@:В стакан/кружку из канистры налили? Или там такая острая нехватка ГСМ, что бутылками покупают/продают? Бензин без запаха, что ли, был, зато со вкусом лимонада? Странное и загадочное место эта Тыва...
Наливают в бутылки бензин для "Штилей" (бензопилы), разведённое красным маслом, выглядит как газировка "Клюква" и таскают с собой в тайгу, во всех деревнях так, у 180-го "Штиля" заправка 250 мл, бочку с собой таскать что ли?
Буржуй:[quote="Владимир111"]Да там полюбому должен был сработать рефлекс-и наступить мгновенный спазм пищевода, бензин не должен попасть в желудок. У меня горло перехватывает даже от крепкого кваса.
Ты просто не тренированный. Работать надо над собой.[/quote] а я могу самогонку винищем запивать и бубен на утро не будет трещать
Владимир111:Да там полюбому должен был сработать рефлекс-и наступить мгновенный спазм пищевода, бензин не должен попасть в желудок. У меня горло перехватывает даже от крепкого кваса.
Ты просто не тренированный. Работать надо над собой.
Да там полюбому должен был сработать рефлекс-и наступить мгновенный спазм пищевода, бензин не должен попасть в желудок. У меня горло перехватывает даже от крепкого кваса.
Ну, 6 летняя девочка могла и не понять разницу. Бензин мог быть налит в бутылку из-под аяновского лимонада. Другое дело, что почему отравилась-то? Сколько же она его выпила? Я в 7 лет один раз, перепутав, выпил пива. И то же когда пил не осознал, что это не чай. Потом только понял, когда весь обед оставил по пути от крыльца до туалета :)
мляяяяя просто пипец. лимонад и бензин, ага, разницы нет вообще. просто поднеси бутылку к носу явно бенз лимонадом не пахнет. все странно, зачем хозяин налил в бутылку из под лимонада я так понимаю бензин
В стакан/кружку из канистры налили? Или там такая острая нехватка ГСМ, что бутылками покупают/продают? Бензин без запаха, что ли, был, зато со вкусом лимонада? Странное и загадочное место эта Тыва...
Наливают в бутылки бензин для "Штилей" (бензопилы), разведённое красным маслом, выглядит как газировка "Клюква" и таскают с собой в тайгу, во всех деревнях так, у 180-го "Штиля" заправка 250 мл, бочку с собой таскать что ли?
Так тот ваще хлестал бензин..."
Из Высоцкого.
а я могу самогонку винищем запивать и бубен на утро не будет трещать
На губку литола намазала, тальком присыпала и пару шлангов вместо сосисок.
Другое дело, что почему отравилась-то? Сколько же она его выпила?
Я в 7 лет один раз, перепутав, выпил пива. И то же когда пил не осознал, что это не чай. Потом только понял, когда весь обед оставил по пути от крыльца до туалета :)
Бензин без запаха, что ли, был, зато со вкусом лимонада?
Странное и загадочное место эта Тыва...