Конечно.У вас,женщин все сложно.Сложно отцу с матерью позвонить.Хотя бы сообщить после двух-трех суток отсутствия,что мымра живая,тр...ся где-то на дачах.Все трудно.Даже понять трудно,что отец безутешно приобретает седые волосы,не имея понятия,где его чадо и с кем?Да?Это сложно?Просто дать о себе знать.Не надо из родителей делать монстров.Я старался воспитывать дочь строже,но свободнее.Чтобы знала что такое-хорошо,и что такое-плохо.Так в чем же наша ошибка?
heavyg: Посмотрите человеку в глаза - глаза говорят о ВСЕЙ жизни человека... Нет никакой логики или демагогии - у девушки реально НЕТ нормального Дома, Семьи - такой доброты какой бы она хотела - я не психолог, но судить не людям, которые с ней или против неё - Дай БОГ ЕЙ Счастья и Доброты! Да какая она девушка? В это время уже дети в школу бегают а то и двое. Жены домой мужей ждут с обедом или с ужином
Андрей:Всем сообщаю. Я после работы домой не поеду. Я поеду к друзьям. Сотика у меня нет. Оказывается, если не сообщить то и штраф предлагают и обзывают. А в отделении полиции или паспортном столе не надо отмечаться? А как маме сообщить, что я к друзьям еду? Она за 2000 километров от меня. Кто нибудь, сообщите ей, что я отгулы взял и на дачу уехал.
Всем не надо, сообщи только тем, кто может пойти и написать в полицию заявление на твой розыск...
Всем сообщаю. Я после работы домой не поеду. Я поеду к друзьям. Сотика у меня нет. Оказывается, если не сообщить то и штраф предлагают и обзывают. А в отделении полиции или паспортном столе не надо отмечаться? А как маме сообщить, что я к друзьям еду? Она за 2000 километров от меня. Кто нибудь, сообщите ей, что я отгулы взял и на дачу уехал.
Телемонстер:[quote="Пассажир"][quote="heavyg"]Посмотрите человеку в глаза - глаза говорят о ВСЕЙ жизни человека... Нет никакой логики или демагогии - у девушки реально НЕТ нормального Дома, Семьи - такой доброты какой бы она хотела - я не психолог, но судить не людям, которые с ней или против неё - Дай БОГ ЕЙ Счастья и Доброты!
че вы тут сопли разводите... на поиски 28 летней девицы полицию на ноги подняли, буд-то других проблем нет у полиции как искать девиц бегающих по знакомым. ей бы штраф вкатить за такие дела, за олтвлечение сотрудников полиции от работы.[/quote] А точно ей штраф? Сами-то вы ничего не попутали? Она не просила полицию её искать. А вот её матери влупить по полной - либо поддерживай такие отношения с дочерью, чтобы всегда знала где она и с кем, либо нефиг по полициям бегать, от работы людей отвлекать. А что касается полиции, так людей искать - её работа. Всех людей искать, о которых заявили. И полиции должно быть без разницы, по какой причине и где люди потерялись.[/quote] вот у таких и выростают великовозрастные сасунки которым потом мамки до 40 лет носки с обспускаными простынями стирают а потом невест ищут и готовы любой бабе жопу вылизать а близкого нах:й послать лишь бы сыночку которому на все насрать угодить. у меня мамаша и брат один в один
Ключевое слово -Лесосибирск. Девочка - видимо с приветом, раз ушла не поставив мать в известность. А мать - видимо тоже с приветом, раз такая дочь, плюс кипиш подняла раньше времени, всполошила милицию - как будто у них, бедолаг, других дел не хватает, всяких шалав ходить искать
Дима:Вересина Северная, ну а вы как-будто всю неделю там свечку над ними держали, раз так точно знаете, чем кто занимался!...))) Тут где-то в статье была ссылка на её страницу в "Контакте". Надо ей кинуть ссылку на эту статью.))) Пусть почитает - во популярность! Аж три животрепещущие станицы обсуждения её прошлой недели собрала!!))) Если там нет "семейных обстоятельств", то она будет наверное гордиться - стала скандально известная!)))
А сам то что зашёл сюда? Наверно, за судьбу Полины переживаешь?
Вересина Северная, ну а вы как-будто всю неделю там свечку над ними держали, раз так точно знаете, чем кто занимался!...))) Тут где-то в статье была ссылка на её страницу в "Контакте". Надо ей кинуть ссылку на эту статью.))) Пусть почитает - во популярность! Аж три животрепещущие станицы обсуждения её прошлой недели собрала!!))) Если там нет "семейных обстоятельств", то она будет наверное гордиться - стала скандально известная!)))
vit:[quote="Marshal"][quote="vit"][quote="Marshal"]да хоть заминусуйтесь ))))))) но одна бы не села недельку на задницу. вторая. третья бы уже задумалась. И все это выкладывать в ютюб и в вк... те именно сайты, которые они так сейчас любят
все как всегда свелось к теме посадки на кол :)[/quote] На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое[/quote] откуда вы знаете. Может быть они о поэзии 19 века спорили :)[/quote] сидя на колу? неделю? оригинально в принципе ага
Marshal:[quote="vit"][quote="Marshal"]да хоть заминусуйтесь ))))))) но одна бы не села недельку на задницу. вторая. третья бы уже задумалась. И все это выкладывать в ютюб и в вк... те именно сайты, которые они так сейчас любят
все как всегда свелось к теме посадки на кол :)[/quote] На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое[/quote] откуда вы знаете. Может быть они о поэзии 19 века спорили :)
vit:[quote="Marshal"]да хоть заминусуйтесь ))))))) но одна бы не села недельку на задницу. вторая. третья бы уже задумалась. И все это выкладывать в ютюб и в вк... те именно сайты, которые они так сейчас любят
все как всегда свелось к теме посадки на кол :)[/quote] На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое
Нина:Я хлеще случай знаю. Одна разведенная 47-летняя женщина решила пожить у мамы, пока делается ремонт в ее квартире. Так мама караулила у дверей, когда дочь собиралась на встречу со своим любовником 40-летним. Куда ты, зачем, с кем? Ответ, что с этим мужиком дочь встречается более двух лет, ее не устраивал, и она выбегала к машине, чтобы лично удостовериться, что он не разбойник. Правда это может уже был старческий маразм, бабушке было более 70 лет ((
Во.. а теперь вы еще сотовый телефон этой бабке дайте :))
Я хлеще случай знаю. Одна разведенная 47-летняя женщина решила пожить у мамы, пока делается ремонт в ее квартире. Так мама караулила у дверей, когда дочь собиралась на встречу со своим любовником 40-летним. Куда ты, зачем, с кем? Ответ, что с этим мужиком дочь встречается более двух лет, ее не устраивал, и она выбегала к машине, чтобы лично удостовериться, что он не разбойник. Правда это может уже был старческий маразм, бабушке было более 70 лет ((
Marshal:да хоть заминусуйтесь ))))))) но одна бы не села недельку на задницу. вторая. третья бы уже задумалась. И все это выкладывать в ютюб и в вк... те именно сайты, которые они так сейчас любят
да хоть заминусуйтесь ))))))) но одна бы не села недельку на задницу. вторая. третья бы уже задумалась. И все это выкладывать в ютюб и в вк... те именно сайты, которые они так сейчас любят
Когда у нас не было не то что мобильников, но и домашних телефонов, то и криминогенная обстановка была несколько лучше , чем сейчас. И поэтому хоть заволнуйся - кому звонить- если телефоны дефицит, вот и бегали мамаши по подругам и друзьям в поисках пропавшего дитяти.
vit:[quote="Marshal"][quote="vit"][quote="Ю"]а вообще странное и, наверное, все же болезненное состояние: когда во всем видится "ограничение свободы" и "посягательство на самостоятельную жизнь"..
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)[/quote] а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают[/quote] Да не то, чтобы норма, но и страшного ничего не вижу. Ну слаба она на передок, что ж тут делать. Это ее передок в конце-концов :) И лет ей даже 18[/quote] страшного нет ничего когда ее полгорода не ищет. Слишком часто девахи в загулы стали уходить с последующими розысками. А они типа "забухать решили"
Marshal:[quote="vit"][quote="Ю"]а вообще странное и, наверное, все же болезненное состояние: когда во всем видится "ограничение свободы" и "посягательство на самостоятельную жизнь"..
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)[/quote] а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают[/quote] Да не то, чтобы норма, но и страшного ничего не вижу. Ну слаба она на передок, что ж тут делать. Это ее передок в конце-концов :) И лет ей даже 18
vit:[quote="Ю"]а вообще странное и, наверное, все же болезненное состояние: когда во всем видится "ограничение свободы" и "посягательство на самостоятельную жизнь"..
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)[/quote] а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают
Ю:а вообще странное и, наверное, все же болезненное состояние: когда во всем видится "ограничение свободы" и "посягательство на самостоятельную жизнь"..
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)
а вобще мир рухнул с ног на голову.... блин двки стали мужеподобными, курят, наркота. алкоголь, детей не хотят, мир ограничился кабаками и вконтактами всякими.
Серый:[quote="vit"]Вообщем, пропало право на самостоятельную жизнь. Теперь вы должны со всеми контактировать и посыилать сигналы. Как синапс.. :)))
Цена прогресса, так сказать...[/quote] Точнее возможность, использованная так, умеем на данный момент. Вот у нас в семье даже обычного телефона до 2000года не было. И страхов было меньше..
Посмотрите человеку в глаза - глаза говорят о ВСЕЙ жизни человека... Нет никакой логики или демагогии - у девушки реально НЕТ нормального Дома, Семьи - такой доброты какой бы она хотела - я не психолог, но судить не людям, которые с ней или против неё - Дай БОГ ЕЙ Счастья и Доброты!
Да какая она девушка? В это время уже дети в школу бегают а то и двое.
Жены домой мужей ждут с обедом или с ужином
Всем не надо, сообщи только тем, кто может пойти и написать в полицию заявление на твой розыск...
че вы тут сопли разводите... на поиски 28 летней девицы полицию на ноги подняли, буд-то других проблем нет у полиции как искать девиц бегающих по знакомым.
ей бы штраф вкатить за такие дела, за олтвлечение сотрудников полиции от работы.[/quote]
А точно ей штраф? Сами-то вы ничего не попутали? Она не просила полицию её искать.
А вот её матери влупить по полной - либо поддерживай такие отношения с дочерью, чтобы всегда знала где она и с кем, либо нефиг по полициям бегать, от работы людей отвлекать.
А что касается полиции, так людей искать - её работа. Всех людей искать, о которых заявили. И полиции должно быть без разницы, по какой причине и где люди потерялись.[/quote]
вот у таких и выростают великовозрастные сасунки которым потом мамки до 40 лет носки с обспускаными простынями стирают а потом невест ищут и готовы любой бабе жопу вылизать а близкого нах:й послать лишь бы сыночку которому на все насрать угодить. у меня мамаша и брат один в один
Девочка - видимо с приветом, раз ушла не поставив мать в известность.
А мать - видимо тоже с приветом, раз такая дочь, плюс кипиш подняла раньше времени, всполошила милицию - как будто у них, бедолаг, других дел не хватает, всяких шалав ходить искать
А сам то что зашёл сюда? Наверно, за судьбу Полины переживаешь?
Почему не дали - целую неделю занималась...
все как всегда свелось к теме посадки на кол :)[/quote]
На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое[/quote]
откуда вы знаете. Может быть они о поэзии 19 века спорили :)[/quote]
сидя на колу? неделю? оригинально в принципе ага
На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое[/quote]
откуда вы знаете. Может быть они о поэзии 19 века спорили :)
На колу она неделю сидела ))))) так что тут надо другое
Во.. а теперь вы еще сотовый телефон этой бабке дайте :))
все как всегда свелось к теме посадки на кол :)
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)[/quote]
а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают[/quote]
Да не то, чтобы норма, но и страшного ничего не вижу. Ну слаба она на передок, что ж тут делать. Это ее передок в конце-концов :) И лет ей даже 18[/quote]
страшного нет ничего когда ее полгорода не ищет. Слишком часто девахи в загулы стали уходить с последующими розысками. А они типа "забухать решили"
а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают[/quote]
Да не то, чтобы норма, но и страшного ничего не вижу. Ну слаба она на передок, что ж тут делать. Это ее передок в конце-концов :) И лет ей даже 18
а что значит под контролем???? вот если разобраться, то уйти на работу и зависнуть у мужика для женщины 28 лет это норма???? вообще-то в этом возрасте уже свои дети у многих, а она отстала в развитии лет на 10???? типа убегу из дома, не пойду на работу, не удивлюсь что и друг горячих кровей, такие финты часто с ними выкидывают
не менее болезненно состояние все держать под контролем :)
Цена прогресса, так сказать...[/quote]
Точнее возможность, использованная так, умеем на данный момент. Вот у нас в семье даже обычного телефона до 2000года не было. И страхов было меньше..
Цена прогресса, так сказать...