Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае медведь напал на заготовщика дров
Я смотрю все храбрые, сидя дома за компами, и даже не подписываясь своими именами!!!!! А когда грибников съела медведица, это тоже так должно было????
Нежный потапыч:я тоже так могу!

что же ты, глупышка, не спишь?..((
А по поводу Андрея ! ТЫ сам по сравнению с ним даже не олень !
Жаль вас с нами не было
Нежный потапыч
+ 1 − 0
17 октября 2013 г. 21:54
я тоже так могу!
хотели экстрима, получили сполна,знали на что шли!!!!
Можно подумать, что кто-то поверил в эту лабуду, что они заготовщики дров, ясно что это браконьеры
где справедливость?
+ 1 − 1
17 октября 2013 г. 16:32
вот и я о том же!С чего они вдруг опасны для людей в лесу?Не шарьтесь по лесу и опасности никакой!!!Так нет,их же тянет на экстрим,на приключения на одно место!!!Чего хотели,того добились,жаль что медведица не двоим скальп сняла!!!!Другим бы не повадно было!!!
ну так человек - царь природы ж...Лосят с вертолёта, медвежат ночью с фонарями и ружьями..С чего это они вдруг такие опасные, если были не в населённом пункте, а в лесу.
где справедливость?
+ 1 − 0
17 октября 2013 г. 15:21
медведица с медвежатами у себя дома, в лесу!С чего вдруг они были опасны для людей???Зачем их было убивать???Медведица правильно сделала,любая мать порвет за своего ребенка!!!Мало им!!!
где справедливость?
+ 0 − 0
17 октября 2013 г. 15:16
Дерсу Урзала:А теперь правда два ачинца Евгений Бородкин владелец атосалона "Вираж"и его товарищь Петровский Андрей,хорошие парни,любят экстрим. У Бородкина было увлечение стрелять с вертолета лосей. В последнее время стали на овсах охотится на медведей.Убили 2-медведей . В этот раз решили пойти ночью ,взяли местного жителя из Ястребова,собак,оба были вооружены карабина "Тигр"(в магазине у кажого 10 патронов) -одели на голову фонари и пошли на овсянное поле и наткнулись на семью медведей-медведица и три медвежонка. Петровский шедший впереди сделал два выстрела и ранил медвежонка. Медведица сразу бросилась на него сорвала скальп с лица и вырвала глаза,Бородкин и местный проводник испугавшись убежали в деревню за помощью. Вернувшенков с охотниками местными жителями обнаружили истерзаного ,но живого Андрея. и вынесли его из леса. Вчера Андрея вертолетом увезли в Красноярск ,а охотовед Рыженков Николай на дереве у которого был обнаружен Андрей обнаружен медвежонка и застрелил ,а в двух километрах обнаружил медведицу и двух медвежат всех пришлосьубить ,они опасны для людей. Зверь не виноват сработал материнский инкстинт. Большую цену приходиться платить за человеческую глупость.Жалко Андрея-очень хороший парень ,дай Бог ему выздоровить.Может так и нельзя говорить ,но лучше бы на его месте оказался Женя Бородкин он 4 года назад В день своего рождения ночью пьяный задавил человека(дело закрыли),весной с вертолета пренадлежащего депутату Гусарову стрелял лосят(дело закрыли).Но может хоть сейчас за свою трусость, будет испытывать душевные муки.Хотя для этого нужна совесть. Люди берегите друг друга и не обижайте братьев наших меньших.

это похоже на правду. А то в заготовителей дров с карабином и стаей собак сразу не сильно поверилось.
Дерсу Урзала
+ 20 − 0
16 октября 2013 г. 09:44
А теперь правда два ачинца Евгений Бородкин владелец атосалона "Вираж"и его товарищь Петровский Андрей,хорошие парни,любят экстрим. У Бородкина было увлечение стрелять с вертолета лосей. В последнее время стали на овсах охотится на медведей.Убили 2-медведей . В этот раз решили пойти ночью ,взяли местного жителя из Ястребова,собак,оба были вооружены карабина "Тигр"(в магазине у кажого 10 патронов) -одели на голову фонари и пошли на овсянное поле и наткнулись на семью медведей-медведица и три медвежонка. Петровский шедший впереди сделал два выстрела и ранил медвежонка. Медведица сразу бросилась на него сорвала скальп с лица и вырвала глаза,Бородкин и местный проводник испугавшись убежали в деревню за помощью. Вернувшенков с охотниками местными жителями обнаружили истерзаного ,но живого Андрея. и вынесли его из леса. Вчера Андрея вертолетом увезли в Красноярск ,а охотовед Рыженков Николай на дереве у которого был обнаружен Андрей обнаружен медвежонка и застрелил ,а в двух километрах обнаружил медведицу и двух медвежат всех пришлосьубить ,они опасны для людей. Зверь не виноват сработал материнский инкстинт. Большую цену приходиться платить за человеческую глупость.Жалко Андрея-очень хороший парень ,дай Бог ему выздоровить.Может так и нельзя говорить ,но лучше бы на его месте оказался Женя Бородкин он 4 года назад В день своего рождения ночью пьяный задавил человека(дело закрыли),весной с вертолета пренадлежащего депутату Гусарову стрелял лосят(дело закрыли).Но может хоть сейчас за свою трусость, будет испытывать душевные муки.Хотя для этого нужна совесть. Люди берегите друг друга и не обижайте братьев наших меньших.
vit:Я вот серьезно говорю - петарды никто ни пробовал?

на севере еще с лохматых времен самое действенное средство отпугнуть белого медведя -- пальнуть в него из ракетницы. Вреда ноль, зато стопудово убежит.
vit:Я вот серьезно говорю - петарды никто ни пробовал?

Мужик из карабина еле отстрелялся, а вы про петарды...
А куда Вы энту петарду медведю засовывать будете?
Я вот серьезно говорю - петарды никто ни пробовал?
А медведь кастрированный был?
А по моему естественный отбор. Мужик попался медведю и пострадал, медведь попадет его то-же не пожалеют.
Один из толпы
+ 1 − 2
15 октября 2013 г. 21:29
Алекс:Медведи не виноваты. Им просто некуда деться. Тайгу повсеместно выпилили. Бедолаги идут в лесные чащи рядом с населенными пунктами, а здесь их готовы только добивать. Что ты наделал, человек?

А прочему бы их не усыплять и не отправлять куда нибуть подальше от людей! Ау!Где защитники животных!В цивилизованных странах так и делается!
Ветер:Думаю собаки помогли мужику выйти живым из этой заварушки не меньше карабина.

Медведи собак едят , если голодуха гонит..
Ветер:Думаю собаки помогли мужику выйти живым из этой заварушки не меньше карабина.

Ножи запретят,ружья запретят,собак запретят.Как бедному крестьянину жить?-
После событий в Бирюлеве депутаты предлагают вспомнить практику СССР. По советским законам, нож при себе мог иметь только сотрудник правоохранительных органов
Думаю собаки помогли мужику выйти живым из этой заварушки не меньше карабина.
Для тех , кто шутит.
+ 1 − 1
15 октября 2013 г. 15:13
Бракушу выпустили , или судью отправить по дрова?
ну все нормально мужик заготавливал дрова а медвед мясо на сезон зима-весна
Медведи не виноваты. Им просто некуда деться. Тайгу повсеместно выпилили. Бедолаги идут в лесные чащи рядом с населенными пунктами, а здесь их готовы только добивать. Что ты наделал, человек?
123:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">шизофреник:</span>Квота на отстрел на 2013 год - 700 штук. В Крае насчитывается 10-12 тысяч медведей (хотя я думаю их больше)
Запросили охотники всего 400 лицензий. Цена около 3 тыс. Кто-то, что-то не продумал?

проблема в том .что медведи все больны трихинелезом-поэтому охотникам они не нужны![/quote]
все ..надо собираться на охоту..
Непутевый:[quote="Прохожий"][quote="Непутевый"]это что за олень ? с карабином не смог завалить медведя ? еще и травмы получил... попахивает белой горячкой

Ты шипка смелый чтоль? Как ты бы себя повёл в данной ситуации? А то и глядишь со страху бы и забыл как ружьо заряжается. А мужику скорейшего выздоровления.[/quote]
похоже что ты такой же олень. А на моем щету их (медведей) 4 штуки. А оленей уж и щёт потерял )))[/quote]
А то.., и в правду герой.., медаль то выписали за отвагу? Или грамоту? Не все такие смелые.., а с оленями поаккуратней уважаемый.
шизофреник:Квота на отстрел на 2013 год - 700 штук. В Крае насчитывается 10-12 тысяч медведей (хотя я думаю их больше)
Запросили охотники всего 400 лицензий. Цена около 3 тыс. Кто-то, что-то не продумал?

проблема в том .что медведи все больны трихинелезом-поэтому охотникам они не нужны!
  • Оставить комментарий
  • Войти