Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Исполнился год со дня пуска Богучанской ГЭС
хреновации
+ 0 1
17 октября 2013 г. 23:03
75 человек погибли из за ворья офшорного, а Гисгидра твоя вместе с Дерибасом в экстазе слилася. Сколько Хакассия с этого имеет? Думать хозяева не велят или дети малые заставляют на подлости идти?
Хватит бредить:[quote="виа"][quote="Сосед"]А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс?
Почему они очкуют?

я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote]
Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.[/quote]
"Хватит бредить" не лопни от злости! для начала читать научись, "патриот" интернетовский!
городской селянин
+ 1 0
16 октября 2013 г. 22:21
Вася:А что не пишете какой урон экологии был нанесён? где Ангара теперь? В ней даже рыба почти вся передохла...Купаться нельзя...живем как на пороховой бочке..."Он" всё видит!..так что каждому по делам его.

А может уже началось?6рых полицейских так и не нашли?
Непутевый:[quote="енг"]Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!

бред собачий[/quote]
Продажный, ты почем душонкой торгуешь?
енг:Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!

бред собачий
енг:Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!

Хапнем ещё зимы, мало не покажется...
Вот и не стало зимы в Сибири после пуска этой никому не нужной в общем-то ГЭС. Только москва и имеет с неё доход продавая эл.энергию в Китай... Твари!
Тролль жырный одна шт.
+ 1 0
16 октября 2013 г. 10:59
Да, мое:[quote="Тварь"]Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.

У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))[/quote]
Жырный (через ы) : ))))))
не пристало милиардерам считать уроны. оне могут считать только прибыл
брамс:Ну реально зачем простым людям эта ГЭС ?Рабочие места?Сколько? 100 человек там работает?А кто подсчитывал какой урон нанесён природе?

Только пещерные люди никакого урона природе не наносили, только мамонтов истребляли...
правильнее так- уже как год олигархи получают миллионные прибыли за счет бгэс
Бывший Доктор
+ 3 5
16 октября 2013 г. 09:53
Не передергивайте, это развитие, на строительстве ГЭС работали тысячи людей, вопрос, что тарифы не ниже, и прочее - это уже политика. Нужно отделять мух от котлет то. Сама по себе стройка и развитие это отлично, не в каменном веке живем. А то, что кто-то на этом наживается - разве раньше было иначе? Или в других странах иначе? Нет. Так было всегда, сколько существует человек столько и существует то, что одному нужно больше дргих и равенства никогда не было и не будет.
Ну реально зачем простым людям эта ГЭС ?Рабочие места?Сколько? 100 человек там работает?А кто подсчитывал какой урон нанесён природе?
Не ставь другую щеку
+ 6 0
15 октября 2013 г. 23:46
Тварь:Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.

Да ты голыдьба по сравнению с китайским инженером.
У твоих детей есть квартиры в на берегу моря?
Может яхты в заливе ГонКонга?
Может ты отдыхаешь на лужайке Белого Дома?
Не?
Дышешь в крае отходами, ешь отходы, носишь отходы, ездишь на автохламе.
Круто чувак.
Приезжай к нам в Шанхай, у нас рабом будешь.
Хватит бредить
+ 5 0
15 октября 2013 г. 23:04
виа:[quote="Сосед"]А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс?
Почему они очкуют?

я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....[/quote]
Эти негодяи даже не ответили за СШГЭС, а ты им подмахиваешь москвичок. Сколько процентов от богэс у Дерипаска в офшорах не знаешь.
Тварь:У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я.

Береги детей, родной.
Тварь:Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.

Ты просто шестерка у воров, за 12 руб. Про детей я аж прослезился.
Сосед:А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс?
Почему они очкуют?

я извиняюсь, а что есть ФЭСК? вообще-то гэс относится к Русгидро если чё....
А вы не пишите, почему ФЭСК не берет эту "стройку века" себе на баланс?
Почему они очкуют?
А что не пишете какой урон экологии был нанесён? где Ангара теперь? В ней даже рыба почти вся передохла...Купаться нельзя...живем как на пороховой бочке..."Он" всё видит!..так что каждому по делам его.

У вас в подписи опечатка: должно быть не "Тварь", а "Тролль". Вернее "Троль жирный, одна штука". ))
Да, я набиваю. У меня есть всё, и дети не знают той нужды, в которой вырос я. А вы тут просто тявкаете и реально ничего не можете. Так что скрипите зубами, хоть до корней их сточите. А я буду набивать карманы и греть руки. Это приятно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Россиянин:То же самое, что Ванкор! С пеной у рта трещали, зальют край дешевой нефтью! И где она?? Где дешевый бензин!! Набивают бездонные карманы разного рода прохиндеи, вытягивая с жителей края последние копейки за природные общенародные ресурсы!!

Просто твари.
Россиянин
+ 36 2
15 октября 2013 г. 20:23
То же самое, что Ванкор! С пеной у рта трещали, зальют край дешевой нефтью! И где она?? Где дешевый бензин!! Набивают бездонные карманы разного рода прохиндеи, вытягивая с жителей края последние копейки за природные общенародные ресурсы!!
б\сотрудник
+ 2 0
15 октября 2013 г. 20:15
Orion:Мы стали более-лучше электроснабжаться? Тарифы подешевели?

что толку от этих "юбилеев" когда греют руки одни и те же люди.

Мы стали более-лучше электроснабжаться? Тарифы подешевели?
что толку от этих "юбилеев" когда греют руки одни и те же люди.
Не ставь другую щеку
+ 11 8
15 октября 2013 г. 19:55
Ведь ума хватило остановить строительство.
Какой дурак его возобновил?
  • Оставить комментарий
  • Войти