статистик:[quote="Гидролог"]я худею, вы для кого рожать собираетесь, какая демография, какие компенсации??? как в бухгалтерии..Наши предки после войны в наихудших условиях по 5-10 детей рожали и всех воспитывали. Для себя!!! А фраза "Надо быстрее второго рожать пока мат капитал не отменили" вообще шок!
Вообще-то я изначально была против этой дурацкой компенсации, хотя и получала. Мне не понятно было, почему компенсацию дают с полутора до трех лет. Ведь когда ребенку исполнялось три года, то ни компенсации ни место в детском саду для своего ребенка мамаша не получала. А ведь мамаше нужно выходить на работу. Мне думается, что когда принимали решение о компенсациях, то не хотели вообще заморачиваться на строительстве новых детских садов. Проще было заткнуть рот недовольным компенсациями, благо деньги в бюджете были. Думали что дальше как-нибудь эта проблема сама рассосется. Но увы, получилось как всегда. Теперь очередь на предоставление места в детский сад зашкаливает, детские сады придется таки строить, а денег нет, потому что ими распорядились ну очень не эффективно. Приходится отменять компенсации, что очень не справедливо, потому что теперь мамаша не получит ни компенсацию ни место в детском саду для ребенка.
кстати, ясли тоже закрыли, теперь ребенка не с 1.5 лет в садик можно отдать, а с трех только. и как три года прожить на мизерные "детские", даже с учетом того, что отец работает и зарабатывает среднестатистическе 15.000 как бюджетник? а я до последнего буду скакать на работе, может там и рожу, ибо денег надо на будущее, с учетом длительного декретного отпуска.
специалист:[quote="Мария"][quote="ога"]оправданная мера! Лучше миллиарды пустить на строительство новых садиков, чем раздавать мамочкам в норковых шубах, которые пойдут и тут же все разом на красную икру с шампанским спустят. Те, кто нуждается в этой выплате, так и будут ее получать и без сомнения тратить на ребенка
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!![/quote] Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.[/quote] Если мама пойдет работать, то ребенок останется один дома, придут добрые тети из органов надзирающих за правами детей и, под предлогом ненадлежащего ухода за ребенком, изымут его у мамаши. При этом добрых теть не будет интересовать, что очередь ребенка в детский сад еще не подошла, а мамаше кормить этого самого ребенка и себя саму нечем.
Вы пишете:"А что МЫ сделали для развития этого государства, сидим и постим новости в рабочее время?" Вот и поделитесь с аудиторией опытом: что ВЫ сделали для развития этого государства... /далее по тексту/ )))
статистик:[quote="Гидролог"]я худею, вы для кого рожать собираетесь, какая демография, какие компенсации??? как в бухгалтерии..Наши предки после войны в наихудших условиях по 5-10 детей рожали и всех воспитывали. Для себя!!! А фраза "Надо быстрее второго рожать пока мат капитал не отменили" вообще шок!
У вас сколько детей, сколько раз женаты?[/quote] Женат первый раз, надеюсь и последний. Ребенок один, совсем мелкий. Да и я еще не седой. Планируем еще как минимум 2. Дадут сад - хорошо, не дадут - жена дома воспитывать будет. Есть альтернатива - нах из города в село, заниматься подсобным хозяйством. По теме: все кричат - государство нам должно, обязано!!! Вынь да положь! А что МЫ сделали для развития этого государства, сидим и постим новости в рабочее время? А потом удивляемся почему другие живут нехило, там и производительность труда намного выше.
...Общественный совет минобра края поддержал частичную отмену компенсаций за детсады... Ничего удивительного. Вот если б это общественный совет НЕ поддержал министерство - вот это было б да, удивительно! А так, чего ж. У членов общественного совета нет детей от 1,5 до 3х лет. Да и доходы таковы, что непонятно им, как это пресловутые 3913 рублей могут являться таким огромным подспорьем в семейном бюджете. Все у них хорошо, у этого вовсемсогласного с министерством общественного совета. Сплошной "Одобрям-с!" У одних суп жидкий, у других жемчуг мелкий...
будущее поколение не оценит так как будет считать что таки должно быть а в глозах настоящего поколения останется осадок что их кинули. зато алемпеяды всякие устраивать и тратить трилионы это пжалста
Товарищи чиновники, тогда объясните почему при росте тарифов и цен практически на все, вы уже 5 лет не поднимаете прожиточный минимум до реального уровня. Ах да, помнится Голикова сказала, что государство не может себе этого позволить, т.к. если его поднять до необходимого предела, то у нас пол страны нищей станет! Остается только пожелать вам, чтобы настали те времена, когда вы будите жить со своей семьей на 8300! И при таком отношении к народу, это скоро произойдет!
Гидролог:я худею, вы для кого рожать собираетесь, какая демография, какие компенсации??? как в бухгалтерии..Наши предки после войны в наихудших условиях по 5-10 детей рожали и всех воспитывали. Для себя!!! А фраза "Надо быстрее второго рожать пока мат капитал не отменили" вообще шок!
я худею, вы для кого рожать собираетесь, какая демография, какие компенсации??? как в бухгалтерии..Наши предки после войны в наихудших условиях по 5-10 детей рожали и всех воспитывали. Для себя!!! А фраза "Надо быстрее второго рожать пока мат капитал не отменили" вообще шок!
Джеки Чан:Вот так и ищут где бы урвать халявное бабло!! РЕБЯТА ЧИНОВНИКИ поживите с ребенком на 8 300 руб.!!!!!!!!!!!??????????? еще и без компенсации, кода частный детсад стоит 12-14 т р СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!! НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
У кого доход семьи ниже прожиточного минимума на человека, того компенсаций лишать не будут! Для семьи из 3-х человек ниже 22 500 руб. (начисленной зар.платы)
специалист:[quote="Мария"] [quote="ога"]оправданная мера! Лучше миллиарды пустить на строительство новых садиков, чем раздавать мамочкам в норковых шубах, которые пойдут и тут же все разом на красную икру с шампанским спустят. Те, кто нуждается в этой выплате, так и будут ее получать и без сомнения тратить на ребенка
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!![/quote] Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.[/quote] Если мама пойдет работать, то ей придется всю свою зп в частный дет.сад отдавать. Не все имеют возможность после декрета выйти на высокооплачиваемую работу.
Мария:[quote="ога"]оправданная мера! Лучше миллиарды пустить на строительство новых садиков, чем раздавать мамочкам в норковых шубах, которые пойдут и тут же все разом на красную икру с шампанским спустят. Те, кто нуждается в этой выплате, так и будут ее получать и без сомнения тратить на ребенка
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!![/quote] Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.
ога:оправданная мера! Лучше миллиарды пустить на строительство новых садиков, чем раздавать мамочкам в норковых шубах, которые пойдут и тут же все разом на красную икру с шампанским спустят. Те, кто нуждается в этой выплате, так и будут ее получать и без сомнения тратить на ребенка
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!!
лада:скоро и капитал материнский отменят,так что девчонки скорее рожайте, с паршивой овцы хоть шерсти клок,как говорится,нам никто на счет за нефть по 40 тыс. дол.на каждого ребенка не положит,как в эмиртах и саудовской аравии
а смысл рожать? я, вот, сожалею уже, что дура была и по любви вышла замуж и ребенка хотела. надо было найти богатого папика и стыть его любовницей - может, хоть на москвич насосала бы.
скоро и капитал материнский отменят,так что девчонки скорее рожайте, с паршивой овцы хоть шерсти клок,как говорится,нам никто на счет за нефть по 40 тыс. дол.на каждого ребенка не положит,как в эмиртах и саудовской аравии
Давайте посмотрим на китай. Страна над которой лет 15 назад смеялся почти каждый житель нашей страны. А теперь? Многие им завидуют. В моей квартире вся техника сделана на заводах в китае, их автомобили потихоньку завоёвывают нашу страну, они по дешевки скупают наши ресурсы. Зато у нас инновации инвестии в модернизации и нано-кластеры, а элементарную электронную очередь в поликлинике так и не смогли отладить до конца.
У вас сколько детей, сколько раз женаты?[/quote]
а я до последнего буду скакать на работе, может там и рожу, ибо денег надо на будущее, с учетом длительного декретного отпуска.
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!![/quote]
Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.[/quote]
Если мама пойдет работать, то ребенок останется один дома, придут добрые тети из органов надзирающих за правами детей и, под предлогом ненадлежащего ухода за ребенком, изымут его у мамаши. При этом добрых теть не будет интересовать, что очередь ребенка в детский сад еще не подошла, а мамаше кормить этого самого ребенка и себя саму нечем.
Вот и поделитесь с аудиторией опытом: что ВЫ сделали для развития этого государства... /далее по тексту/
)))
У вас сколько детей, сколько раз женаты?[/quote]
Женат первый раз, надеюсь и последний. Ребенок один, совсем мелкий. Да и я еще не седой. Планируем еще как минимум 2. Дадут сад - хорошо, не дадут - жена дома воспитывать будет. Есть альтернатива - нах из города в село, заниматься подсобным хозяйством. По теме: все кричат - государство нам должно, обязано!!! Вынь да положь! А что МЫ сделали для развития этого государства, сидим и постим новости в рабочее время? А потом удивляемся почему другие живут нехило, там и производительность труда намного выше.
Ничего удивительного. Вот если б это общественный совет НЕ поддержал министерство - вот это было б да, удивительно!
А так, чего ж.
У членов общественного совета нет детей от 1,5 до 3х лет. Да и доходы таковы, что непонятно им, как это пресловутые 3913 рублей могут являться таким огромным подспорьем в семейном бюджете. Все у них хорошо, у этого вовсемсогласного с министерством общественного совета. Сплошной "Одобрям-с!"
У одних суп жидкий, у других жемчуг мелкий...
Ах да, помнится Голикова сказала, что государство не может себе этого позволить, т.к. если его поднять до необходимого предела, то у нас пол страны нищей станет!
Остается только пожелать вам, чтобы настали те времена, когда вы будите жить со своей семьей на 8300! И при таком отношении к народу, это скоро произойдет!
У вас сколько детей, сколько раз женаты?
У кого доход семьи ниже прожиточного минимума на человека, того компенсаций лишать не будут! Для семьи из 3-х человек ниже 22 500 руб. (начисленной зар.платы)
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!![/quote]
Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.[/quote]
Если мама пойдет работать, то ей придется всю свою зп в частный дет.сад отдавать. Не все имеют возможность после декрета выйти на высокооплачиваемую работу.
Такой доход на семью означает, что мама не работает, а сидит с ребенком - зачем ей компенсация за детсад? Или пусть идет работать, тогда доход семьи увеличится.
Как уже писалось выше, что бы получать несчастные 3913!! доход на семью не должен превышать 24897руб причем это вместе с подоходным налогом, т.е. на руки у семьи из 3-х человек должно выходить не больше 21660 руб., а если вдруг ваш доход хотябы на 100 руб больше этой суммы, то извините вам не положено, не думаю что мамочки в таких семьях в норковых шубах ходят и детей красной икрой кормят, а ведь с этой суммы нужно еще и коммунальные услуги оплатить. Просто нет слов!! ПОДАВИТЕСЬ!!!!
а смысл рожать? я, вот, сожалею уже, что дура была и по любви вышла замуж и ребенка хотела. надо было найти богатого папика и стыть его любовницей - может, хоть на москвич насосала бы.
Позор:(( Фу, ну в КК и министры образования:(((