СтопХам:Парковки рядом с дворами полупустые стоят... У нас культуры нет... И не может быть... понаехала дервня, накупила на кредиты автомобили, а ставить их негде... Штаны есть, на ночь повесить крючка нет, вот такие богачи с "лошадьми" у нас пошли. Жобла базарная кругом, блондинка-солома - результат покраски седых волос матерей-одиночек с канддатами-отбрызками в преступники, но за то на машине в крдит... Ох, жизнь пошла рабская... Так пусть горят, если на месте положенном не стоят.
Ну нахера брать машину,если ее негде парковать?Вы же сами ругаетесь,что невозможно по двору пройтись и детям играть негде,при этом ставите машину на газон... Мне лично не жаль ни сколько, я солидарен с поджигателями....
Парковки рядом с дворами полупустые стоят... У нас культуры нет... И не может быть... понаехала дервня, накупила на кредиты автомобили, а ставить их негде... Штаны есть, на ночь повесить крючка нет, вот такие богачи с "лошадьми" у нас пошли. Жобла базарная кругом, блондинка-солома - результат покраски седых волос матерей-одиночек с канддатами-отбрызками в преступники, но за то на машине в крдит... Ох, жизнь пошла рабская... Так пусть горят, если на месте положенном не стоят.
Видно жители сами стали порядок во дворах наводить, жгут опавшие листья и другой мусор. Если бы владельцы автомобилей соблюдали правила движения и ставили свои автомашины в гаражи и на стоянки, то никаких происшествий с ихним имуществом не случилось ...бы.
Ну нахера брать машину,если ее негде парковать?Вы же сами ругаетесь,что невозможно по двору пройтись и детям играть негде,при этом ставите машину на газон...
Мне лично не жаль ни сколько, я солидарен с поджигателями....
долги надо отдавать, тогда и таких "предупреждений" не будет
-что будет после перестройки?
- Перестрелка!
А-то смотрю, что-то в теме про мигрантов не отметился )
Достанет. Но не поразит.[/quote]
Думаю, если картечью, то можно хорошо поразить...
Достанет. Но не поразит.