Настя:не понимаю для чего вообще это делать??? ну пойдите вдвоем да вздернитесь на первом суку, так сказать самоуничтожтесь... для чего других людей лишать жизни? мальчик вообще мне не понятен, он же русский, а если случись так, что его мать бы ехала где-нить в таком автобусе и пострадала так, что бы он сделал? посмеялся бы, поплакал или бы озлобился на виновника данного происшествия? не понимаю, что сейчас творится... ну все же люди, все чьи-то дети, может кто-то уже сам родитель или мог бы им быть... ну неужели не хочется жить в семье, держать на руках своих деток? ну что за свинство то такое...:((( ну как вот среди таких жить?:((( горько и досадно...
Ивнин:[quote="2 Вересина Северная"]Вот, Вы пише:" Не стоит здесь ничего комментировать - лишний раз разжигать межнациональную и конфессианальную рознь" Ну, как не комментировать,а? Они убивают с возгласом "АллахАкбар". Кто-нибудь слышал о террористах восклицающих "Христос Воскресе" или "Харе Кришна"? Они ведут себя с населением как со скотом, приносимым в жертву по мусульманским праздникам. Они приезжают, как гости, а становятся кукушатами, выталкивающими хозяев из родного гнезда и убивающими их. Они готовы к переговорам только тогда, когда перевес сил не на их стороне. А если наоборот - они готовы резать, стрелять, убивать, насиловать, грабить. Они не уважают привычки и традиции тех местностей и тех людей, на территории которых они приехали. Можно еще много писать на эту тему, правда? А вы говорите "не комментировать, не разжигать". Предлагаете молча смотреть, терпеть, склонять головы в траурном молчании, лить слезы и глотать унижения? Они это воспринимают не как желание мира, а как слабость, и наглеют все сильнее день ото дня... Как забыть все, что уже было? Как забыть вчерашний взрыв? Самому маленькому пострадавшему - чуть более полутора годиков. Самому старшему - за семьдесят...
Все чечно молча и сидят. терпят, терпят, терпят всю жизнь. ненавижу таких людей которые всю жизнь все терпят и молчат, избегают. Надо быть хозяивами своей страны и ставить на место всех кто нарушает порядок этой страны. жестко и неотвратимо.[/quote] ОК,И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИМЕМ?
2 Вересина Северная:Вот, Вы пише:" Не стоит здесь ничего комментировать - лишний раз разжигать межнациональную и конфессианальную рознь"
Ну, как не комментировать,а? Они убивают с возгласом "АллахАкбар". Кто-нибудь слышал о террористах восклицающих "Христос Воскресе" или "Харе Кришна"? Они ведут себя с населением как со скотом, приносимым в жертву по мусульманским праздникам. Они приезжают, как гости, а становятся кукушатами, выталкивающими хозяев из родного гнезда и убивающими их. Они готовы к переговорам только тогда, когда перевес сил не на их стороне. А если наоборот - они готовы резать, стрелять, убивать, насиловать, грабить. Они не уважают привычки и традиции тех местностей и тех людей, на территории которых они приехали. Можно еще много писать на эту тему, правда? А вы говорите "не комментировать, не разжигать". Предлагаете молча смотреть, терпеть, склонять головы в траурном молчании, лить слезы и глотать унижения? Они это воспринимают не как желание мира, а как слабость, и наглеют все сильнее день ото дня... Как забыть все, что уже было? Как забыть вчерашний взрыв? Самому маленькому пострадавшему - чуть более полутора годиков. Самому старшему - за семьдесят...
Славянин:[quote="Вересина Северная"]Я в одноклассниках написала комментарий под видео, посвящённому Ю.Буданову - в ответ мне прислали столько проклятий на мой род, что пришлось ответить, что одно их проклятие уже давно свершилось и гад тот замёрз на болотах, не дожив до правосудия. Та же история случилась после моего коммента под фото Е.Родионова. Я поняла, что хоть мы и живём в одной стране, ненависть "их" к нам ещё не одно поколение будет нести. Призывать к агрессии против них - здесь на сайте - смешно и глупо. Кто Вам не даёт право пойти контрактником "туда" служить и наводить там мир. Нет - Вы же здесь рисуетесь перед земляками: как Вы "их" ненавидите. А сами сидите на тёпленьком кресле у монитора и осуждаете мой пост, призывающий не разжигать межнациональную рознь. Да "Худой мир - лучше доброй ссоры!" . А то мне понаставили минусов, а сами-то что предлагаете? Прошу только внятного ответа, а не критиковать мой пост со словами:"Как забыть всё, что уже было?"... А Вас никто и не просит забывать. Только не забывайте, что Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна - где хочешь ты этого или нет, а жить нужно в мире, а "не лаять на удущий караван!"
Вы предлагаете идти контрактником? это значит опять взять оружие и начать войну. Самое тупое что можно было предложить. Вы явно не являетесь ни руководителем, ни менеджером и у вас явно нет даже элементарных управленческих навыков. Вот такие вещи как сейчас происходят нужно прежде всего решать правильными управлеченскими решениями. А для того чтобы они быстрее принимались необходима публичная огласка.[/quote] Я просто - женщина и мать. Поэтому я против всякой войны, даже между дачными соседями. А вот Вы, как я погляжу, явно являетесь "руководителем или менеджером" - и что же вам мешает поступить на работу в правительство нашей страны и вносить на рассмотрение свои экстремистские предложения, коль в контрактники идти не хотите. А то живёте в Сибири и предлагаете всех отделить, ввести визовый режим ... Тогда, какие, по-вашему, нации нужно оставить жить на территории России? Вы явно не знаете историю нашей страны. Я ни в коей мере не оправдываю поступок этой дагестанки, явно больной или зомбированной. Моё сердце также сжалось при показе по ТВ последствий этого чудовищного взрыва. Но ведь все эти шахидки - это же ещё не вся их нация. У нас в Красноярске своих уродов -садистов хватает. По стране собирали сотни тысяч подписей за введение смертной казни для педофилов-убийц, но "воз и ныне там". А вы предлагаете совсем уж радикальные меры решения этих проблем. Но зато поступить на контрактную службу в сложные районы России для вас в "падлу", пусть низколобые там "лямку тянут".
Маша:[quote="йцукее"]Прав был Ленин -религия опиум для народа,тем более в многонациональной стране.Верили в коммунизм и светлое будущее и были все народы братьями.Развели духовное мракобесие-теперь огребаемся и скорбим.
Стесняюсь спросить, а куда делась эта многонациональная страна, где религия была под запретом? Если бы народ мог жить без Веры, то эта страна и сегодня бы процветала. Но она продержалась всего 70 лет, почему? Чтож ее атеисты не удержали? А под Хоругвями Русь столетиями прирастала землями и народами. Весь мир ее боялся и вечно поработить пытался-хрен на рыло. Пока в 17-м году большевички головы не задурили, да кровью не залили страну. А сегодня нет у большинства людей Веры никакой, не надо валить все на христианство. Судя по минусам СтопХаму, христиан меньшинство. Ау, перунщики, что-то вы не сильно-то за Родину боретесь.Где ваши дружины, сила предков, поддержка Ярилы? Пока я вижу только, что вы с христианством боретесь почему-то. Хотя не христиане терракты устраивают. Пешки вы в чужих руках. В 17-м предложили новую религию-коммунизм, сегодня-неоязычество. И приведет это к братоубийству , а кто-то придет на готовенькое. Как в истории про синих-желтых человечков..Ну-ну...[/quote] В правлении этих 70-лет были далеко не все атеисты. И не высказываете глупую идею, что атеисты - это убийцы, насильники и воры, и с как Вы сказали "перунами". Прочитайте сперва, что означает термин атеизм. А развалилось государство не по этому. РФ - светское государство и точка. А граждане должны стремиться чтобы не только в конституции, но и в реалии так было. Долой религиозный радикализм. Религиям - отсутствие пиара и не законной поддержки руководства государства.
Вересина Северная:Я в одноклассниках написала комментарий под видео, посвящённому Ю.Буданову - в ответ мне прислали столько проклятий на мой род, что пришлось ответить, что одно их проклятие уже давно свершилось и гад тот замёрз на болотах, не дожив до правосудия. Та же история случилась после моего коммента под фото Е.Родионова. Я поняла, что хоть мы и живём в одной стране, ненависть "их" к нам ещё не одно поколение будет нести. Призывать к агрессии против них - здесь на сайте - смешно и глупо. Кто Вам не даёт право пойти контрактником "туда" служить и наводить там мир. Нет - Вы же здесь рисуетесь перед земляками: как Вы "их" ненавидите. А сами сидите на тёпленьком кресле у монитора и осуждаете мой пост, призывающий не разжигать межнациональную рознь. Да "Худой мир - лучше доброй ссоры!" . А то мне понаставили минусов, а сами-то что предлагаете? Прошу только внятного ответа, а не критиковать мой пост со словами:"Как забыть всё, что уже было?"... А Вас никто и не просит забывать. Только не забывайте, что Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна - где хочешь ты этого или нет, а жить нужно в мире, а "не лаять на удущий караван!"
Вы предлагаете идти контрактником? это значит опять взять оружие и начать войну. Самое тупое что можно было предложить. Вы явно не являетесь ни руководителем, ни менеджером и у вас явно нет даже элементарных управленческих навыков. Вот такие вещи как сейчас происходят нужно прежде всего решать правильными управлеченскими решениями. А для того чтобы они быстрее принимались необходима публичная огласка.
Я в одноклассниках написала комментарий под видео, посвящённому Ю.Буданову - в ответ мне прислали столько проклятий на мой род, что пришлось ответить, что одно их проклятие уже давно свершилось и гад тот замёрз на болотах, не дожив до правосудия. Та же история случилась после моего коммента под фото Е.Родионова. Я поняла, что хоть мы и живём в одной стране, ненависть "их" к нам ещё не одно поколение будет нести. Призывать к агрессии против них - здесь на сайте - смешно и глупо. Кто Вам не даёт право пойти контрактником "туда" служить и наводить там мир. Нет - Вы же здесь рисуетесь перед земляками: как Вы "их" ненавидите. А сами сидите на тёпленьком кресле у монитора и осуждаете мой пост, призывающий не разжигать межнациональную рознь. Да "Худой мир - лучше доброй ссоры!" . А то мне понаставили минусов, а сами-то что предлагаете? Прошу только внятного ответа, а не критиковать мой пост со словами:"Как забыть всё, что уже было?"... А Вас никто и не просит забывать. Только не забывайте, что Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна - где хочешь ты этого или нет, а жить нужно в мире, а "не лаять на удущий караван!"
Не везучий, в Бирюлево никто никого не порезал, там была абсолютно пустая база, специально подготовленая для показушного "бомбления". А вот парня убили - наши политтехнологи нашего же не пожалели, ибо "работа" у них такая, общественное мнение формировать.
2 Вересина Северная:Вот, Вы пише:" Не стоит здесь ничего комментировать - лишний раз разжигать межнациональную и конфессианальную рознь"
Ну, как не комментировать,а? Они убивают с возгласом "АллахАкбар". Кто-нибудь слышал о террористах восклицающих "Христос Воскресе" или "Харе Кришна"? Они ведут себя с населением как со скотом, приносимым в жертву по мусульманским праздникам. Они приезжают, как гости, а становятся кукушатами, выталкивающими хозяев из родного гнезда и убивающими их. Они готовы к переговорам только тогда, когда перевес сил не на их стороне. А если наоборот - они готовы резать, стрелять, убивать, насиловать, грабить. Они не уважают привычки и традиции тех местностей и тех людей, на территории которых они приехали. Можно еще много писать на эту тему, правда? А вы говорите "не комментировать, не разжигать". Предлагаете молча смотреть, терпеть, склонять головы в траурном молчании, лить слезы и глотать унижения? Они это воспринимают не как желание мира, а как слабость, и наглеют все сильнее день ото дня... Как забыть все, что уже было? Как забыть вчерашний взрыв? Самому маленькому пострадавшему - чуть более полутора годиков. Самому старшему - за семьдесят...
Молодчина .вся в меня.Вся беда в том,наша беда,сто когда в Пугачево поднялся народ,то мы в красноярске секс обсуждали,и когда бунт в Бирюлево был,мы собак безхозных гоняли.А они идут плотной стаей и режут и взрывают,а ловит власть Джамшудов и Равшанов.Мать убийцы открытым текстом грозится что ЕСЛИ что то взорвет здесь себя и никакие спец службы даже бровью не повели.
а у родителей взять информацию? Странно как то всё получается--теракт и через два часа ужэ известно , что именно сожитель из Подмосковья-а его дама дагестанка-=- а куда раньше смотрели? сопровождали? -=- а бывший красноярец -плахонин--именно он счас курирурет кавказские регионы-- направляя тысячи народностей для поднятия производства- так что как не верти- вина красноярцев. -=- да и факел олимпийский --тоже сделан в Красноярске-=- он то потухнет то погаснет-то ваасче в руках взрывается...
Все чечно молча и сидят. терпят, терпят, терпят всю жизнь. ненавижу таких людей которые всю жизнь все терпят и молчат, избегают. Надо быть хозяивами своей страны и ставить на место всех кто нарушает порядок этой страны. жестко и неотвратимо.[/quote]
ОК,И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИМЕМ?
Вы предлагаете идти контрактником? это значит опять взять оружие и начать войну. Самое тупое что можно было предложить. Вы явно не являетесь ни руководителем, ни менеджером и у вас явно нет даже элементарных управленческих навыков. Вот такие вещи как сейчас происходят нужно прежде всего решать правильными управлеченскими решениями. А для того чтобы они быстрее принимались необходима публичная огласка.[/quote]
Я просто - женщина и мать. Поэтому я против всякой войны, даже между дачными соседями. А вот Вы, как я погляжу, явно являетесь "руководителем или менеджером" - и что же вам мешает поступить на работу в правительство нашей страны и вносить на рассмотрение свои экстремистские предложения, коль в контрактники идти не хотите. А то живёте в Сибири и предлагаете всех отделить, ввести визовый режим ... Тогда, какие, по-вашему, нации нужно оставить жить на территории России? Вы явно не знаете историю нашей страны. Я ни в коей мере не оправдываю поступок этой дагестанки, явно больной или зомбированной. Моё сердце также сжалось при показе по ТВ последствий этого чудовищного взрыва. Но ведь все эти шахидки - это же ещё не вся их нация. У нас в Красноярске своих уродов -садистов хватает. По стране собирали сотни тысяч подписей за введение смертной казни для педофилов-убийц, но "воз и ныне там". А вы предлагаете совсем уж радикальные меры решения этих проблем. Но зато поступить на контрактную службу в сложные районы России для вас в "падлу", пусть низколобые там "лямку тянут".
Стесняюсь спросить, а куда делась эта многонациональная страна, где религия была под запретом? Если бы народ мог жить без Веры, то эта страна и сегодня бы процветала. Но она продержалась всего 70 лет, почему? Чтож ее атеисты не удержали? А под Хоругвями Русь столетиями прирастала землями и народами. Весь мир ее боялся и вечно поработить пытался-хрен на рыло. Пока в 17-м году большевички головы не задурили, да кровью не залили страну. А сегодня нет у большинства людей Веры никакой, не надо валить все на христианство. Судя по минусам СтопХаму, христиан меньшинство. Ау, перунщики, что-то вы не сильно-то за Родину боретесь.Где ваши дружины, сила предков, поддержка Ярилы? Пока я вижу только, что вы с христианством боретесь почему-то. Хотя не христиане терракты устраивают. Пешки вы в чужих руках. В 17-м предложили новую религию-коммунизм, сегодня-неоязычество. И приведет это к братоубийству , а кто-то придет на готовенькое. Как в истории про синих-желтых человечков..Ну-ну...[/quote]
В правлении этих 70-лет были далеко не все атеисты. И не высказываете глупую идею, что атеисты - это убийцы, насильники и воры, и с как Вы сказали "перунами". Прочитайте сперва, что означает термин атеизм. А развалилось государство не по этому. РФ - светское государство и точка. А граждане должны стремиться чтобы не только в конституции, но и в реалии так было. Долой религиозный радикализм. Религиям - отсутствие пиара и не законной поддержки руководства государства.
Вы предлагаете идти контрактником? это значит опять взять оружие и начать войну. Самое тупое что можно было предложить. Вы явно не являетесь ни руководителем, ни менеджером и у вас явно нет даже элементарных управленческих навыков. Вот такие вещи как сейчас происходят нужно прежде всего решать правильными управлеченскими решениями. А для того чтобы они быстрее принимались необходима публичная огласка.
Молодчина .вся в меня.Вся беда в том,наша беда,сто когда в Пугачево поднялся народ,то мы в красноярске секс обсуждали,и когда бунт в Бирюлево был,мы собак безхозных гоняли.А они идут плотной стаей и режут и взрывают,а ловит власть Джамшудов и Равшанов.Мать убийцы открытым текстом грозится что ЕСЛИ что то взорвет здесь себя и никакие спец службы даже бровью не повели.
Странно как то всё получается--теракт и через два часа ужэ известно , что именно сожитель из Подмосковья-а его дама дагестанка-=-
а куда раньше смотрели?
сопровождали?
-=-
а бывший красноярец -плахонин--именно он счас курирурет кавказские регионы--
направляя тысячи народностей для поднятия производства-
так что как не верти- вина красноярцев.
-=- да и факел олимпийский --тоже сделан в Красноярске-=- он то потухнет то погаснет-то ваасче в руках взрывается...