Почему у нас председатель дома растрачивает наши деньги: поставила загородки от автомобилей: ни скорой не подъехать, и самому запнуться можно. Естественно их убрали, а кто вернет домовые деньги? Кто таких в председатели берет?
почему никого? ходора закрыли на всю жизнь, он плешивого сильно обидел, нашего Петровича закрывали, еще кого-то по мелочи. а сажали реально за воровство при каммуняках.
Каспер:Никаких миллионов в деле нет. Ущерб который якобы причинен жилфонду 400 тыщ. Займы Цирюльнников брал на пол года, вернул и заплатил 250 тысяч процентов. Весь этот процесс для отвлечения внимания от продажи Жилфонда и Краскома москвичам.
какое осведомленное привидение с мотором............
Не знаю. Тут зашла в офис своей УК Центрального района. думаю, за жилье заплачу и заодно о ремонте хотя бы косметическом поговорю.. А у них в помещениях - линолеум с дырами в футбольный мяч, стены какие-то облупленные, полумрак, словно на лампочках экономят.. В общем, не стала я ничего говорить:) А теперь думаю: маскируются что ль?:)
Никаких миллионов в деле нет. Ущерб который якобы причинен жилфонду 400 тыщ. Займы Цирюльнников брал на пол года, вернул и заплатил 250 тысяч процентов. Весь этот процесс для отвлечения внимания от продажи Жилфонда и Краскома москвичам.
Myxomop:Грачева еще потрясите, на какие шиши особняк в самом центре Красноярска себе возвел.
Завидовать нехорошо! Шиши надо в своем кармане считать. Но воровать - еще хуже! Меня цифры смущают - что такое 6.5 миллионов рублей по сравнению с оборотами Жилфонда? Ошибка бухгалтера в отчетах, не более. А 441 тысяча вообще трогательно звучит! Тут две мысли напрашиваются: 1. Сильно много за его подвиги пострадавшая сторона давать не хочет (может он часть уже вернул и глубоко-глубоко раскаялся!), пожалела просто, поэтому предъявила претензий столько, сколько нужно для небольшого срока. 2. И еще пострадавшая сторона хочет создать ему имидж мелкого воришки. Мол, Циркуль не выдающийся экономист-предприниматель (а уведи он на пару порядков больше его, в соответствии с сегодняшними реалиями, так и можно было бы назвать), а с такими суммами получается просто крысятничает. А после этого его можно смело со сцены списывать.
какое осведомленное привидение с мотором............
Завидовать нехорошо!
Шиши надо в своем кармане считать.
Но воровать - еще хуже!
Меня цифры смущают - что такое 6.5 миллионов рублей по сравнению с оборотами Жилфонда? Ошибка бухгалтера в отчетах, не более.
А 441 тысяча вообще трогательно звучит!
Тут две мысли напрашиваются:
1. Сильно много за его подвиги пострадавшая сторона давать не хочет (может он часть уже вернул и глубоко-глубоко раскаялся!), пожалела просто, поэтому предъявила претензий столько, сколько нужно для небольшого срока.
2. И еще пострадавшая сторона хочет создать ему имидж мелкого воришки.
Мол, Циркуль не выдающийся экономист-предприниматель (а уведи он на пару порядков больше его, в соответствии с сегодняшними реалиями, так и можно было бы назвать), а с такими суммами получается просто крысятничает.
А после этого его можно смело со сцены списывать.
Ага, ещё и компенсацию стребует за моральный ущерб. :)