Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вышли, и слава богу...
ueelch
«Зенит» — ЦСКА — 2:0
«Терек» — «Урал» — 2:2
«Краснодар» — «Томь» — 2:0
«Анжи» — «Спартак» — 1:1
«Ростов» — «Крылья Советов» — 2:0
«Динамо» — «Кубань» — 4:2
«Волга» — «Рубин» — 1:3
«Локомотив» — «Амкар» — 3:0
«Салют» - «Енисей» - 1:1
Skaven
Зенит _ ЦСКа 1-1
Терек Урал 1-0
Краснодар Томь 2-0
Анжи Спартак 0-2
Ростов - Крылья 1-1
Динамо - Кубань 1-1
Волга Рубин 0-1
Локо - Амкар 1-0
Салют - Енисей 1-2
Болельщица
«Зенит» — ЦСКА — 2-2
«Терек» — «Урал» — 2-0
«Краснодар» — «Томь» — 1-1
«Анжи» — «Спартак» —1-3
«Ростов» — «Крылья Советов» — 2:0
«Динамо» — «Кубань» — 1-1
«Волга» — «Рубин» — 0:2
«Локомотив» — «Амкар» —3-1
Салют-енисей 0-0
Serchel
«Зенит» — ЦСКА — 3:1
«Терек» — «Урал» — 1:0
«Анжи» — «Спартак» — 1:2
«Ростов» — «Крылья Советов» — 2:1
«Динамо» — «Кубань» — 2:0
«Волга» — «Рубин» — 1:1
«Локомотив» — «Амкар» — 1:0

"Салют" - "Енисей" - 2:0
"Зенит" - ЦСКА - 1-0
"Терек" - "Урал" - 1-1
"Краснодар" - "Томь" - 2-1
"Анжи" - "Спартак" - 1-2
"Ростов" - "Крылья Советов" -1-0
"Динамо" - "Кубань" - 2-1
"Волга" - "Рубин" - 0-1
"Локомотив" - "Амкар" - 1-1
"Енисей" - "Салют" - 0-1
Kasatkin
Meetrich
«Зенит» — ЦСКА — 2:1
«Терек» — «Урал» — 3:1
«Анжи» — «Спартак» —1:3
«Ростов» — «Крылья Советов» — 1:1
«Динамо» — «Кубань» — 2:1
«Волга» — «Рубин» — 0:2
«Локомотив» — «Амкар» —1:0
Салют-Енисей 1:1
Да ладно нагнетать-то. Мундиаль - всегда праздник.
Мы из группы не выходили с 86-го, в плей-офф ни разу не побеждали с 66-го (а этого даже я не помню).
Так что хуже, чем было - точно не будет.
Капелло пока что творит чудеса не столько тактические, сколько из области психологии.
Было в команде два с половиной звездуна - всех грамотно обесточил и изолировал. В результате получил более-менее здоровый коллектив. Что для сборной средней руки стократ лучше, чем недавний парад примадонн а-ля шапито Дика Адвоката.
Обратный пример - Португалия. Такая же посредственная команда, как наша, но состоящая сплошь из звёзд и суперзвёзд. Теперь пусть молются своему португальскому богу, чтобы послал Исландию.
Metlyaev
«Зенит» — ЦСКА — 1-1
«Терек» — «Урал» — 1-1
«Краснодар» — «Томь» — 3-1
«Анжи» — «Спартак» — 1-2
«Ростов» — «Крылья Советов» — 1-1
«Динамо» — «Кубань» — 3-1
«Волга» — «Рубин» — 1-2
«Локомотив» — «Амкар» — 0-2
салют-енисей 2-1
Естественно субъективно,анатолий,это же мое мнение,поэтому оно может быть только пессимистичным,поскольку стакан нашего футбола наполовину пуст, Красноярец, я не говорю, что Широков плохой игрок,добротный он,среднего европейского уровня, я говорю про его человеческие качества, великого Эффенберга за средний палец болельщикам навсегда отлучили от сборной, а Широкова назначили капитаном.
Слишком субьективно и пессимистично.
Красноярец
+ 2 − 2
16 октября 2013 г. 20:04
По Акинфееву согласен - не радует в последнее время, Широков пока еще вполне полезен, Кержаков все еще быстр, но в целом часто малозаметен. А вот Самедов, Файзулин (русские вперед?) и Кокорин через год прибавят еще и тады еще посмотрим, не будем ли мы претендовать на 1/4или 1/2 финала
Я вам желаю.уважаемый 12 проехаться с флагом по проспекту Мира, отметив тем самым ничью с сильно развивающимся Азербайджаном,если вы,конечно, не успели это сделать вчерашней ночью
Согласен с Иваном
Да мы не очень хорошо играем в футбол, но это не повод не гордится командой которая вышла в финал турнира. Запомнилась одна деталь матча- после забитого нам гола айзеры радовались как дети вместе со своими болельщиками и не важно что они не вышли в финал они были рядом со своей командой и радовались её пускай и маленькому но шажочку. И только Нам нужно всё или ничего, а это плохой признак. Канадцы когда проиграли нам в хоккей в день столетия не презирали свою команду, а были рядом. Чего и Вам желаю "Доморощенный и всемирно известный знаток и критик футбола уважаемый Павел КЕ
а кто вы, неизвестный мне ваня?
Вы истеричка и непрофессионал, Паша)
  • Оставить комментарий
  • Войти