Неверное мнение, Жилфонд создал несметное количество ООО-шек-подрядчиков, в которых каждый директор хочет круто жить, содержит самих работников Жилфонда с приличными зарплатами, учредители забирают себе хорошие дивиденды, вот и получается, что с тарифа процентов 85 уходит на красивую жизнь допущенных к кормушке, а на остальные 15 кое как содержат дома.
Буржуй:[quote="123"][quote="Ять"]Я своим ТСЖ доволен. домофоны в порядке, швы межпанельные заделаны, на 5 год застройщика заставили
Скажите, это где все так хорошо? По белому завидую вашему дому[/quote] Новые дома содеожать проще. Хотелось бы мнение о ТСЖ скажем Северо - Западного или зеленки.[/quote] Это точно! У меня есть большое подозрение, перерастающее в уверенность, что почти вся критика в адрес Жилфонда базируется именно на том, что управлять им приходится старыми, изношенными строениями, которые населены людьми, желающими, чтобы из этого уже дерьма задаром конфетку сделали. Я не идеализирую Жилфонд, его, очевидно, есть за что критиковать, но и жителям надо понять, что затраты на содержание нового дома и дома, который простоял без должного ухода 40-50 лет несопоставимы.
123:[quote="Ять"]Я своим ТСЖ доволен. домофоны в порядке, швы межпанельные заделаны, на 5 год застройщика заставили
Скажите, это где все так хорошо? По белому завидую вашему дому[/quote] Новые дома содеожать проще. Хотелось бы мнение о ТСЖ скажем Северо - Западного или зеленки.
Ять:Я своим ТСЖ доволен. Двор чист, площадка для детей сделана прекрасно, подъезды убираются регулярно, лифты исправны, зайти к ним могу в любое время, видеонаблюдение организовано, домофоны в порядке, швы межпанельные заделаны, на 5 год застройщика заставили устранить все проявившиеся дефекты, двор охраняется, вода в кране горячая уже через 15 сек.
Скажите, это где все так хорошо? По белому завидую вашему дому
Я своим ТСЖ доволен. Двор чист, площадка для детей сделана прекрасно, подъезды убираются регулярно, лифты исправны, зайти к ним могу в любое время, видеонаблюдение организовано, домофоны в порядке, швы межпанельные заделаны, на 5 год застройщика заставили устранить все проявившиеся дефекты, двор охраняется, вода в кране горячая уже через 15 сек.
конккурсы, грамоты, звездочки - что за паллиативы? Выхватили из советского прошлого один управленческий инструмент - и давай его всюду пропихивать без особого приложения ума. Слабо, что ли, провести объективное, насколько возможно, рейтингование всех управляющих контор ТСЖ а не стыдливо "выбрать лучших"?
Это точно!
У меня есть большое подозрение, перерастающее в уверенность, что почти вся критика в адрес Жилфонда базируется именно на том, что управлять им приходится старыми, изношенными строениями, которые населены людьми, желающими, чтобы из этого уже дерьма задаром конфетку сделали.
Я не идеализирую Жилфонд, его, очевидно, есть за что критиковать, но и жителям надо понять, что затраты на содержание нового дома и дома, который простоял без должного ухода 40-50 лет несопоставимы.
Скажите, это где все так хорошо? По белому завидую вашему дому
Двор чист, площадка для детей сделана прекрасно, подъезды убираются регулярно, лифты исправны, зайти к ним могу в любое время, видеонаблюдение организовано, домофоны в порядке, швы межпанельные заделаны, на 5 год застройщика заставили устранить все проявившиеся дефекты, двор охраняется, вода в кране горячая уже через 15 сек.