Спиртовоз F-1:вот точно, я что то в париже не видел обувных и одеждных малазинов с вывесками *Емельяновский район*, *Абан*, *Канск*, ни на русском, ни на прочем пиндосовском.
ну в Париже не припомню, а так повсеместно кафе подписывают на русском, дабы нашего брата-туриста завлечь
ишь чего захотели, кто же вам разрешит по русски писать ? Страну свою прокакали, чего теперь к буквам цеплятся, как скажет mr. prezident так и будете писать.
XYZ:Тоесть кокакола в качестве генерального спонсора олимпиады в Сочах никого уже не смущает, да? А Россия в латнице - ад кромешный и сжечь на кострах?!
и в чем проблема?мировые компании всегда выступают спонсорами на крупным мероприятиях. бизнес, ничего более
Они бы еще за неделю до Олимпиады поагитировали. Вся форма и прочая фигня с надписями готова уже, деньги уплочены. Да и бред очевиднейший. И что это за "Профсоюз граждан России"? Это профессия такая новая - гражданин России? А зачем граждан агитировали? Вот и обращались бы сами в ОК. Интересно, кто вообще такие акции оплачивает?
Россия-она и в Африке Россия. На Московской Олимпиаде-80 СССР было написано русскими буквами,и никакой вопрос об уважении или неуважении не стоял.К тому же можно продублировать и по-английски.
вот точно, я что то в париже не видел обувных и одеждных малазинов с вывесками *Емельяновский район*, *Абан*, *Канск*, ни на русском, ни на прочем пиндосовском.
Джеки Чану: А кто принимал такой международный стандарт? Я считаю, что они их дело правое! Хоть с чего-то нужно начинать. Англизация повсеместная - достала. Как вам названия магазинов на английском? Понимаю, когда речь идёт о зарубежном бренде, но в других случаях всё должно быть по-русски. Видите ли, не все наши сограждане знают английский. Выходит, их права нарушаются в собственной стране. Вы считаете это правильно? Я думаю, что это неуважение к собственному народу и языку. Русский язык - язык языков. Кто этого не понимает - просто либо не созрел, либо страдает космополитизмом.
РОССИЯ - звучит гордо. а russian (раша) позорно и унижающе. Русская сборная пусть звучит и читается ТОЛЬКО по-русски, а остальные пусть переводят и молча завидуют, патриотизм превыше всего! а на остальных нас...ь.
Если написать на форме российских спортсменов, участвующих в соревнования мирового масштаба по-русски РОССИЯ, то это будет неуважение ко всему миру, только мы будем понимать чья это команда вышла, а остальные будут путаться в догадках кто такие приперлись?!
С одной стороны они конечно правы, Россия - значит по-русски, а с другой стороны, язык английский он интернациональный, если все страны будут писать только на своем языке, мы будем читать надписи на форме только наших спортсменов да американцев, полиглотов не в счет.
ну в Париже не припомню, а так повсеместно кафе подписывают на русском, дабы нашего брата-туриста завлечь
Отрабатывает доступ к кормушке, зачем же еще?
Непременно отщипнули от садика
Ага... или учебник русского языка почитали бы или словарь)))
А это те, кто вместо России употребляет рашка и еще бравирует этим.
и в чем проблема?мировые компании всегда выступают спонсорами на крупным мероприятиях. бизнес, ничего более
Ага, какими-нить иероглифами...
Определенно, нечем!
Это международный стандарт!!"!!!
А если все станы на своем писать начнут свои сборные????