Место хорошее в центре города. Надеюсь на демократичные цкены для пенсионеров. Предлагаю дополнить к названию ресторана еще слово . Это будет выглядить так НИЯМА НИКАНАВА в русифицированном стиле.
Мой самый любимый ресторан. В Москве посещаю его регулярно и всегда в восторге от качества и кухни и обслуживания. В Красноярске среди множества кафе этой же специализации ничего подобного по уровню качеству и ассортименту блюд найти не удалось. Очень жду открытия и надеюсь что в Красноярске удастся сохранить то качество к которому я привыкла.
Суши нужно есть в Японии. кто хоть раз ел их в стране восходящего солнца, тот понимает, что в Красноярске это жалкое подобие из за мороженной рыбы. А о супе мисо вообще говорить не приходится.
Гостья из будущего:Этих суши уже полным полно в городе. 2 заведения в Красноярске только самые нормальные для меня и flamp.ru так же считает! :) Оба заведения в 5-ке лидеров. Посмотрим, что из "Нияма" выйдет.
Этих суши уже полным полно в городе. 2 заведения в Красноярске только самые нормальные для меня и flamp.ru так же считает! :) Оба заведения в 5-ке лидеров. Посмотрим, что из "Нияма" выйдет.
Очень жду открытия и надеюсь что в Красноярске удастся сохранить то качество к которому я привыкла.
повара-то наши.поэтому и обсуждать нечего
даже в хорошо проваренном свином мясе может сохраниться возбудитель трихинеллёза)
один фиг анализы сдавать надо регулярно
людям доверять не стоит, в принципе
да здравствуют хирургические перчатки)[/quote]
иронизируй-иронизируй. мало у тебя глистных инвазий.
людям доверять не стоит, в принципе
да здравствуют хирургические перчатки)
Уважаемый осведомленный читатель, спасибо за информацию;)
А мне не одно не нравится...