Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев агитировали против надписи Russia на спортивной форме
Спиртовоз F-1:вот точно, я что то в париже не видел обувных и одеждных малазинов с вывесками *Емельяновский район*, *Абан*, *Канск*, ни на русском, ни на прочем пиндосовском.

ну в Париже не припомню, а так повсеместно кафе подписывают на русском, дабы нашего брата-туриста завлечь
Rg:Интересно, чего эти клоуны вылезли? Вроде никакие выборы не намечаются.

Отрабатывает доступ к кормушке, зачем же еще?
ишь чего захотели, кто же вам разрешит по русски писать ? Страну свою прокакали, чего теперь к буквам цеплятся, как скажет mr. prezident так и будете писать.
Интересно, чего эти клоуны вылезли? Вроде никакие выборы не намечаются.
Ну точно, та самая партия "Великое Отечество". Это значит протаскивает в Красноярске завод ферросплавов, а в награду за это предлагает красноярцам надпись Россия на русском. http://nstarikov.ru/?s=%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B&submit.x=13&submit.y=13
Профсоюз граждан России
+ 4 1
14 октября 2013 г. 16:38
Район номер 9:Хотелось бы узнать за какие деньги банкет.

Непременно отщипнули от садика
Слишком много курящих людей на снимках
Район номер 9
+ 6 4
14 октября 2013 г. 16:35
Хотелось бы узнать за какие деньги банкет.
р.а.с.:просто моразм, шли бы лучше работать а не фигней страдать

Ага... или учебник русского языка почитали бы или словарь)))
Сара Юдовна:Комментаторы, рассуждающие о том, как писать название своей страны, оперируют понятиями "уплочены" и "моразм".

А это те, кто вместо России употребляет рашка и еще бравирует этим.
ААА! Все видят черепаху ниндзя на 24 фото????!
Сара Юдовна
+ 15 3
14 октября 2013 г. 16:30
Комментаторы, рассуждающие о том, как писать название своей страны, оперируют понятиями "уплочены" и "моразм".
XYZ:Тоесть кокакола в качестве генерального спонсора олимпиады в Сочах никого уже не смущает, да? А Россия в латнице - ад кромешный и сжечь на кострах?!

и в чем проблема?мировые компании всегда выступают спонсорами на крупным мероприятиях. бизнес, ничего более
Нормальная прома-акция. У фотографа клевый аппарат! Сочные снимки получились.
Бредятина
+ 12 5
14 октября 2013 г. 16:23
Они бы еще за неделю до Олимпиады поагитировали. Вся форма и прочая фигня с надписями готова уже, деньги уплочены. Да и бред очевиднейший. И что это за "Профсоюз граждан России"? Это профессия такая новая - гражданин России? А зачем граждан агитировали? Вот и обращались бы сами в ОК. Интересно, кто вообще такие акции оплачивает?
ладно в пендостане все флагами машут так там люди и живут. а у нас нафига махать? кому слава кричать?
Партия "Великое Отечество"? Это которая активно поддерживает строительство завода ферросплавов?
Россия-она и в Африке Россия. На Московской Олимпиаде-80 СССР было написано русскими буквами,и никакой вопрос об уважении или неуважении не стоял.К тому же можно продублировать и по-английски.
Спиртовоз F-1
+ 12 6
14 октября 2013 г. 16:15
вот точно, я что то в париже не видел обувных и одеждных малазинов с вывесками *Емельяновский район*, *Абан*, *Канск*, ни на русском, ни на прочем пиндосовском.
мда.. завидую.. очень много свободного времени у людей :)
Джеки Чану: А кто принимал такой международный стандарт? Я считаю, что они их дело правое! Хоть с чего-то нужно начинать. Англизация повсеместная - достала. Как вам названия магазинов на английском? Понимаю, когда речь идёт о зарубежном бренде, но в других случаях всё должно быть по-русски. Видите ли, не все наши сограждане знают английский. Выходит, их права нарушаются в собственной стране. Вы считаете это правильно? Я думаю, что это неуважение к собственному народу и языку. Русский язык - язык языков. Кто этого не понимает - просто либо не созрел, либо страдает космополитизмом.
Спиртовоз F-1
+ 24 36
14 октября 2013 г. 16:11
РОССИЯ - звучит гордо. а russian (раша) позорно и унижающе. Русская сборная пусть звучит и читается ТОЛЬКО по-русски, а остальные пусть переводят и молча завидуют, патриотизм превыше всего! а на остальных нас...ь.
Показать комментарий Скрыть комментарий
просто моразм, шли бы лучше работать а не фигней страдать
Джеки Чан:Мне кажется ребятам заняться нечем!
Это международный стандарт!!"!!!
А если все станы на своем писать начнут свои сборные????

Ага, какими-нить иероглифами...
Если написать на форме российских спортсменов, участвующих в соревнования мирового масштаба по-русски РОССИЯ, то это будет неуважение ко всему миру, только мы будем понимать чья это команда вышла, а остальные будут путаться в догадках кто такие приперлись?!
С одной стороны они конечно правы, Россия - значит по-русски, а с другой стороны, язык английский он интернациональный, если все страны будут писать только на своем языке, мы будем читать надписи на форме только наших спортсменов да американцев, полиглотов не в счет.
Интересно почему ходит туртлс, а не чебурашка
Джеки Чан:Мне кажется ребятам заняться нечем!

Определенно, нечем!
Тоесть кокакола в качестве генерального спонсора олимпиады в Сочах никого уже не смущает, да? А Россия в латнице - ад кромешный и сжечь на кострах?!
Мне кажется ребятам заняться нечем!
  • Оставить комментарий
  • Войти