Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ГИБДД Красноярска пригрозила перевозчикам штрафами за водителей без российских прав
А таких водителей по паре только на каждом автобусе 88 маршрута в Красноярске. Вот это да...
Поэтому, видимо, опять зашевелились с повышением платы за проезд. За рулем почти одни нацмэны. И нередки уже случае, когда такой водитель вместе с чёрненьким кондуктором просто глумятся над пассажирами.
Теперь понятно чего это перевозчики засуетились с повышением цен. Штрафы похоже мы оплатим
А когда перестанут выбивать катализаторы выхлопных газов у коммерческих автобусов? Очень многие автобусы так ездят, например почти все машины 1,2,43,23,68,79,89 маршрутов, и многие многие другие. Сегодня бывают случаи, когда в автомобильной пробке фиксируется 160 ПДК бензопирена. Вы об этом знаете?
Источник http://gnkk.ru/articles/v-nachale-puti.html
123:Видимо есть люди которые немножко не поняли: у них не совсем нет прав, у них водительские права из своих республик походу(таджикские например).

да поняли все все прекрасно. Только получается что сейчас они не могут пересдать даже тупо не могут прочитать вопрос, но ездить продолжают. Те теоретически, раз они не могут даже вопрос прочитать, то и правил они не знают. Ну вот как-то так имхо
Видимо есть люди которые немножко не поняли: у них не совсем нет прав, у них водительские права из своих республик походу(таджикские например).
Буржуй:[quote="Marshal"]2(Буржуй) не слабо, вот только мне права не выдали, пока я не сдал экзамен. А здесь получается они ездят не сдав. Есть разница?
Ее устраняют, ты будешь отмщен. Кроме того такая езда обойдется 50 000 за голову.[/quote]
я понимаю устраняют, но не понимаю ПОЧЕМУ эта разница возникла. Те получается у нас на дорогах ездят люди не то, что забывшие со временем часть правил, а вообще не знающие.
Marshal:2(Буржуй) не слабо, вот только мне права не выдали, пока я не сдал экзамен. А здесь получается они ездят не сдав. Есть разница?
Ее устраняют, ты будешь отмщен. Кроме того такая езда обойдется 50 000 за голову.
2(Буржуй) не слабо, вот только мне права не выдали, пока я не сдал экзамен. А здесь получается они ездят не сдав. Есть разница?
Marshal:"Беспокойство вызывает и тот факт, что с первого раза еще ни один иностранный водитель не сдал теоретический экзамен по ПДД» я все таки умиляюсь нашим органам ))))))
А самому слабо, просто по тесту на сайте. Я первые раза 4 не прошел, а езжу не со вчера.
"Беспокойство вызывает и тот факт, что с первого раза еще ни один иностранный водитель не сдал теоретический экзамен по ПДД» я все таки умиляюсь нашим органам ))))))
Готовимся к пешим прогулкам.
за каждого.
А 50 кило рублей за каждого водителя или за всех разом?! :)
  • Оставить комментарий
  • Войти