75 человек погибли из за ворья офшорного, а Гисгидра твоя вместе с Дерибасом в экстазе слилася. Сколько Хакассия с этого имеет? Думать хозяева не велят или дети малые заставляют на подлости идти?
Хватит бредить:[quote="виа"][quote="Сосед"]А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс? Почему они очкуют?
я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote] Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.[/quote] "Хватит бредить" не лопни от злости! для начала читать научись, "патриот" интернетовский!
Вася:А что не пишете какой урон экологии был нанесён? где Ангара теперь? В ней даже рыба почти вся передохла...Купаться нельзя...живем как на пороховой бочке..."Он" всё видит!..так что каждому по делам его.
А может уже началось?6рых полицейских так и не нашли?
Непутевый:[quote="енг"]Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!
бред собачий[/quote] Продажный, ты почем душонкой торгуешь?
енг:Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!
енг:Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!
Да, мое:[quote="Тварь"]Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.
У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))[/quote] Жырный (через ы) : ))))))
Не передергивайте, это развитие, на строительстве ГЭС работали тысячи людей, вопрос, что тарифы не ниже, и прочее - это уже политика. Нужно отделять мух от котлет то. Сама по себе стройка и развитие это отлично, не в каменном веке живем. А то, что кто-то на этом наживается - разве раньше было иначе? Или в других странах иначе? Нет. Так было всегда, сколько существует человек столько и существует то, что одному нужно больше дргих и равенства никогда не было и не будет.
Тварь:Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.
Да ты голыдьба по сравнению с китайским инженером. У твоих детей есть квартиры в на берегу моря? Может яхты в заливе ГонКонга? Может ты отдыхаешь на лужайке Белого Дома? Не? Дышешь в крае отходами, ешь отходы, носишь отходы, ездишь на автохламе. Круто чувак. Приезжай к нам в Шанхай, у нас рабом будешь.
виа:[quote="Сосед"]А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс? Почему они очкуют?
я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote] Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.
Тварь:Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.
Ты просто шестерка у воров, за 12 руб. Про детей я аж прослезился.
А что не пишете какой урон экологии был нанесён? где Ангара теперь? В ней даже рыба почти вся передохла...Купаться нельзя...живем как на пороховой бочке..."Он" всё видит!..так что каждому по делам его.
У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))
Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.
Россиянин:То же самое, что Ванкор! С пеной у рта трещали, зальют край дешевой нефтью! И где она?? Где дешевый бензин!! Набивают бездонные карманы разного рода прохиндеи, вытягивая с жителей края последние копейки за природные общенародные ресурсы!!
То же самое, что Ванкор! С пеной у рта трещали, зальют край дешевой нефтью! И где она?? Где дешевый бензин!! Набивают бездонные карманы разного рода прохиндеи, вытягивая с жителей края последние копейки за природные общенародные ресурсы!!
я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote]
Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.[/quote]
"Хватит бредить" не лопни от злости! для начала читать научись, "патриот" интернетовский!
А может уже началось?6рых полицейских так и не нашли?
бред собачий[/quote]
Продажный, ты почем душонкой торгуешь?
бред собачий
Хапнем ещё зимы, мало не покажется...
У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))[/quote]
Жырный (через ы) : ))))))
Только пещерные люди никакого урона природе не наносили, только мамонтов истребляли...
Да ты голыдьба по сравнению с китайским инженером.
У твоих детей есть квартиры в на берегу моря?
Может яхты в заливе ГонКонга?
Может ты отдыхаешь на лужайке Белого Дома?
Не?
Дышешь в крае отходами, ешь отходы, носишь отходы, ездишь на автохламе.
Круто чувак.
Приезжай к нам в Шанхай, у нас рабом будешь.
я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote]
Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.
Береги детей, родной.
Ты просто шестерка у воров, за 12 руб. Про детей я аж прослезился.
я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....
Почему они очкуют?
У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))
Просто твари.
что толку от этих "юбилеев" когда греют руки одни и те же люди.
Какой дурак его возобновил?