Лиля:К тому же в эти рыгальни часто ходят покушать дырявые и порой мы едим из одной посуды(
Лиля, вы же девушка, откуда в вашем лексиконе такое противное слово "рыгальня"? Как вам самой не противно, фу! И ваше мнение АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО. Вы видимо не были в этом заведении и не знаете, что все блюда там в ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ. Если из вас так и льется гавно (соответствуя вашему лексикону), то не показывайте это людям. Противно.
Сергун:[quote="Сибиряк"]автор с головой не дружит. Весь цивилизованный мир говорит о правильном питании и только у нас а говне-фаст-фуд. Хотя, хотите быть жирными как америкосы- вперед! я не когда не променяю тарелку борща(солянки, лагмана, рассольника и т.д.) на фекалии из сабвэя и прочих туалето-тошниловок
А вечером литрик пива с мойвой или стопочку водки с малосольным огурчиком? Да-да, сибирские "традиции" и всё такое:)[/quote] а вы зря думаете что водка и "литрик пива" это "сибирские традиции".
Сибиряк:автор с головой не дружит. Весь цивилизованный мир говорит о правильном питании и только у нас а говне-фаст-фуд. Хотя, хотите быть жирными как америкосы- вперед! я не когда не променяю тарелку борща(солянки, лагмана, рассольника и т.д.) на фекалии из сабвэя и прочих туалето-тошниловок
А вечером литрик пива с мойвой или стопочку водки с малосольным огурчиком? Да-да, сибирские "традиции" и всё такое:)
автор с головой не дружит. Весь цивилизованный мир говорит о правильном питании и только у нас а говне-фаст-фуд. Хотя, хотите быть жирными как америкосы- вперед! я не когда не променяю тарелку борща(солянки, лагмана, рассольника и т.д.) на фекалии из сабвэя и прочих туалето-тошниловок
Лиля, вы же девушка, откуда в вашем лексиконе такое противное слово "рыгальня"? Как вам самой не противно, фу!
И ваше мнение АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО. Вы видимо не были в этом заведении и не знаете, что все блюда там в ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ.
Если из вас так и льется гавно (соответствуя вашему лексикону), то не показывайте это людям. Противно.
ээээ...... разверните мысль
А вечером литрик пива с мойвой или стопочку водки с малосольным огурчиком?
Да-да, сибирские "традиции" и всё такое:)[/quote]
а вы зря думаете что водка и "литрик пива" это "сибирские традиции".
А вечером литрик пива с мойвой или стопочку водки с малосольным огурчиком?
Да-да, сибирские "традиции" и всё такое:)
По сравнению с этим фастфудом.
Я уж было думала Маша заболела.
невкусно у них