Marshal:2(Телемонстер) вот и зададимся вопросом, что там за мадам, которая якобы пошла на работу, забила на неделю и на родню и на работу и работала междуножьем????
Я что-то не пойму таких сентенций :о) Вам завидно, что ли, что не с вами работала? Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?
Спиртовоз F-1:кстати, о фтрафах, кои тут озвучить стараются... а за что штраф то? свобода передвижения ни кем не ограничена, любой человек вправе переместиться в пространстве и поработать над демографией, это пока бесплатно и отчёта не требует.
ложный вызов. Все средства, потраченные в ходе вызова взыскать с виновника ложного вызова.
кстати, о фтрафах, кои тут озвучить стараются... а за что штраф то? свобода передвижения ни кем не ограничена, любой человек вправе переместиться в пространстве и поработать над демографией, это пока бесплатно и отчёта не требует.
2(Телемонстер) вот и зададимся вопросом, что там за мадам, которая якобы пошла на работу, забила на неделю и на родню и на работу и работала междуножьем????
Пассажир:[quote="Телемонстер"][quote="Пассажир"] [quote="heavyg"]Посмотрите человеку в глаза - глаза говорят о ВСЕЙ жизни человека... Нет никакой логики или демагогии - у девушки реально НЕТ нормального Дома, Семьи - такой доброты какой бы она хотела - я не психолог, но судить не людям, которые с ней или против неё - Дай БОГ ЕЙ Счастья и Доброты!
че вы тут сопли разводите... на поиски 28 летней девицы полицию на ноги подняли, буд-то других проблем нет у полиции как искать девиц бегающих по знакомым. ей бы штраф вкатить за такие дела, за олтвлечение сотрудников полиции от работы.[/quote] А точно ей штраф? Сами-то вы ничего не попутали? Она не просила полицию её искать. А вот её матери влупить по полной - либо поддерживай такие отношения с дочерью, чтобы всегда знала где она и с кем, либо нефиг по полициям бегать, от работы людей отвлекать. А что касается полиции, так людей искать - её работа. Всех людей искать, о которых заявили. И полиции должно быть без разницы, по какой причине и где люди потерялись.[/quote] научитесь включать МОЗГ.... дамочке 28 лет... вот на нее штраф и выписывать, в этом возрасте у людей уже семьи с детишками, а эта все бабочек ловит по жизни.[/quote] Ага, семьи с детишками... Одну знакомую бабушка доставала, за то что она в 28 лет на танцы в короткой юбке ходила, мол "Что ж ты б... такая!.. Вот я в твои годы!..". На что знакомая однажды спросила "И что ты в мои годы? Ну что, что ты делала в 16 лет, к примеру!?" -- "Нууу, милая!.. Я в шешнацать лет... Я в шешнацать лет уже мужа первого похоронила..." И так включите мозг сами! В 28 лет вам не только уже водку продавать можно, но и внуков завести сможете! Чисто по природе!.. "Семьи с детишками"... Ещё раз напомню - она сама никого не просила её искать! И ещё вопрос, что там за мать, если абсолютно взрослая дочь не считает нужным и не хочет ставить её в известность, куда и зачем пошла. Или вы ярый сторонник Домостроя и побития женщин камнями?
Я что-то не пойму таких сентенций :о)
Вам завидно, что ли, что не с вами работала?
Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?[/quote]
взрослых людей не розыскивают. А по фото активно выложенным в вк видно, что девка то гуливанить любит. Вопрос в том, что в этот момент нужна была помощь другим, а она отвлекла на себя внимание[/quote]
1. Голословно. Разыскивают и взрослых, и детей.
2. По фотам, выложенным в интернет, тем более в vk, в лучшем случае можно догадаться (а не понять) кем человек хочет казаться вовне. Но никак не любовь к гуливанству (а также тягу к веганству, или нелюбовь к детям или родителям)
3. Голословно. Кому именно нужна была помощь? Где список?
4. Ложно. Она не отвлекала на себя внимание. Внимание на неё отвлекала мать. Возможно, со своими, и возможно, не с самыми хорошими целями. Например просто она её не любит, постоянно изводит, а тут вообще решила выгнать из дому, а потом в полицию заявить - чтобы сейчас поймать её за косы, собрать всех родственников, читать им всем вслух комменты с ньюслаба, и приговаривать: "Вот видите, какая она с...нехорошая девочка! Вот даже и люди об этом говорят! Утаивает от матери, ея воспитавшей и 28 лет ночей не спавшей, заработанное междуножьем!!! Но поит, не кормит! На бутылку денег не даёт! Требую с ея кажин месяц пять тыщ рублёв на моё содержание, раз так легко деньги зарабатывает!.."
И не говорите, что это бред.
Что меня задело - никто из здесь присутствующих не знает всех обстоятельств жизни этих людей, зато оскорбляет своими мерзенькими мыслишками напропалую. По себе, видимо, судят...
Поля, маман-истеричка )))) знакомая видимо раз так заступаешься?
Я уже приводила свежий пример "позвонила" мужу Полинина ровесница, что едет домой и пропала на 2 недели, да и то нашли в таком виде, что хоронили в закрытом гробу, чтоб сына маленького не напугать- так изверг изуродовал её. Так что "пропадать" в наше время совсем небезопасно.
Если все на самом деле так и было, то надо быть тупейшей дурой, чтобы продолжать скрываться, зная, что тебя все ищут. Наверняка ведь и знакомому этому звонили и спрашивали про неё. Или может ей по-приколу было, что её все ищут, такое внимание...
Ещё раз напишу, что всё - хорошо, что - хорошо кончается. Сколько девушек и женщин сгинули навсегда. Чему завидовать-то?
)))))))))) ну да.... так захотелось погулять, что в 28!!!! лет не хватило мозгов телефоном воспользоваться.... Там кризис отсутствия присутствия мозгов имхо.
Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?[/quote]
взрослых людей не розыскивают. А по фото активно выложенным в вк видно, что девка то гуливанить любит. Вопрос в том, что в этот момент нужна была помощь другим, а она отвлекла на себя внимание
Валю спрашивать не буду, а скажу, что я потом упущенное наверстала.
Я смолоду замужем была и коляску с дитём катала до молочной кухни.
Взрослый человек, имеет право заниматься чем хочет, с кем хочет, и ни перед кем ни отчитываясь. Зачем её при этом разыскивать? Или мать хотела подсмотреть в щёлочку, с кем она и что?
ложный вызов. Все средства, потраченные в ходе вызова взыскать с виновника ложного вызова.
че вы тут сопли разводите... на поиски 28 летней девицы полицию на ноги подняли, буд-то других проблем нет у полиции как искать девиц бегающих по знакомым.
ей бы штраф вкатить за такие дела, за олтвлечение сотрудников полиции от работы.[/quote]
А точно ей штраф? Сами-то вы ничего не попутали? Она не просила полицию её искать.
А вот её матери влупить по полной - либо поддерживай такие отношения с дочерью, чтобы всегда знала где она и с кем, либо нефиг по полициям бегать, от работы людей отвлекать.
А что касается полиции, так людей искать - её работа. Всех людей искать, о которых заявили. И полиции должно быть без разницы, по какой причине и где люди потерялись.[/quote]
научитесь включать МОЗГ.... дамочке 28 лет... вот на нее штраф и выписывать, в этом возрасте у людей уже семьи с детишками, а эта все бабочек ловит по жизни.[/quote]
Ага, семьи с детишками...
Одну знакомую бабушка доставала, за то что она в 28 лет на танцы в короткой юбке ходила, мол "Что ж ты б... такая!.. Вот я в твои годы!..". На что знакомая однажды спросила "И что ты в мои годы? Ну что, что ты делала в 16 лет, к примеру!?" -- "Нууу, милая!.. Я в шешнацать лет... Я в шешнацать лет уже мужа первого похоронила..."
И так включите мозг сами! В 28 лет вам не только уже водку продавать можно, но и внуков завести сможете! Чисто по природе!.. "Семьи с детишками"...
Ещё раз напомню - она сама никого не просила её искать! И ещё вопрос, что там за мать, если абсолютно взрослая дочь не считает нужным и не хочет ставить её в известность, куда и зачем пошла.
Или вы ярый сторонник Домостроя и побития женщин камнями?