Вересина Северная:[quote По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь! <BLOCKQUOTE>
Панель сейчас даже лучше, чем кирпич, потому что дома стали строить, как мне кажется толщиной в 2 кирпича, а сверху утепляют матами и весь этот срам прикрыт керамогранитом. Как будто у нас субтропики. Вот у меня дома стена из кирпича толщиной почти 70 см. Зато ценник на такое жильё в новеньком доме космический.[/quote] Так почему не переедешь, раз панель лучше? Просто во всем мире ценится только кирпич, а панель, как правило, жильё для бедных (благодаря дешевизне). Но в кырске очень грамотно ведется пиар новостроек. Наивные покупатели вводятся в заблуждение и хватают панелки как горячие пирожки.
[quote По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь![/quote] Панель сейчас даже лучше, чем кирпич, потому что дома стали строить, как мне кажется толщиной в 2 кирпича, а сверху утепляют матами и весь этот срам прикрыт керамогранитом. Как будто у нас субтропики. Вот у меня дома стена из кирпича толщиной почти 70 см. Зато ценник на такое жильё в новеньком доме космический.
Отлично, но права есть и у натуралов. Любое упоминание о распространении ваших взглядлв в СМИ, считаю, нарушение моих прав. Давайте тише - тут люди хаты покупают
Ча, опять вы все перевернули с ног на голову. Я тоже родился не таким как все мужчины, так что ваши упреки безосновательны. А ситуация с меньшинствами такая в России только. Посмотрите на Европу, США - там геи наделены всеми правами. Более того, за их притеснение и дискриминацию положена ответственность по закону.
да мы все разные, но наши права - в Конституции, и точка. А то, что ты "активный" - тебе же в минус. Поясню: твой "пассив", быть может, родился с сознанием девочки, может быть - он жертва такого вот "воспитания", какое вы хотите дать приёмному дитю. Ну, баба в теле мужика - болезнь такая, несчастье, да. Но ты-то? Ты чтоль не видишь висящие клубни с прибором, когда содомируете? Как у тебя, если ты мужчина, может пошевелиться что-то, когда видишь такое? Зачем обществу, правительствам, кому угодно, - вообще напрягаться, вникая в ваши "проблемы"? Тут люди сетуют на высокие цены на жильё - а ему глину месить, видите-ли, не дают в прямом эфире в передаче "Спокойной ночи малыши"
Ча - вы рассуждаете как грязный быдляк и люмпен. И ваш низкопробный сарказм не уместен. Я ничем не лучше вас, просто я не такой как вы. И к вашему сведению, я активный партнер. А в России все так из-за того, что тут много подобных вам.
Стас, тут обсуждается тема цен на недвижимость, к чему ваши стенания по поводу рабочего сфинктера? Хотите пофлудить? Пожалуйста! Я лично за создание целого государства - Жопотрахии, на территории плавучих льдин Северного Ледовитого. Пусть там у вас будет сколь угодно прав - пропаганда гомосятины среди белых медведей, например, сожительствование с ними во всех смыслах и взятие медвежат на воспитание в ключе ЛГБТ-сообщества. Нам-то вы нахрена здесь? Я гражданин РФ, мои права и обязанности в Конституции РФ. Мне их, поверь, хватает. Ты хочешь больше прав, но чем ты лучше меня? Тем, что тебя пялит в очко твой бойфренд?
Вересина - про рожать речь не шла. Возьмем приемного и будем растить и воспитывать. И вообще непонятна эта грязная ирония и похабщина в отношении тех, кто не как все. В цивилизованных странах геи имеют такие же права как все, у них есть свои клубы и сообщества, устраиваются парады под радужным флагом. А в России средневековье до сих пор.
Цена на недвижимость это мощный регулятор. Если мы желаем успешного развития региона, то власть не должна "стоять" в стороне от ценообразования. Все прекрасно знают, сколько "присосок" и "дочек" у крупной строительной организации.Почему цена 1 кв.м. жилья , приобретаемого за счет бюджетных, муниципальных денег, такая же как на рынке? Есть покупатель, есть подрядчик и все "прокладки" отсутствуют. Но и при этом цена рыночная???
Карлсон-Саянский:[quote="Сара Юдовна"]Задолбали нытики. Если дорого, не покупайте. Кто заставляет нести в банки кривые справки с завышенной зп, кто заставляет покупать хаты по завышенным ценам? Половина сделок с недвижимостью ипотечные. Под дулом что ли гонят скупать все подряд?
Саре плюсанул! Кстати, цены тут высокие только по сельповским меркам. А вот рынка нет, это точно. Никто понятия не имеет о районах, качестве домов. По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь![/quote] Потому что у многих застройщиков "кирпич" реально хуже панели!...
Стас:И правильно сделали. Мы с партнером тоже планируем уехать на ПМЖ в цивилизованную страну. Там мы наконец сможем официально оформить наши отношения в виде полноценной семьи, сможем наконец завести и воспитывать детей.
Сара Юдовна:Задолбали нытики. Если дорого, не покупайте. Кто заставляет нести в банки кривые справки с завышенной зп, кто заставляет покупать хаты по завышенным ценам? Половина сделок с недвижимостью ипотечные. Под дулом что ли гонят скупать все подряд?
Саре плюсанул! Кстати, цены тут высокие только по сельповским меркам. А вот рынка нет, это точно. Никто понятия не имеет о районах, качестве домов. По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь!
Вересина Северная:[quote="Буржуй"][quote="Вересина Северная"]Так вот они продали свою квартирку и уехали в какую-то маленькую экзотическую страну с субтропическим климатом. Живут как все местные - по нашим меркам в хибаре - с 2-мя дочками. Из благ цивилизации - микроволновка, телевизор. Зато дочки учатся в местной школе примерно в 6-7 классе , и уже знают, что они поедут учиться в США, кем будут в будущем.
Я тоже знаю кем бывают на маленьком экзотическом острове. Зато соплей нет.
Стас:И правильно сделали. Мы с партнером тоже планируем уехать на ПМЖ в цивилизованную страну. Там мы наконец сможем официально оформить наши отношения в виде полноценной семьи, сможем наконец завести и воспитывать детей.
Настя:[quote="Лука Нудищев"]я бы сказал, что они нас пользуют... но чего жаловаться? народ достоин той власти, которая его имеет. другой народ(ы) давно взбунтовался.
за кого голосуем на выборах, так и живем!!! вот вам , пожалуйста, наслаждайтесь? хотите денежки в кармашке иметь.. хм... ну прорстите, расставляйте приоритеты... либо свое жилье и на хлебе с водой сидеть. либо по выходным мяско с гарнирчичом отведать, но.... где уж вам решать!!! совсем офигели:(([/quote] Я так посмотрю все на хлебе с водой сидят. В будничный вечер в кабак без брони не всегда попадешь.
Вересина Северная:[quote="Стас"]И правильно сделали. Мы с партнером тоже планируем уехать на ПМЖ в цивилизованную страну. Там мы наконец сможем официально оформить наши отношения в виде полноценной семьи, сможем наконец завести и воспитывать детей.
А кто из вас рожать будет ?[/quote] Оне будут с дружком "пытаться". "Попытка - нэ пытка" )
Толк:Люди, я ничего понять не могу как рассчитывается средняя стоимость квадратного метра жилья. Указана на вторичке 48,8 т.р. Соответственно стоимость двухкомнатной квартиры 53 квадрата должна быть 2 млн 586 т.р. А в новом доме за 2,8 млн. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ КВАРТИРУ В КРАСНОЯРСКЕ????
Задолбали нытики. Если дорого, не покупайте. Кто заставляет нести в банки кривые справки с завышенной зп, кто заставляет покупать хаты по завышенным ценам? Половина сделок с недвижимостью ипотечные. Под дулом что ли гонят скупать все подряд?
Лука Нудищев:я бы сказал, что они нас пользуют... но чего жаловаться? народ достоин той власти, которая его имеет. другой народ(ы) давно взбунтовался.
за кого голосуем на выборах, так и живем!!! вот вам , пожалуйста, наслаждайтесь? хотите денежки в кармашке иметь.. хм... ну прорстите, расставляйте приоритеты... либо свое жилье и на хлебе с водой сидеть. либо по выходным мяско с гарнирчичом отведать, но.... где уж вам решать!!! совсем офигели:((
И правильно сделали. Мы с партнером тоже планируем уехать на ПМЖ в цивилизованную страну. Там мы наконец сможем официально оформить наши отношения в виде полноценной семьи, сможем наконец завести и воспитывать детей.
Буржуй:[quote="Вересина Северная"]Цены на квартиры такие, что наверно, проще купить достойное жильё в развитой стране с тёплым климатом и хорошей экологией. Как будто при строительстве используют не дешёвый цемент, а золотой порошок, сдобренный куриными яйцами.
Купить проще. Из любопытства смотрели Болгарию, Тайланд и Испанию. Даже в 200 м. от моря и видом на нее. С басейном во дворе. И все это за нашу ну так скажем двушку. Одно плохо на работу в Красноярск добираться тяжело. А в той же Испании своих специалистов ну просто завались. А может у нас просто круче?[/quote] Как-то в местных ТВ новостях показывали семью не то из Кемерова, не то из Новосибирска. Так вот они продали свою квартирку и уехали в какую-то маленькую экзотическую страну с субтропическим климатом. Живут как все местные - по нашим меркам в хибаре - с 2-мя дочками. Из благ цивилизации - микроволновка, телевизор. Зато дочки учатся в местной школе примерно в 6-7 классе , и уже знают, что они поедут учиться в США, кем будут в будущем. Дети перестали совсем болеть ОРЗ, что для нашей Сибири просто невероятно.
Панель сейчас даже лучше, чем кирпич, потому что дома стали строить, как мне кажется толщиной в 2 кирпича, а сверху утепляют матами и весь этот срам прикрыт керамогранитом. Как будто у нас субтропики. Вот у меня дома стена из кирпича толщиной почти 70 см. Зато ценник на такое жильё в новеньком доме космический.[/quote]
Так почему не переедешь, раз панель лучше?
Просто во всем мире ценится только кирпич, а панель, как правило, жильё для бедных (благодаря дешевизне). Но в кырске очень грамотно ведется пиар новостроек. Наивные покупатели вводятся в заблуждение и хватают панелки как горячие пирожки.
По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь![/quote]
Панель сейчас даже лучше, чем кирпич, потому что дома стали строить, как мне кажется толщиной в 2 кирпича, а сверху утепляют матами и весь этот срам прикрыт керамогранитом. Как будто у нас субтропики. Вот у меня дома стена из кирпича толщиной почти 70 см. Зато ценник на такое жильё в новеньком доме космический.
Я дико извиняюсь, если обидела ваши права и чувства.
Вот когда ВСЕ россияне начнут наяривать друг друга в прямую кишку - вот заживём, да?
Зачем обществу, правительствам, кому угодно, - вообще напрягаться, вникая в ваши "проблемы"? Тут люди сетуют на высокие цены на жильё - а ему глину месить, видите-ли, не дают в прямом эфире в передаче "Спокойной ночи малыши"
Я лично за создание целого государства - Жопотрахии, на территории плавучих льдин Северного Ледовитого. Пусть там у вас будет сколь угодно прав - пропаганда гомосятины среди белых медведей, например, сожительствование с ними во всех смыслах и взятие медвежат на воспитание в ключе ЛГБТ-сообщества. Нам-то вы нахрена здесь?
Я гражданин РФ, мои права и обязанности в Конституции РФ. Мне их, поверь, хватает. Ты хочешь больше прав, но чем ты лучше меня? Тем, что тебя пялит в очко твой бойфренд?
Саре плюсанул! Кстати, цены тут высокие только по сельповским меркам. А вот рынка нет, это точно. Никто понятия не имеет о районах, качестве домов.
По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь![/quote]
Потому что у многих застройщиков "кирпич" реально хуже панели!...
В Финляндию например...)))
Саре плюсанул! Кстати, цены тут высокие только по сельповским меркам. А вот рынка нет, это точно. Никто понятия не имеет о районах, качестве домов.
По моему Кырск единственный город, где панель ценится вровень с кирпичом. Короче, тут такие тараканы у народа в мозгах. Им только инструменты жечь!
Когда же он уже лопнет.
и всё это Вы будете делать с партнёром?
за кого голосуем на выборах, так и живем!!! вот вам , пожалуйста, наслаждайтесь? хотите денежки в кармашке иметь.. хм... ну прорстите, расставляйте приоритеты... либо свое жилье и на хлебе с водой сидеть. либо по выходным мяско с гарнирчичом отведать, но.... где уж вам решать!!! совсем офигели:(([/quote]
Я так посмотрю все на хлебе с водой сидят. В будничный вечер в кабак без брони не всегда попадешь.
А кто из вас рожать будет ?[/quote]
Оне будут с дружком "пытаться". "Попытка - нэ пытка" )
в заголвке статьи написано - в Красноярском крае
А кто из вас рожать будет ?
за кого голосуем на выборах, так и живем!!! вот вам , пожалуйста, наслаждайтесь? хотите денежки в кармашке иметь.. хм... ну прорстите, расставляйте приоритеты... либо свое жилье и на хлебе с водой сидеть. либо по выходным мяско с гарнирчичом отведать, но.... где уж вам решать!!! совсем офигели:((
Как-то в местных ТВ новостях показывали семью не то из Кемерова, не то из Новосибирска. Так вот они продали свою квартирку и уехали в какую-то маленькую экзотическую страну с субтропическим климатом. Живут как все местные - по нашим меркам в хибаре - с 2-мя дочками. Из благ цивилизации - микроволновка, телевизор. Зато дочки учатся в местной школе примерно в 6-7 классе , и уже знают, что они поедут учиться в США, кем будут в будущем. Дети перестали совсем болеть ОРЗ, что для нашей Сибири просто невероятно.