Ай, прошу меня простить! Пьян-с, слабо понимаю смысл прочитанного! Прошу считать предыдущий комментарий недействительным. Смиренно посыпаю голову пеплом...
Простите за спойлер, но определение полушария Земли по циркуляции воды в раковине - это ляп. Я сам гидродинамикой занимаюсь и общался с человеком довольно глубокого опыта в этом деле. Циркуляция определяется всего лишь конструкцией раковины, а эффект Кориолиса тут вообще незначителен. А вообще фильм понравился, но считаю, что Арни мог бы себя чуть больше проявить.
ну во-первых мне эту мысль озвучивают с периодичностью разу в два-три месяца последние лет пять-шесть. а во-вторых у меня работа другая и мне нужно смотреть другое, чтобы быть в тонусе. так что выбор в пользу кино чисто практический
а вы зря, Сергей, нос-то воротите от сериалов - сегодня их век на дворе..! сколько уважаемых людей уже заняты в их производстве! Спилберг продюсирует один сериал за другим, под патронажем Скорсезе четвертый год снимается "Подпольная империя", братья Коэны занялись подготовкой ситкома на основе "Фарго", дэвид Финчер срежиссировал сериал "Карточный домик" (а в гл. роли Кевин Спейси аж!). и т.д. и т.п.
Садись - два! Прежде чем поучать человека, неплохо бы и самому (-ой) знать родной язык. Чтобы не позориться. Неограненный пишется, как раз, слитно.
А вообще фильм понравился, но считаю, что Арни мог бы себя чуть больше проявить.
и т.д. и т.п.
потому что он занят беготней за номерами соцстрахования