е.в.:[quote="Сара Юдовна"]Дикари. Недавно, помните, Ольга Голодец сказала, что россияне бесконечно далеки от искусства. Чертовски права.
Искусство.
Две недели назад высадили мы около офиса живую изгородь из шиповника ( роза ругоза), чтобы газон не топтали, собак не выгуливали. И, вообще, красиво.
Из тридцати саженцев осталась хорошо если половина. Не потоптали. не поломали- аккуратно выкопали. суки.[/quote] Сознавайтесь или где покупали или где посадили,я тоже у дома хочу кустиков насадить что бы машины на газон не лезли.
Сергей:[quote="я"][quote="ТТ"]на улице штоле прямо стояло? а зачем, оно же портится?..
согласна на все 100. не вижу никакой смысловой нагрузки. прошел разок дождь - это уже не инструмент, а разбухшие доски.[/quote] вот такие и сожгли, кто так же примитивно думает, что все вокруг такие же тупые и про дождь не догадываются... укрывали его от дождя, заботились ...[/quote] поздеев с зонтиком приходил?
я:[quote="ТТ"]на улице штоле прямо стояло? а зачем, оно же портится?..
согласна на все 100. не вижу никакой смысловой нагрузки. прошел разок дождь - это уже не инструмент, а разбухшие доски.[/quote] вот такие и сожгли, кто так же примитивно думает, что все вокруг такие же тупые и про дождь не догадываются... укрывали его от дождя, заботились ...
Федор 10 лет:(Поскольку я пианист!) мне очень жаль пианино и я хочу убить этих придурков!
Что инструмент пожалел - это хорошо, Федя, а вот убивать за старое пиано нельзя, статья УК тяжёлая. А оно тебе надо? Учись хорошо, Федя, и выигрывай все музыкальные конкурсы!
СтопХам:Красноярск это очень большая деревня, с богатыми "лошадными"(автомобилями) по кредитам людьми... но деревня, т.е. с людьми "лошадными" понаехавшими из деревень... Нет того культурного частью мещанского населения уже... Хотя Красноярск Университетский город, с Федеральным и педагогическим и другими Университетами, вот что обидно... Губеренский центр... А культуры никакой, поэтому денно и нощно везде припаркованы грязные автомобили "богатых" кредитами людей...
Плюсанул. Грязно у них в душе, видимо. Раньше грязных всяких, чертями звали... Чертило, короче.
Красноярск это очень большая деревня, с богатыми "лошадными"(автомобилями) по кредитам людьми... но деревня, т.е. с людьми "лошадными" понаехавшими из деревень... Нет того культурного частью мещанского населения уже... Хотя Красноярск Университетский город, с Федеральным и педагогическим и другими Университетами, вот что обидно... Губеренский центр... А культуры никакой, поэтому денно и нощно везде припаркованы грязные автомобили "богатых" кредитами людей...
Зачем в этом быдлогороде пианино? Поставили бы его в приличном городе (Мск, СПб, Нск, Екб), оно бы стояло целое. Но тут промышленный город, пролетарии предпочитают уродливые фонтаны (в Крске их оч любят) и прочую безвкусицу.
Буржуй:[quote="злючка"]Да оно как бы под навесом получалось, у меня похожее было старое немецкое, отдала знакомой для сынишки,
Ну и как теперь к Вам сынишка которого муштруют относится. Это вот такие измученные всякими сольфеджо и сожгли. Это был символ нелюбимого занятия. Убей пианину.[/quote] там мама одна сыну растила, вкусы соответствующие, да и фано было оченно качественного звучания. Другое дело, что у меня ишо есть скрипка, которую в свое время ненавидела и оставила, как символ стойкости и упорства, помню когда получила диплом об окончании школы, то принесла его маме и сказала: " На, он твой." Теперь струнный музыкальный инструмент лежит на шкафе, как скрытое психологичесое оружие против соседей, но пока еще не применяла ))
Александр:Вы ничего не понимаете в искусстве. Вы, осуждающие акт сожжения пианино - быдло и варвары. Объясняю для не понимающих суть экзистенциализма и постмодернизма.
Интеллигентный, воспитанный человек, разбирающийся в философии и психологии сразу понимает символику выставленного на улицу пианино.
Александр, такие вещи на Западе готовят заранее и с внимательным контролем полиции. Попробовали бы ребятки вот так просто, как у нас - вот взять что-то и поджечь филармоническое?
Писюны бы им да мошонки поотжигать - так, маленько, для острастки - дабы запомнили на всю оставшуюся жизнь: общественное трогать (тем более вандализировать) строго воспрещается. И внучиков своих, и детей внучиков соседей всему бы сразу научили - как хорошо себя вести в обществе.
не важно- была ли смысловая нагрузка в этом искусстве или просто фарс. это не твое. чужое. зачем было сжигать? подойди да поиграй на нем перед девчонками, даже сипилявки готические оценят. а мозгов хватает только под пиво и ржач поджечь. грустно.
давайте еще определим это действие как политический акт, ибо изначально было следуещее - "мол, смотрите! мы вам пинанино поставили, чтоб вы, быдло такое, искусство постигали, смотрите его такие-нехорошие не сожгите.." И тут либо сожгли, чтоб доказать данное высказывание (то есть свои же, те что высококультурные), либо как акт несогласия с формулировкой сего высказывания.
Вересина Северная:[quote="Карлсон-Саянский"]Варвары! Это же Тартария, дикий край, что вы хотите?!
Так вы и ничего не поняли. Рекомендую почитать Александра, пока его на цитаты не растащили.[/quote] Лишь старыми баянами и ограничелся. Если применит свою теорию к безфкусице в виде смердящих и безобразных автомобилей, которые по сути являются пощечиной настоящему искуству, будет не весело. Ну до момента поимки как минимум.
13:А может это такой перфоманс был? Там рядом таких перфомансов несколько штук стоит. Стена проломленная, трубы какие-то вертящиеся, памятник Астафьеву, против его последней воли установленный, юрта какая-то. Так что...
Юрта, кстати, кафе. Вполне, прошу учесть, интересное. Атмосферное. Рекомендую сходить. Только носки целые и непахучие одеть. ;)
Александр:Вы ничего не понимаете в искусстве. Вы, осуждающие акт сожжения пианино - быдло и варвары. Объясняю для не понимающих суть экзистенциализма и постмодернизма.
Интеллигентный, воспитанный человек, разбирающийся в философии и психологии сразу понимает символику выставленного на улицу пианино. Это вы, недалекие поклонники современного искусства, думаете, что его поставили "чтобы граждане на нем играли". Но это же любому человеку, сведущему в культуре, ясно - это НЕ ТАК.
Пианино честно выполняло свою работу - давало звучание. Оно состарилось, его выставили на улицу на поругание, гниение от осадков, снега. Оно бы расстроилось, разбухло, из него бы повыпадали клавиши. Это же символ выброшенного на помойку классического искусства.
И сжигание этого пианино - протест, рок-н-ролльный акт, арт-роковый перформанс ЗАЩИТЫ КЛАССИКИ ОТ ПОМОЙКИ. Вот он - реальный синтез классики и современности. Современность с ее ускорением просто требует, чтобы старое пианино полыхнуло напоследок, превратилось в костер, которым классическое искусство напоследок осветило погрязший в быдлячьей мазне некогда величественный и монументальный Музей Ленина.
А вы... вам лишь бы обгадить истинных художников действия.
Ну да:[quote="Александр"]Вы ничего не понимаете в искусстве. Вы, осуждающие акт сожжения пианино - быдло и варвары. А вы... вам лишь бы обгадить истинных художников действия.
Так это Вы его сожгли, Александр?![/quote] Хорошо излагает. Прямо новая религия какая. Даешь пожар из старых роялей, гитар и балалаек! Ура товарищи!
да, там и покупала
100 руб кустик с доставкой
Искусство.
Две недели назад высадили мы около офиса живую изгородь из шиповника ( роза ругоза), чтобы газон не топтали, собак не выгуливали. И, вообще, красиво.
Из тридцати саженцев осталась хорошо если половина. Не потоптали. не поломали- аккуратно выкопали.
суки.[/quote]
Сознавайтесь или где покупали или где посадили,я тоже у дома хочу кустиков насадить что бы машины на газон не лезли.
за себя, пожалуйста, говорите. В моем окружении малолетних дятлов нет.
согласна на все 100. не вижу никакой смысловой нагрузки. прошел разок дождь - это уже не инструмент, а разбухшие доски.[/quote]
вот такие и сожгли, кто так же примитивно думает, что все вокруг такие же тупые и про дождь не догадываются... укрывали его от дождя, заботились
...[/quote]
поздеев с зонтиком приходил?
согласна на все 100. не вижу никакой смысловой нагрузки. прошел разок дождь - это уже не инструмент, а разбухшие доски.[/quote]
вот такие и сожгли, кто так же примитивно думает, что все вокруг такие же тупые и про дождь не догадываются... укрывали его от дождя, заботились
...
Что инструмент пожалел - это хорошо, Федя, а вот убивать за старое пиано нельзя, статья УК тяжёлая. А оно тебе надо? Учись хорошо, Федя, и выигрывай все музыкальные конкурсы!
Плюсанул.
Грязно у них в душе, видимо. Раньше грязных всяких, чертями звали...
Чертило, короче.
там мама одна сыну растила, вкусы соответствующие, да и фано было оченно качественного звучания.
Другое дело, что у меня ишо есть скрипка, которую в свое время ненавидела и оставила, как символ стойкости и упорства, помню когда получила диплом об окончании школы, то принесла его маме и сказала: " На, он твой." Теперь струнный музыкальный инструмент лежит на шкафе, как скрытое психологичесое оружие против соседей, но пока еще не применяла ))
Александр, такие вещи на Западе готовят заранее и с внимательным контролем полиции. Попробовали бы ребятки вот так просто, как у нас - вот взять что-то и поджечь филармоническое?
Я уже прочитал, он не оригианален.
Юрта, кстати, кафе. Вполне, прошу учесть, интересное. Атмосферное. Рекомендую сходить. Только носки целые и непахучие одеть. ;)
Так вы и ничего не поняли. Рекомендую почитать Александра, пока его на цитаты не растащили.
Да Вы, Батенька, философ....