Ася:Маша, прививка от ветрянки уже есть. Нам педиатр предлагала. Возможно, в ней есть смысл, если в детском возрасте не переболеть. А перенесенное заболевание дает стойкий иммунитет.
Серьезно? Молодцы бизнесмены от фармацевтики! Никакого смысла в этой прививке нет. Мои детишки переболели в детстве-было пятнышек 15-20 и все. Невозможно привиться от всех болезней. тем более нет смысла, заболеешь или нет-бабушка надвое сказала, зачем организм травить на всякий случай-непонятно. Мы всей семьей стр***мся от энцефалита несколько лет и ни разу не пригодилось. А если бы травились прививками?
Маша, прививка от ветрянки уже есть. Нам педиатр предлагала. Возможно, в ней есть смысл, если в детском возрасте не переболеть. А перенесенное заболевание дает стойкий иммунитет.
Потом ходил как крокодил зеленый и обалдевал как я так сподобился в таком возрасте.[/quote][/quote][/quote] Очень вам сочувствую, конечно... но не могу удержаться от смеха. Видела я взрослых и зеленых)))) Знакомая болела, так наливали зеленку в пол-литровую банку, наматывали на большую щепку шмат ваты и буквально красили ее полностью)) смешно...Она почему-то злилась))
Буржуй:[quote="Маша"] то медсестра сказала-"Я понимаю, если бы вы отказались от прививки против гриппа, бесполезная вещь, но вот от дифтерии....." Не убедила ( с дифтерией)))))
Я бы с дефтерией не шутил. Заболевание сегодня редкое, но вещь очень страшная. Нужно поставить обязательно. Не игнорируйте стандартный "пакет" детских прививок. Не нравится в школе, выберите платную клинику.[/quote] уже не такое и редкое, год назад в соседнем подъезде был случай, взрослая женщина из ближнего зарубежья привезла "подарок", это просто счастье что холода стояли и во дворе никто не гулял, обычно полный двор детей и мамашек, 50% приезжие из братских республик, а мы потом болеем целыми семьями непонятными энтеровирусами, с такой миграционной политикой в государстве я за прививки. Кстати теперь ухожу с детьми в другой двор когда массово гуляют соседи из соседних , ничего личного, просто не хочу лишний раз контактировать.
пейте аспирин и пирамидон и перцовку,как наши предки лечились, а еще ешьте,мед,чеснок,лук,выращенный на своих грядках,клюкву с брусникой,лимон,повышайте свой иммунитет
вся эта вакцинация и расчитана на заражение людей инфекциями, надо же снижать количество населения, а то всех не прокормить. не ограничивайтесь грызнёй на ньюслабах, копните глубже - обалдеете от информации! начиная с химтрейлов и заканчивая мутированием от ГМО.
Маша:[quote="Буржуй"][quote="Маша"] Кстати, разрабатывают вакцину от ветрянки. Тоже скажут опасное заболевание)))
Я ветрянкой переболел в 35. Это просто звиздец. Еще и в дороге и не мог понять почему пупырями покрываюсь и ломает в дугу. Потом ходил как крокодил зеленый и обалдевал как я так сподобился в таком возрасте.
Буржуй:[quote="Маша"] то медсестра сказала-"Я понимаю, если бы вы отказались от прививки против гриппа, бесполезная вещь, но вот от дифтерии....." Не убедила ( с дифтерией)))))
Я бы с дефтерией не шутил. Заболевание сегодня редкое, но вещь очень страшная. Нужно поставить обязательно. Не игнорируйте стандартный "пакет" детских прививок. Не нравится в школе, выберите платную клинику.[/quote] Я скажу причины, по которым я отказалась: Ребенок подвержен аллергиям, часто болеет (в момент прививки был медотвод, что не смутило никого), раз в неделю обращается в мед.кабинет с головной болью или температурой. И еще- прививка работает только 5-10 лет. В 24 года ее надо повторять и далее каждые 10 лет. Кто-нибудь это делает? НЕТ. и эпидемии тоже не наблюдается. Дифтерия не такое уж опасное заболевание-лечится антибиотиками. К ней восприимчивы только 1 из 100 чел. И потом-у нас поголовная вакцинация против туберкулеза, а кол-во заболевших растет бешенными темпами. Вопрос-почему, если все привиты? Кстати, врачи говорят, что если питаешься нормально, спишь 8 часов, гуляешь, то туберкулез нестрашен. А если нет, то и прививка не поможет. Кстати, разрабатывают вакцину от ветрянки. Тоже скажут опасное заболевание)))
Маша: то медсестра сказала-"Я понимаю, если бы вы отказались от прививки против гриппа, бесполезная вещь, но вот от дифтерии....." Не убедила ( с дифтерией)))))
Я бы с дефтерией не шутил. Заболевание сегодня редкое, но вещь очень страшная. Нужно поставить обязательно. Не игнорируйте стандартный "пакет" детских прививок. Не нравится в школе, выберите платную клинику.
Я болеть перестала, как только прекратила ставить прививки от гриппа и пить модные лекарства типа арбидола. Вот уже лет пять никакого гриппа, максимум насморк на два дня, который лечится чаем с лимоном и малиновым вареньем. И в больницу не хожу, даже полиса нет.
Вообще-то прививки ставят ДО начала поголовной заболеваемости. В противном случае количество заболевших резко возрастает. Получается, что , ставя прививки сейчас, врачи обеспечивают себе работу надолго, и прибыль аптекам? Два года назад я поставила прививку от гриппа, и получила хронический насморк на целый год!!! Ничем не могла вылечить. И до сих пор мучаюсь.(а без прививки не болела гриппом никогда!)Это раз. И два-когда я отказалась от прививки против дифтерии для ребенка в школе, то медсестра сказала-"Я понимаю, если бы вы отказались от прививки против гриппа, бесполезная вещь, но вот от дифтерии....." Не убедила ( с дифтерией)))))
Да на халаты можно посмотреть и все понять. На кармашках логотипы извесных фармацевтических компаний. Агенты какого представителя вот и втюхивают их продукцию.
угу, мне наша врачиха подала напечатанный на принтере листок со списком из 20 лекарств - вот, типа, попейте из предложенного. попросил уточнить, что именно - на ваш вкус, говорит. врачиха черная такая восточного типа, азерка или типа того.
Что они там назначат и так извесно. О каком то физео и прочем разговор и не пойдет. Выпишут парашок на основе парацитомола и обильное питье. Второй визит через три дня и заверения в прогрессе выздоровления. Через два на пинок. Потом ЗП ниже чем обычно и выпрашивание денег за больничный. Надо мне оно, такое лечение?
опять вранье! правильнее было написать, что жители края перестали обращаться за медицинской помощью, так как не верят в нее и не хотят получать копейки по больничным листам
просто народ в поликлинику не ходит,у нас в семье трое переболели, все на ногах переходили,на прием не попасть,температуры нет,больничного естественно тоже
+1000
Серьезно? Молодцы бизнесмены от фармацевтики! Никакого смысла в этой прививке нет. Мои детишки переболели в детстве-было пятнышек 15-20 и все. Невозможно привиться от всех болезней. тем более нет смысла, заболеешь или нет-бабушка надвое сказала, зачем организм травить на всякий случай-непонятно. Мы всей семьей стр***мся от энцефалита несколько лет и ни разу не пригодилось. А если бы травились прививками?
Очень вам сочувствую, конечно... но не могу удержаться от смеха. Видела я взрослых и зеленых)))) Знакомая болела, так наливали зеленку в пол-литровую банку, наматывали на большую щепку шмат ваты и буквально красили ее полностью)) смешно...Она почему-то злилась))
уже не такое и редкое, год назад в соседнем подъезде был случай, взрослая женщина из ближнего зарубежья привезла "подарок", это просто счастье что холода стояли и во дворе никто не гулял, обычно полный двор детей и мамашек, 50% приезжие из братских республик, а мы потом болеем целыми семьями непонятными энтеровирусами, с такой миграционной политикой в государстве я за прививки. Кстати теперь ухожу с детьми в другой двор когда массово гуляют соседи из соседних , ничего личного, просто не хочу лишний раз контактировать.
Я скажу причины, по которым я отказалась: Ребенок подвержен аллергиям, часто болеет (в момент прививки был медотвод, что не смутило никого), раз в неделю обращается в мед.кабинет с головной болью или температурой. И еще- прививка работает только 5-10 лет. В 24 года ее надо повторять и далее каждые 10 лет. Кто-нибудь это делает? НЕТ. и эпидемии тоже не наблюдается. Дифтерия не такое уж опасное заболевание-лечится антибиотиками. К ней восприимчивы только 1 из 100 чел. И потом-у нас поголовная вакцинация против туберкулеза, а кол-во заболевших растет бешенными темпами. Вопрос-почему, если все привиты? Кстати, врачи говорят, что если питаешься нормально, спишь 8 часов, гуляешь, то туберкулез нестрашен. А если нет, то и прививка не поможет. Кстати, разрабатывают вакцину от ветрянки. Тоже скажут опасное заболевание)))