с:Не в России богатый народ в сводобное от работы и деловых встреч время, носит потертые джинсы и растянутые футболки, стараясь не отличаться внешне от обычного люда. У нас же одевание в бренды некоторые возводят в культ, пусть даже кошелек пуст и тем более душа. Так вот вопрос-кто же все-таки быдло?
Не в России богатый народ в сводобное от работы и деловых встреч время, носит потертые джинсы и растянутые футболки, стараясь не отличаться внешне от обычного люда. У нас же одевание в бренды некоторые возводят в культ, пусть даже кошелек пуст и тем более душа. Так вот вопрос-кто же все-таки быдло?
Я не понимаю, кто там такое не быдло ,которое этого парня в быдло записывает?Обычный парень.Ну не во фраке он.И что?Я вот знаю одного самого высокопостаавленного человека,который своими действиями точно напоминает быдло.
Раньше фото стоило денег!Поэтому это было событием.Причёсывались и умывались.Сейчас фото не стоит вааще ничего и люди фоткаются иногда просто от безделья.И пофиг в каком виде.
ТТ:а где связь? я тоже в адидасе хожу - я быдло? а летом в рибоке.
Смотря куда. А так у нас сплош атлеты. С долбаном и пивом но в стрингах с полосами и наимоднейших кросовках. Исче локти разводят и переваливаются как утки типа мышца давит.
Надо надеяться что мальчишка жив и все с ним в порядке! просто д.р. отмечает... родителям и близким сил и терпения все хорошо будет ( а то что якобы быдло на фото это извините но бред! это в первую очередь человек, который может быть сейчас нуждается в помощи!)
Эх! Люди совершенно разучились фотографировать и фотографироваться! Ещё лет 30 назад многие специально каждый год собирались в фотосалон портреты делать, готовились заранее, в парикмахерскую шли, лучшие костюмы начищали, всё чтоб выглядеть хорошо, чтоб любоваться на себя, потом всё заботливо в семейный фотоальбом складывали и хранили... А щас в трениках щёлкнуся на телефон и норм.
а чей вы клас.рук?
Выставите пожалуйста свою фотографию, что бы знать как выглядят не быдло. ВЫ наверно дворянского рода, образование получили в Гарварде.?
А быдло от небыдла богатством отличается?
быдло ты!!! сидишь там бесчеловечно радуешься чужому горю.... несешь чушь не в тему! Побойся бога!
судя по разговору, ты как раз то самое быдло и есть.
Ага