OJIEHb:у меня дядька сторожем на вахте за 70-80 тыщ работает. месяц там месяц дома. дорога бесплатно жратва своя. 80 тыщ офигенная зарплата. НО! в итоге 40 в месяц + сам за свои хаваешь. не думаю что это супер работа
ну и черебас минимум прохаваешь.......а можь и поболее, цены то на северах огого....и в итоге.......
у меня дядька сторожем на вахте за 70-80 тыщ работает. месяц там месяц дома. дорога бесплатно жратва своя. 80 тыщ офигенная зарплата. НО! в итоге 40 в месяц + сам за свои хаваешь. не думаю что это супер работа
чувак на урале сети тянул а потом по кабинетам на моцике гонзал настраивал воркстейшены :))) за 5 лет просто мегапрофи. чувак, ты все в кучу в резюме не пиши, не поверят и технично завернут
приветствую!знающие люди подскажите куда можно на вахту мужчине без противопоказаний устроиться ?23 года права АВС стаж 5 лет опыт работы на зил,ман,камаз газ 53,знание тех части опыт ремонта.по образованию специалист по автоматизаии.опыт постройки сетей,обслуживания бухгалтерии,опыт настройки и установки связи спутниковой.
В лесоповал Вам не нужно, имхо. Лира сможете работать?
спайс?
ну и черебас минимум прохаваешь.......а можь и поболее, цены то на северах огого....и в итоге.......
работаешь по 10 без выходных и само главно в лесу не оттыпыриваешься - вот и кажется что бОльше платят )))))