б\сотрудник:Пользуясь случаем, хочу рассказать "страшную правду" о Сталинградской битве. На самом деле советская армия... не должна была победить под Сталинградом. Эта битва была всего лишь отвлекающим манёвром. Отвлекающим от Ржевской битвы. А вот в Ржевской битве наша армия должна была победить! Но... проиграла. То, что я сказал, выглядит необычно, но в действительности об этом знают все российские историки. Знают, но стараются не распространяться, чтоб не принижать величие победы под Сталинградом.
У меня 2 деда воевали под Сталинградом. Один видел пленённого Паулюса, другому повезло меньше - оторвало несколько пальцев, но зато комиссовали.
Пользуясь случаем, хочу рассказать "страшную правду" о Сталинградской битве. На самом деле советская армия... не должна была победить под Сталинградом. Эта битва была всего лишь отвлекающим манёвром. Отвлекающим от Ржевской битвы. А вот в Ржевской битве наша армия должна была победить! Но... проиграла. То, что я сказал, выглядит необычно, но в действительности об этом знают все российские историки. Знают, но стараются не распространяться, чтоб не принижать величие победы под Сталинградом.
Ять:Вранье все это! В 13.08 я получил смс-ку "В Красноярском крае ЧС не произошло". Отправитель - краевой портал МЧС. Так что - лажа! Ничего в центре Красноярска не горело и не дымилось!
Потому что для МЧС это реально никакое не происшествие, а для журналюг событие и раздуть его до масштабов ЧП у них это норма... Дебилы одним словом!
У меня 2 деда воевали под Сталинградом. Один видел пленённого Паулюса, другому повезло меньше - оторвало несколько пальцев, но зато комиссовали.
Потому что для МЧС это реально никакое не происшествие, а для журналюг событие и раздуть его до масштабов ЧП у них это норма... Дебилы одним словом!