Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Нияма» — суши, сашими и роллы
Лина-Малина
+ 0 0
26 мая 2014 г. 22:05
А мне не вкатило что то( невкусно и долго(
У них на сайте есть вегетарианское меню - вот это реально тема. Нормального вегетарианского и чтобы с доставкой городу очень не хватает.
Жду приглашения на презентацию. Лев
Место хорошее в центре города. Надеюсь на демократичные цкены для пенсионеров. Предлагаю дополнить к названию ресторана еще слово . Это будет выглядить так НИЯМА НИКАНАВА в русифицированном стиле.
у нас в городе перебор сушироллы.рис лепят все кому не лень. потирают ручки и считают денежки на гламурных провинциальных дурачках :)))
Мой самый любимый ресторан. В Москве посещаю его регулярно и всегда в восторге от качества и кухни и обслуживания. В Красноярске среди множества кафе этой же специализации ничего подобного по уровню качеству и ассортименту блюд найти не удалось.
Очень жду открытия и надеюсь что в Красноярске удастся сохранить то качество к которому я привыкла.
すし, 寿司, 壽司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し
+ 0 0
30 октября 2013 г. 06:09
ну об чем вы загораетесь!?
повара-то наши.поэтому и обсуждать нечего
Я ПОСЕЩАЛА ТАКОЙ РЕСТОРАН В ЧИТЕ....БЫЛА В ВОСТОРГЕ..И ОБСТАНОВКА И БЛЮДА НА 5+....С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ..
Голимая реклама непонять чего.
Твоя паранойя
+ 2 3
16 октября 2013 г. 14:39
онищенко:
иронизируй-иронизируй. мало у тебя глистных инвазий.

даже в хорошо проваренном свином мясе может сохраниться возбудитель трихинеллёза)
один фиг анализы сдавать надо регулярно
Твоя паранойя:[quote="не доверяю поварам"]а я брезгую суши

людям доверять не стоит, в принципе
да здравствуют хирургические перчатки)[/quote]
иронизируй-иронизируй. мало у тебя глистных инвазий.
Твоя паранойя
+ 0 0
16 октября 2013 г. 13:29
не доверяю поварам:а я брезгую суши

людям доверять не стоит, в принципе
да здравствуют хирургические перчатки)
Суши нужно есть в Японии. кто хоть раз ел их в стране восходящего солнца, тот понимает, что в Красноярске это жалкое подобие из за мороженной рыбы. А о супе мисо вообще говорить не приходится.
не доверяю поварам
+ 8 1
16 октября 2013 г. 10:50
а я брезгую суши
Наталья Мороз
+ 1 0
16 октября 2013 г. 10:46
хмм:Имя владельца может и секрет, но род занятий известен - Суши Дом ;)

Уважаемый осведомленный читатель, спасибо за информацию;)
Гостья из будущего:Этих суши уже полным полно в городе. 2 заведения в Красноярске только самые нормальные для меня и flamp.ru так же считает! :) Оба заведения в 5-ке лидеров. Посмотрим, что из "Нияма" выйдет.

А мне не одно не нравится...
Имя владельца может и секрет, но род занятий известен - Суши Дом ;)
Гостья из будущего
+ 0 4
15 октября 2013 г. 21:04
Этих суши уже полным полно в городе. 2 заведения в Красноярске только самые нормальные для меня и flamp.ru так же считает! :) Оба заведения в 5-ке лидеров. Посмотрим, что из "Нияма" выйдет.
  • Оставить комментарий
  • Войти