Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция подключилась к поискам пропавшего в Красноярске 17-летнего подростка
[quote="класс.рук"]Обратитесь в военкомат где парень приписан.[
а чей вы клас.рук?
Енот_Потаскун:быдло на фото, эй слуашай а гдэ абибас? за чэм тебэ найк :DDDD

Выставите пожалуйста свою фотографию, что бы знать как выглядят не быдло. ВЫ наверно дворянского рода, образование получили в Гарварде.?
с:Не в России богатый народ в сводобное от работы и деловых встреч время, носит потертые джинсы и растянутые футболки, стараясь не отличаться внешне от обычного люда. У нас же одевание в бренды некоторые возводят в культ, пусть даже кошелек пуст и тем более душа. Так вот вопрос-кто же все-таки быдло?

А быдло от небыдла богатством отличается?
Енот_Потаскун:быдло на фото, эй слуашай а гдэ абибас? за чэм тебэ найк :DDDD

быдло ты!!! сидишь там бесчеловечно радуешься чужому горю.... несешь чушь не в тему! Побойся бога!
Не в России богатый народ в сводобное от работы и деловых встреч время, носит потертые джинсы и растянутые футболки, стараясь не отличаться внешне от обычного люда. У нас же одевание в бренды некоторые возводят в культ, пусть даже кошелек пуст и тем более душа. Так вот вопрос-кто же все-таки быдло?
посетитель
+ 4 0
16 октября 2013 г. 12:08
Я не понимаю, кто там такое не быдло ,которое этого парня в быдло записывает?Обычный парень.Ну не во фраке он.И что?Я вот знаю одного самого высокопостаавленного человека,который своими действиями точно напоминает быдло.
Раньше фото стоило денег!Поэтому это было событием.Причёсывались и умывались.Сейчас фото не стоит вааще ничего и люди фоткаются иногда просто от безделья.И пофиг в каком виде.
Енот_Потаскун:ух ты за пАцЫка впрегаются, сколько минусов то :DDDD правда глазёнки колит? :DDDDDD

судя по разговору, ты как раз то самое быдло и есть.
ТТ:а где связь? я тоже в адидасе хожу - я быдло? а летом в рибоке.
Смотря куда. А так у нас сплош атлеты. С долбаном и пивом но в стрингах с полосами и наимоднейших кросовках. Исче локти разводят и переваливаются как утки типа мышца давит.
в трениках в кепке в руках чотки во рту семки на ногах туфли на клешне болт и зубик золотой не? :)))))
ТТ:а где связь? я тоже в адидасе хожу - я быдло? а летом в рибоке.

Ага
а где связь? я тоже в адидасе хожу - я быдло? а летом в рибоке.
Енот_Потаскун
+ 2 16
16 октября 2013 г. 09:42
ух ты за пАцЫка впрегаются, сколько минусов то :DDDD правда глазёнки колит? :DDDDDD
Показать комментарий Скрыть комментарий
Полиноська
+ 12 2
16 октября 2013 г. 09:22
не о том думаете господа! какая разница как он сфотографирован! мы здесь обсуждаем не фото, а то что парень пропал!!!!!!
Полиноська
+ 14 3
16 октября 2013 г. 09:21
Надо надеяться что мальчишка жив и все с ним в порядке! просто д.р. отмечает... родителям и близким сил и терпения все хорошо будет ( а то что якобы быдло на фото это извините но бред! это в первую очередь человек, который может быть сейчас нуждается в помощи!)
Эх! Люди совершенно разучились фотографировать и фотографироваться! Ещё лет 30 назад многие специально каждый год собирались в фотосалон портреты делать, готовились заранее, в парикмахерскую шли, лучшие костюмы начищали, всё чтоб выглядеть хорошо, чтоб любоваться на себя, потом всё заботливо в семейный фотоальбом складывали и хранили... А щас в трениках щёлкнуся на телефон и норм.
Сильный пол вбивает кол ....
нужно дачные участки на горе обшмонать и каныги с чердаками он гдето рядом
нимнога не панятно ему исполнилось 17 а было 16 или ему уже 18? ато может правда в военкомате надо пошукать
странная фотка.... на заднем плане нет ковра
Енот_Потаскун
+ 2 19
16 октября 2013 г. 08:10
не РОВНЫЙ пацанчиг у него "нике" а не "абибас"
Енот_Потаскун
+ 5 29
16 октября 2013 г. 08:06
быдло на фото, эй слуашай а гдэ абибас? за чэм тебэ найк :DDDD
Я понял Всё через цензуру. Вот такой коммент Хи-Хи.Пройдёт?Ведь тут нет ничего против и даже за ничего нет!!!
Обратитесь в военкомат где парень приписан.
  • Оставить комментарий
  • Войти