Та самая!!!:[quote="Вопрос"][quote="***......***"]И все таки жалко,это ведь жизнь.Жалко мальчишку с автотранспортного,жалко и эти молодых людей.Глупые и самоуверенные бестолочи.А все так заканчивается-не совсем так как хотелось.....
А какому предприятия принадлежа автомобиль?[/quote] Именно бестолочи, которые считают что они правят миром-обкурились, выпили и вперёд.Думаю не стоит их жалеть Они нашли что искали.[/quote] Идиотка ты безмозглая!!! Родные, близкие, друзья читая такое не обращайте внимания на этих людей они ущербные. Пацаны ни кого не убили, ни кого не покалечили, они ушли принеся в сердца близких боль которая не утихнет никогда. И пусть люди которые даже о чужом горе в такой день пишут такое будут счастливы, пусть их никогда не коснется такое горе. Покойтесь с миром Пацаны, а им было всего по 21-22 года
Самое интересное, что все березы целые. Она как фольга разлетелась. Вон Фабия в грузовик въехала, все живы здоровы, сами ушли. Хотя в тотал что фабия, что грузовик.
Беда в том , что в 90% образование 15 летнего школоло и к примеру образование 45 летнего менеджера среднего звена- совпадает по уровню...Просто людей не обучают простой когниции- " ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ЭТО?". Говоря русским языком никто ни фуя не думает о последствиях....Россия плять!!!
ОЛЬГА:ЧТО ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ?.. НАРКИ, СПРАВКИ ЗА ДЕНЬГИ, ДЕБИЛЫ, НОЧНЫЕ ГОНЩИКИ... ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТИХ РЕБЯТ!!! НИ ПИЛИ, НЕ КУРИЛИ, ЕЗДИЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. УЧИЛИСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ, И НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПО КЛУБАМ ЗАЖИГАЮТ... ТАКИХ ПАРНЕЙ СЕЙЧАС ВСТРЕТИТЬ РЕДКОСТЬ К СОЖАЛЕНИЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА И ЭТА СМЕРТЬ НЕ ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ ВОЗМОЖНО СУДЬБА И СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ... Я много лет за рулем сама и были случаи когда невозможно даже с опытом справиться на дороге на которую ночью на мокром скользком асфальте выбегают пьяные или обкуренные дебилы. Сколько раз было такое - вывалится такой все отблескивает а он в серо-черной куртяхе как приведение вот прямо перед тобой.... чтобы не убить идиота можно в такое пике войти... жаль мальчишек только начали жить и все уже закончилось.....царствия им небесного, хоть не мучились долго..... никто не застрахован от судьбы и смерти.. НИКТО..
Да мне их тоже жалко!!!Хотя я их не знал.Жаль их просто потому что люди.Не для того их мама родила,потом гавнюшки вытирала за ними, что бы всё вот так получилось.
ОЛЬГА:ЧТО ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ?.. НАРКИ, СПРАВКИ ЗА ДЕНЬГИ, ДЕБИЛЫ, НОЧНЫЕ ГОНЩИКИ... ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТИХ РЕБЯТ!!! НИ ПИЛИ, НЕ КУРИЛИ, ЕЗДИЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. УЧИЛИСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ, И НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПО КЛУБАМ ЗАЖИГАЮТ... ТАКИХ ПАРНЕЙ СЕЙЧАС ВСТРЕТИТЬ РЕДКОСТЬ К СОЖАЛЕНИЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА И ЭТА СМЕРТЬ НЕ ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ ВОЗМОЖНО СУДЬБА И СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ... Я много лет за рулем сама и были случаи когда невозможно даже с опытом справиться на дороге на которую ночью на мокром скользком асфальте выбегают пьяные или обкуренные дебилы. Сколько раз было такое - вывалится такой все отблескивает а он в серо-черной куртяхе как приведение вот прямо перед тобой.... чтобы не убить идиота можно в такое пике войти... жаль мальчишек только начали жить и все уже закончилось.....царствия им небесного, хоть не мучились долго..... никто не застрахован от судьбы и смерти.. НИКТО..
Ольга, я полностью согласен, что это страшно и ужасно нелепо, когда молодые , здоровые парни гибнут. Но согласитесь, что бы так разорвало машину, скорость было явно выше допустимой по ПДД и явно выше разумной. Раз допустили такую скорость на малоизвестной дороге, в неблагоприятных метиоусловиях, то НИ КТО, КРОМЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ВИНОВАТ. Я не берусь судить о том, какой водитель был в жизни, но тут явно присутствует факт безолаберности, самоуверенности и непростительной глупости. Жаль парней, но хорошо, что это была береза а не остановка с людьми, пешеходы. И кстати, на скорости 60-80 км\ч можно заметить и объехать пьянь. А так же остаться живым благодаря ремням и подушкам. А еще машину не разрывает на такой скорости. Извините, что написано цинично, может это кто-то из Ваших близких, но это чистая правда и её ни чем не перекроешь.
Так а что же эти насквозь положительные парни в ночь на субботу поступили по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно"? Ну не плющит так машину на 60-ти километрах в час. Да, никто не застрахован от судьбы и смерти, а если на мокрой дороге ночью за сотку топить при полугодовом стаже вождения- так и втройне никто не застрахован.
ЧТО ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ?.. НАРКИ, СПРАВКИ ЗА ДЕНЬГИ, ДЕБИЛЫ, НОЧНЫЕ ГОНЩИКИ... ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТИХ РЕБЯТ!!! НИ ПИЛИ, НЕ КУРИЛИ, ЕЗДИЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. УЧИЛИСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ, И НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПО КЛУБАМ ЗАЖИГАЮТ... ТАКИХ ПАРНЕЙ СЕЙЧАС ВСТРЕТИТЬ РЕДКОСТЬ К СОЖАЛЕНИЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА И ЭТА СМЕРТЬ НЕ ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ ВОЗМОЖНО СУДЬБА И СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ... Я много лет за рулем сама и были случаи когда невозможно даже с опытом справиться на дороге на которую ночью на мокром скользком асфальте выбегают пьяные или обкуренные дебилы. Сколько раз было такое - вывалится такой все отблескивает а он в серо-черной куртяхе как приведение вот прямо перед тобой.... чтобы не убить идиота можно в такое пике войти... жаль мальчишек только начали жить и все уже закончилось.....царствия им небесного, хоть не мучились долго..... никто не застрахован от судьбы и смерти.. НИКТО..
что хотели то и получили. город-джунгли каменные-выживает сильнейший-деревья и столбы оприоре сильнее. если б кого нибудь сбили вот тогда было бы жалко , а так не здесь и сейчас дак где нибудь и потом-дело времени.
Водитель:[quote="Непутевый"][quote="Rg"]Пока медицинские справки будут свободно продаваться алкашам, нарикам и даунам, так и будет.
чем даун внешне отличается от нормального поцанчека ? да ничем...[/quote] Так по этому справку и выдает не терапевт, а специализированый диспансер. Но они халявничают и выдают справку алкашне.[/quote] ну тогда -- "лес рубите на гробы"... в прорыв идут дебилов батальоны...
Непутевый:[quote="Rg"]Пока медицинские справки будут свободно продаваться алкашам, нарикам и даунам, так и будет.
чем даун внешне отличается от нормального поцанчека ? да ничем...[/quote] Так по этому справку и выдает не терапевт, а специализированый диспансер. Но они халявничают и выдают справку алкашне.
zlobin:[quote="не на правах рекламы"]Толку ставить подушки-матрасы в машины которые разрываются как бумажка?Конечно тут скорость явно превышена .И не на 10 км.Но всё-таки не думаю что вольво так разорвало бы!
ВОЗМОЖНО ТАК ,ЕЩЕ УСПЕЛ ПОДУМАТЬ ОДИН АЛТАЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР глядя на дерево , из руин своего представительского мерседеса . Да не он один...[/quote] Уже пора надувные машины делать, как батуты
в такой стране самоубийц пора строить крематории. серьезно[/quote]
Вы дебилы или как??????
А какому предприятия принадлежа автомобиль?[/quote]
Именно бестолочи, которые считают что они правят миром-обкурились, выпили и вперёд.Думаю не стоит их жалеть Они нашли что искали.[/quote]
Идиотка ты безмозглая!!!
Родные, близкие, друзья читая такое не обращайте внимания на этих людей они ущербные. Пацаны ни кого не убили, ни кого не покалечили, они ушли принеся в сердца близких боль которая не утихнет никогда. И пусть люди которые даже о чужом горе в такой день пишут такое будут счастливы, пусть их никогда не коснется такое горе. Покойтесь с миром Пацаны, а им было всего по 21-22 года
Да мне их тоже жалко!!!Хотя я их не знал.Жаль их просто потому что люди.Не для того их мама родила,потом гавнюшки вытирала за ними, что бы всё вот так получилось.
Ольга, я полностью согласен, что это страшно и ужасно нелепо, когда молодые , здоровые парни гибнут. Но согласитесь, что бы так разорвало машину, скорость было явно выше допустимой по ПДД и явно выше разумной. Раз допустили такую скорость на малоизвестной дороге, в неблагоприятных метиоусловиях, то НИ КТО, КРОМЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ВИНОВАТ. Я не берусь судить о том, какой водитель был в жизни, но тут явно присутствует факт безолаберности, самоуверенности и непростительной глупости. Жаль парней, но хорошо, что это была береза а не остановка с людьми, пешеходы.
И кстати, на скорости 60-80 км\ч можно заметить и объехать пьянь. А так же остаться живым благодаря ремням и подушкам. А еще машину не разрывает на такой скорости.
Извините, что написано цинично, может это кто-то из Ваших близких, но это чистая правда и её ни чем не перекроешь.
дурь в башке -- тоже наркотик
город-джунгли каменные-выживает сильнейший-деревья и столбы оприоре сильнее.
если б кого нибудь сбили вот тогда было бы жалко , а так не здесь и сейчас дак где нибудь и потом-дело времени.
чем даун внешне отличается от нормального поцанчека ? да ничем...[/quote]
Так по этому справку и выдает не терапевт, а специализированый диспансер. Но они халявничают и выдают справку алкашне.[/quote]
ну тогда -- "лес рубите на гробы"... в прорыв идут дебилов батальоны...
чем даун внешне отличается от нормального поцанчека ? да ничем...[/quote]
Так по этому справку и выдает не терапевт, а специализированый диспансер. Но они халявничают и выдают справку алкашне.
В какой подделке под автомобиль был Евдокимов? Диана?
ВОЗМОЖНО ТАК ,ЕЩЕ УСПЕЛ ПОДУМАТЬ ОДИН АЛТАЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР глядя на дерево , из руин своего представительского мерседеса . Да не он один...[/quote]
Уже пора надувные машины делать, как батуты