Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская полиция рассказала о «любимых» местах эвакуации авто (видео)
Один из толпы
+ 0 0
23 октября 2013 г. 11:26
аа:башмаки - вот это реально поможет ! на мира поможет только вертолет-эвакуатор. Сегодня искал место где встать мне надо было на Мира 36, так я два круга сделал по Мира до Сурикова дальше по Марковского и через Парижской коммуны обратно на мира. В итоге встал на на ленина возле кедра. Убил я на эти разъезды по центру 20 минут. Дошел до офиса и сделал дела за 5 минут.

Выносите свои офисы подальше от проблемных мест!
Удобно будет всем...
Не везучий я такой
+ 0 0
23 октября 2013 г. 09:38
ВОТ ЭТО РАБОТА ГОРСОВЕТА :-
— Мы с муниципальными депутатами предлагаем новый способ борьбы с автовладельцами, которые паркуются на газонах и таким образом мешают благоустройству, портят бордюры и преграждают проход по тротуарам, — объяснил Пугачев. — Мы считаем, что необходимо внести поправки в московский КоАП, чтобы за парковку в неположенных местах во дворах их привлекали к общественно полезному труду, такому как уборка дворов, благоустройство придомовой территории, мытье подъездов. Конечно, речи не идет о 15 сутках, скорее о 2–3 днях работ.
По словам главы управы, вычислить нарушителей будет несложно.
— Во-первых, по камерам — сейчас их много, они установлены повсюду, — отметил Пугачев. — Также можно запустить общественный патруль, в качестве эксперимента мы с активистами района могли бы провести работы по обнаружению таких автомобилей и вместе с участковым фиксировали бы правонарушения. Даже если будет тяжело привлечь людей к труду, они будут знать, что наказание предусмотрено, — и желающих припарковаться на траве или детской площадке будет меньше. Мало кто захочет убираться во дворе или мыть подъезды даже в течение двух дней.
  • Оставить комментарий
  • Войти